Сколько спите ?

5-6 часов

Николетта Тю: Обычно сплю с 4 до 11

В 4 утра имеете в виду? А до 4 что делаете? Не стандартный такой режим))

7-8 ночью, 1-2 днём.

засыпаю в 23-24.00, просыпаюсь в 7.00 (любой день недели)
мне мало, но организм уже не спит )))

Раньше и по 10 -11 часов дрыхла )

Аноним 4: А вам сколько нужно для полноценного отдыха ?

5-6 часов
В выходные нет привычки отсыпаться. Я сплю отлично и достаточно и так

Отсыпаться иногда надо, если есть потребность у организма. Это лучше, чем быть злой как собака из-за недосыпа. Но чем старше - тем меньше получается отоспаться: просыпаешься как дурак в 7 часов

В будни ложимся в 00:30 - 1:30. Встаём в 6:45 - 7:00. В субботу с дочерью отсыпаемся, легко можем и до часу-двух дня проспать. Нам 47 и 13 лет. Дочь в каникулы ложилась в 4-5 утра и спала по двенадцать часов. Мне такой график сна тоже очень комфортен, но у меня не бывает каникул), поэтому позволить себе долго спать могу только 3-4 дня в месяц.

9 часов в идеале, но получается обычно около 8.

В будни ложусь около 22, встаю в 6-30 нормально, если в 6 - тяжело. В выходные просыпаюсь после 7 до 8, тихое раскачивание, стакан теплой воды, потом стакан сока, потом сытный завтрак, а потом ещё поспать часик полтора два.

часов 8 стараюсь спать, встаю в 6-7, до обеда никогда не спала. максимум до 9-10, но это прям редко, раз в год.

Идеально 8 часов, чаще всего сплю 7, если меньше семи буду досыпать в течении дня, если больше 8 болит голова.

7-8 часов, но в идеале, мне надо 9.
Именно столько сплю в выходные.

Chайkа: страх, что нее успею по работе документы сделать.

пропади они пропадом! вы реально так угробите здоровье. Дальше школы не пошлют, больше класса не дадут. Ну, дадут два. Ничего не случится, если бумажка не будет готова вовремя. Вы не с ядерными бомбами работаете, мир не взорвете. Поорут - перестанут.

РыбкаЗолотая: пропади они пропадом! вы реально так угробите здоровье

Знаю((( но так надо сейчас, ликвидирую замечания Рособрнадзора, после проверки. Это не навсегда. Но сейчас уже отдыхаю, хотя сделано не все.

Chайkа: ликвидирую замечания Рособрнадзора, после проверки. Это не навсегда.

провались он со своими замечаниями. Чем рискуете? Выговором максимум. Вообще наплевать. Никто лицензию у работающей школы не отзовет. А отзовут - вернут к весне. Проходила я проверки эти. Это навсегда. Уйдет обрнадзор, придет роспотреб, уйдет роспотреб, придет полный.... КРУ!
Спать ложитесь и пусть весь мир подождет

Мне нужно 8 часов сна в сутки, часто не подряд: встаю, отправляю детей в садик/школу и досыпаю недоспанное. В выходные досыпаю те часы, которые , бывает, пропали в будни.

Ложусь в 01-01:30, встаю в 07:00
Сплю немного, но хватает.

Бабушка дожила до 91 года, выглядела всегда, как все, не хуже
Спала по 5 6 часов всю жизнь

РыбкаЗолотая: Уйдет обрнадзор, придет роспотреб, уйдет роспотреб, придет полный

У нас с 1 сентября уже были: Рособрнадзор, слава богу, документарная проверка, не физическая, шарили по сайту, ну и нашли, исправляем. Был Роспотребнадзор и проверка из Москвы НОКО ( какой тут сон.

если есть возможность могу спать хоть сколько ,в любое свободное время.
мне 47
это климакс близится)))

По 7 часов, но это для меня мало. Самое то, это по 10-12 часов, но возможности нет. Однажды я легла спать в 2 часа ночи и проспала до начала четвертого (дня). Это был мой рекорд. Вообще это здорово, когда можешь спать по-долгу и быстро засыпать.

Пару раз в день по пару часов.

Младшему ребёнку месяца нет

Если никуда не надо ложусь в 1:00-2:00, и сплю до 12:00.
А если на работу, то ложусь в 00:00 встаю в 7:30. Люблю спать, считаю себя отдохнувшей 10-12 часов сна!

новопузик,
С 11 вечера и до 4 работаю дома, пока в квартире тишина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы