Мда, автор, с такой "подругой",как вы, как говорится и врагов не надо. Самоутвердиться хотите что-ли за счёт подруги? Если вас так раздражает ее тревожность, что вас держит то в дружеских отношениях? Желание возвысится на ее фоне чтоль?
Все не читала, но у меня есть похожая подруга... мне тоже кажется что это что-то психическое.
В институте она не была такой...
Тоже как-то оставляла дочь нам. Дочь поела макароны с мясом и сказала что хочет еще...
На вопрос подруги про мясо был ответ что она его не любит и дома не готовит. Ребенок веган вместе с матерью стал...
Дома у нее идеальный порядок.
Реьенок не может играть в игрушки, она тут же их убирает.
Купила в детскую белый ковёр и орет на ребенка если там хоть точка появляется.
Мне реально страшно за подругу, муж махнул уже рукой. Живет как с соседкой с ней.
Мама что-то пытается ей объяснить но они только ругаются.
Ее невроз довел до псориаза, у ребенка уже навящевые движения стали появляться.
Причем она супер сотрудник и оч хорошо зарабатывает. Проблему можно бы полечить. Но не хочет, хотя частично видит.
Говорит что ей ничего не поможет...
Оч жалко(((
Аноним 401,
Прочитайте полезные статьи про кошек на улице.
Так же странно, что печенье можно в кровати есть, да ещё под телевизор. У вашей подруги перебор конечно. Но слушать она вас не будет и я бы тоже не слушала. Я люблю спать в чистой кроватке и не мотаться по больницам, из за того, что однажды ребенок погладил кошечку или собачку на улице!
Аноним 486: Там взрослых в группе попросили взять коробку с игрушками и просто перевернуть.. Разбросать. Дак вот никто не смог из 10 человек.
А что случилось? Их Парализовало?
Вы уж до конца рассказывайте! А то щас выяснится, что игрушки разбросать надо было без помощи рук или что то подобное, из той же серии, что
Наталуша: Странным образом кошка уже оказалась домашней, хотя в начале об этом ни слова не было. Бродячих вы оказывается уже не разрешаете . И на кровати вы ели уже на спец столике.
Аноним 695
Аноним 486: Потому что мама в детстве не разрешала) Нельзя разбрасываьь!Вот такая сильная установка оказывается.
Верится с трудом, если честно. Если только эксперимент на людях из СССР, так запуганные были все и не столько мамами.
Вы бы смогли разбросать игрушки, когда вас попросили?
Аноним 486: Просто повселиться ? нет, не слышали...
что в этом веселого?
а потом на юмаме читаешь: подросток не убирает за собой даже трусы в стирку.
Аноним 667
Аноним 401: Пару долек шоколада после обеда.
Так может ваша знакомая не разрешает потому что к ребенка аллергия. Или проблема с зубами.
Аноним 667
Аноним 401: могут схватить и съесть даже Немытыми руками пирожок))
Могут...но это не значит что это правильно.
Аноним 667
Аноним 486: мой ест и ничего этого нет. а просто ради удовольствия можно что-то делать?)
Мой тоже ест и ниче. А другим нельзя. И?
Аноним 94
Я чет не поняла.... Жрать печенье в родительской кровати и гладить лишайных бездомных кошек это нормально чтоли? Автор, лечитесь сами
Аноним 667
Аноним 486: Просто повселиться ? нет, не слышали...
Мне не запрещали. Но я так и не поняла как связать веселье и разбрасывание игрушек взрослому человеку. Ребенку да, а взрослому какое в этом веселье? Если бы мне сказали разбросай игрушки и веселись - я бы их разбросала, только веселья от этого не получила бы. Потому что психика у меня уже не детская. Чё в этом веселого то?
Аноним 667
Аноним 695: Вы бы смогли разбросать игрушки, когда вас попросили
Я бы смогла. При условии что не мне их убирать потом. . Ну а веселиться при этом - ну мне как взрослому человеку - такое себе
Аноним 889
Аноним 695: Если только эксперимент на людях из СССР, так запуганные были все и не столько мамами.
Сразу понятно, что о СССР вы только по радио сышали.
Аноним 401
автор
Ну блин привязались к печенью, кошке и шоколадке...
Дело не в этом.
А в том, что ребенок в напряжении.
Слишком много запретов.
Слишком стерильная обстановка.
Гиперопека.
Ладно она сама такая, уже вряд ли может измениться... Но ребенка то зачем так затюкивать?
Нельзя то, нельзя се..
Автор, знаете, не нужно ничего ничего говорить Вашей подруге, однозначно испортите отношения. И ничего не измените. Ну вот она свою жизнь видит так, ребёнка воспитывает так, как считает нужным и ведь она так делает из чистых побуждений. На лицо да, согласна
Аноним 986: Это обессивный синдром и подруге вашей нужно лечение
Лишний раз убеждаюсь в том, что чем меньше моё окружение знает о моей жизни, тем лучше и спокойнее, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
И на собственном опыте скажу, не вмешивайтесь, это не ваша жизнь, не ваш ребёнок.
и то. это просто рядовые правила общежития - убрать со собой, не мусорить и т.д. в конце концов мать не прислуга в доме, чтобы всю жизнь у дитачки крошки из постели убирать.
Я не говорила что это плохо.
Был бы атас.
Мда, автор, с такой "подругой",как вы, как говорится и врагов не надо. Самоутвердиться хотите что-ли за счёт подруги? Если вас так раздражает ее тревожность, что вас держит то в дружеских отношениях? Желание возвысится на ее фоне чтоль?
Ну если такие люди находят себе партнёров, значит их не так уж и мало таких, одинаковых.
Смириться.
Наши недостатки- продолжение наших достоинств
Все не читала, но у меня есть похожая подруга... мне тоже кажется что это что-то психическое.
В институте она не была такой...
Тоже как-то оставляла дочь нам. Дочь поела макароны с мясом и сказала что хочет еще...
На вопрос подруги про мясо был ответ что она его не любит и дома не готовит. Ребенок веган вместе с матерью стал...
Дома у нее идеальный порядок.
Реьенок не может играть в игрушки, она тут же их убирает.
Купила в детскую белый ковёр и орет на ребенка если там хоть точка появляется.
Мне реально страшно за подругу, муж махнул уже рукой. Живет как с соседкой с ней.
Мама что-то пытается ей объяснить но они только ругаются.
Ее невроз довел до псориаза, у ребенка уже навящевые движения стали появляться.
Причем она супер сотрудник и оч хорошо зарабатывает. Проблему можно бы полечить. Но не хочет, хотя частично видит.
Говорит что ей ничего не поможет...
Оч жалко(((
Аноним 401,
Прочитайте полезные статьи про кошек на улице.
Так же странно, что печенье можно в кровати есть, да ещё под телевизор. У вашей подруги перебор конечно. Но слушать она вас не будет и я бы тоже не слушала. Я люблю спать в чистой кроватке и не мотаться по больницам, из за того, что однажды ребенок погладил кошечку или собачку на улице!
А что случилось? Их Парализовало?
Вы уж до конца рассказывайте! А то щас выяснится, что игрушки разбросать надо было без помощи рук или что то подобное, из той же серии, что
Верится с трудом, если честно. Если только эксперимент на людях из СССР, так запуганные были все и не столько мамами.
Вы бы смогли разбросать игрушки, когда вас попросили?
что в этом веселого?
а потом на юмаме читаешь: подросток не убирает за собой даже трусы в стирку.
Так может ваша знакомая не разрешает потому что к ребенка аллергия. Или проблема с зубами.
Могут...но это не значит что это правильно.
Мой тоже ест и ниче. А другим нельзя. И?
Я чет не поняла.... Жрать печенье в родительской кровати и гладить лишайных бездомных кошек это нормально чтоли? Автор, лечитесь сами
Мне не запрещали. Но я так и не поняла как связать веселье и разбрасывание игрушек взрослому человеку. Ребенку да, а взрослому какое в этом веселье? Если бы мне сказали разбросай игрушки и веселись - я бы их разбросала, только веселья от этого не получила бы. Потому что психика у меня уже не детская. Чё в этом веселого то?
Я бы смогла. При условии что не мне их убирать потом. . Ну а веселиться при этом - ну мне как взрослому человеку - такое себе
Сразу понятно, что о СССР вы только по радио сышали.
Ну блин привязались к печенью, кошке и шоколадке...
Дело не в этом.
А в том, что ребенок в напряжении.
Слишком много запретов.
Слишком стерильная обстановка.
Гиперопека.
Ладно она сама такая, уже вряд ли может измениться... Но ребенка то зачем так затюкивать?
Нельзя то, нельзя се..
Автор, знаете, не нужно ничего ничего говорить Вашей подруге, однозначно испортите отношения. И ничего не измените. Ну вот она свою жизнь видит так, ребёнка воспитывает так, как считает нужным и ведь она так делает из чистых побуждений. На лицо да, согласна
Лишний раз убеждаюсь в том, что чем меньше моё окружение знает о моей жизни, тем лучше и спокойнее, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
И на собственном опыте скажу, не вмешивайтесь, это не ваша жизнь, не ваш ребёнок.
и то. это просто рядовые правила общежития - убрать со собой, не мусорить и т.д. в конце концов мать не прислуга в доме, чтобы всю жизнь у дитачки крошки из постели убирать.
Аноним 401,
К теме про порядке дома.
Почитайте, там интересно пишут.
Аноним 486,
не вы ли мне писали ранее, что четакова стряхнуть крошки с пледа?