Сколько спите ?

В будние дни просыпаюсь в 6, ложится стараюсь в 22+. Но и в выходные просыпаюсь в 7, хотя ложусь в 23. Уже нет желания дрыхнуть до обеда. Точнее есть желание, но нет физиологической потребности. Что это , старость? А вам сколько нужно для полноценного отдыха ?

Ложусь в 00 в рабочие дни, встаю в 7-10. С удовольствием бы вставала в 8 или 8-30. Прям моё, ложиться раньше такого эффекта нет.
В выходные в 1 ложусь, встаю в 10.

Я никогда до обеда не спала в жизни, вобще не понимаю, как можно пол дня проспать )) Так что не всегда старость виновата. Сплю 7-7,5 часов, норм. В выходные конечно подольше можно, но максимум до 9 утра.

Сейчас, когда по работе завал, сплю по 4-5 часов, так около месяца, нуууу, глаз дергается уже. Воскресенье один выходной, поспала до 10 утра, дальше не смогла спать, хотя и хотелось, страх, что нее успею по работе документы сделать.

7-8
Меньше спать нельзя.
Отсыпаться в выходные до обеда вредно.

Аноним 4: А вам сколько нужно для полноценного отдыха ?

В идеале 12 часов, минимум 10
Сегодня встала в 10.30 и то разбудили
Мне 45

Дама Бубён: Меньше спать нельзя.
Отсыпаться в выходные до обеда вредно.

Почему?

мне для полноценной жизни 7-8ч хватает. Если ночь не доспала, могу днем лечь. Но летом хватало и 6ч.

8-10 часов в идеале
Если сплю меньше, потом плохо себя чувствую.

Обычно сплю с 4 до 11. Иногда дети будят в 10, но чаще спят пока я не проснусь

Встаю в 5:30-5:45. Ложусь в 22:00.
После работы могу прийти и часик подремать.
В выходные стараюсь спать часов до 10, но семейство часто не даёт.
Я люблю спать. Мне 43

ни разу в жизни не спала до обеда - может только когда утром спасть ложилась
браслет говорит , что в среднем я сплю 6 часов 45 минут
В основном , я высыпаюсь - бывает иногда утренняя бессоница - когда в 4 -5 утра просыпаюсь и все - но не часто

Ложусь в 21 час, могу раньше, встаю в 4 утра.
Мне норм.

Мало. Ложусь около 2 в лучшем случае. Встаю в 7

Мне нужно 8 часов, чтобы прям идеал.
Но в реальности это много.
А еще во что. Заметила на себе, что организм привыкает много спать. Привыкает, паразит, к хорошему
Чем больше спишь, тем больше он просит.
Поэтому даю ему стабильно 7 часов и не более. И нормально себя чувствую.

раньше легко до 12 могла давануть в выходные. Сейчас в будни встаю в 6, в выходные в 8. И 6 прям не мое подъем в 8 просто идеально. Ложусь в 12

В идеале для меня ложиться в 22-23 (так и ложусь), вставать в часов 8. Но так не получается, встаем в 6.20 в будни и субботу (ребенок учится в сб и как ни крути, приходится и мне вставать). В воскресенье встаем в 7.30. При редкой возможности отоспаться - 50\50 рискую заполучить мигрень. Вот сегодня весь день насмарку, голова чугунная весь день на таблетках...

Аноним 4,

Ложусь в 4 - 5 утра, встаю в 10 - 11.

ряженка: Мало. Ложусь около 2

Зачем?

Аноним 4: А вам сколько нужно для полноценного отдыха ?

минимум 8 часов в проветриваемом темном помещении, чтобы не было тесно и неудобно.
в выходные можно и 10.

Coca$Cola: ожусь в 4 - 5 утра, встаю в 10 - 11.

сдохнуть можно от такого режима. у вас затяжная депрессия?

Аноним 4: Зачем?

Зачем что?

В будни 23.00-06.00, в выходные 23.00-07.00, и днём в выходные могу часик поспать.

MakeHappy,
Эффект джетлага. Нарушение режима сна.
В молодости пофиг, чем старше, тем значительнее минусы.

6-7 часов, мне мааало( раньше надо было 9-10, но, видно, старость. Мечтаю о регулярном 8-часовом сне.

Аноним 4: Что это , старость?

Я вроде не молодка, но поспать люблю подольше

Дама Бубён: Отсыпаться в выходные до обеда вредно.

Ну не знаю. Мне нравится. Надо и в выходные по будильнику вставать что ли?

Frau Nein,
Надо спать ежедневно достаточно, чтоб не было нужды отсыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы