Сколько спите ?

Аноним 38: сдохнуть можно от такого режима. у вас затяжная депрессия?

Не знаю

До появления ребенка в выходные отсыпалась всегда, часов по 10. Вообще всегда была "совой", идеально для меня - лечь часа в 2 и спать до 12. Муж такой же, в отпуске и сейчас так живёт. А я теперь такого позволить себе не могу, сплю сейчас около 8 часов как положено, с 12-12.20 до 8-9. Год назад спала по 6 часов, до этого год спала по 4-5 за ночь... Вот тогда чуть не померла, реально не понимаю как я продержалась. Сейчас сплю наконец лучше, но мне не хватает для ощущения себя выспавшейся возможности просыпаться когда реально высплюсь, а не по будильнику/ребенку

Coca$Cola: Не знаю

вы не работаете? почему вы ложитесь утром по факту?

Аноним 38: вы не работаете? почему вы ложитесь утром по факту?

Есть доход, мне хватает.

Часов 5-6 сплю, и то, лялька просыпается по 5 раз за ночь.
Обычно хватает часов 6, максимум 8 и то не часто.
Муж смеётся, что дети все в меня-малоспящие

Дама Бубён: Надо спать ежедневно достаточно

Сколько надо секса? Лучше вечером или утром?

Аноним 732,
Давайте по требованию.

Coca$Cola: Есть доход, мне хватает.

режим у вас губительный. задумайтесь.

Дама Бубён: Давайте по требованию.

Аноним 38: почему вы ложитесь утром по факту?

Муж спит, ребёнок спит, тишина.

Я очень много сплю, уже начинаю паниковать от этого. Прямо получаю удовольствие. Ложусь примерно в 12:00 и сплю до 11:00 или 11:30. Если проснулась в 7:00, то днём часа два обязательно посплю.

Аноним 38: режим у вас губительный. задумайтесь

Что будет?

7-7.5 часов сплю. Ложусь в 22.30-23, просыпаюсь в 6.
Кто то спит с браслетом? Сколько у вас часов глубокой фазы сна? У меня чаще 2 часа. Коридор от 1.5 до 3 часов.

Мои 8-9 часов я сплю. Если встала в 5 значит легла в 21.

Coca$Cola: Что будет?

здоровье кончится. пока относительно молодая вы не понимаете этого.

В будни ложусь в 1-2 ночи, встаю в 9-10.
В выходные у ребенка секция, приходится ложиться в 12 ночи и вставать в 8.
Для меня идеально 8 часов сна. Если больше или меньше сплю - весь день чувствую себя плохо.
Раньше 8 утра для меня встать - это настоящий подвиг) В следующем году в школе у сына первая смена, придется как-то приспосабливаться.

Сплю по 5-6 часов. Мне дико мало, но как то надо успеть хоть часть минимума. Другого выхода пока нет.
В выходные 8-9 часов.

Мало сплю. Спать ложусь в час, два. Встаю в 7. Раньше вставала в 5, ложилась в 12. Тяжело было. Ещё же не сразу засыпаешь, какое-то время прокрутишься, Толе время пройдёт. В выходные сплю максимально долго. Могу и до 12, если не разбудят. Те я просыпаюсь, смотрю время 10 думаю все, надо вставать, ужас, уже 10 , но голова такая тяжёлая и я снова на подушку. Но связываю это с нехваткой витамина д и низким гемоглобином. Я вообще все время спать хочу. А может просто не высыпаюсь. Самое обидное когда просыпаешься пару раз за ночь, те и так сна мало, ещё и разорванный.

В час ложусь встаю в 10-11. Не люблю рано вставать

Fox21: В час ложусь встаю в 10-11. Не люблю рано вставать

Ваша жизнь удалась ! ))

Fox21: В час ложусь встаю в 10-11. Не люблю рано вставать

идеально!

Аноним 4: Сколько спите ?

На работу просыпаюсь в 05.00 , спать ложусь в 23.30 -24. 00 раньше ну никак не получается лечь спать.. В выходные просыпаюсь в 08.00 спать ложусь так же поздно..

Anchouss: Мама тоже мало спит, ложится рано, но ей хватает 6 часов сна. Если больше спит, то плохо себя чувствует. 71 год - марафоны бегает)

по моим наблюдениям, люди которые меньше спят - часто здоровее долгоспящих (но может у них просто на спорт время остается , не знаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы