Сколько спите ?

Ложусь в 24 - 1.30. Встаю в 6.50. В выходные могу и до 10 проспать. Но не часто. Или разбудит кто или сама в начале девятого просыпаюсь. Но раз-два в год реально отсыпаюсь. В пятницу засыпаю очень рано (подремать часочек - но так в ночь и ухожу). А потом еще и днем в субботу засыпаю на 2-3 часа. А в воскресенье уже нормальный человек.

Ложусь в 2, встаю в 9.30

ложусь в 2-5 ночи, сплю до скольки хочу. на работу иду когда захочу!

Ложусь в 23 или 24ч, как усну, просыпаюсь бывает в 5, потом лежу ещё, или дремлют или уже не могу уснуть. Мало считаю, вся на нервах, пью валерианку и прочее. Считаю старческое уже, 40 лет.

Ребенок 1.6лет ночью спит без просыпаний часа 3. Делее просыпается каждые полчаса.
Мечтаю спать хоть 6 часов, но без постоянных просыпаний.
Сейчас сплю 7-8-часов; но не высыпаюсь

Стараюсь 8 часов спать.

Ложусь в 21.00-22.00 встаю в 5.35, если не повезло в - 6.00.
Выходим из дома с ребёнком в 6.40.
В выходные спим без закрытия совести, можем и до 13.00 спать 😴

В идеале мне надо 8-9 часов сна. Но такое получается только в выходные. В будни 5-6 часов сна, а то и меньше. Подъем в 6-30, а вот лечь раньше 12 вечера никак не удается

Аноним 38: здоровье кончится

Занимайтесь спортом, чтобы не кончалось.
Если ленитесь, то хотя бы умственным, чтобы понмать от чего и у кого оно кончается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы