В чем же адекватность автора? Я всю жизнь занимаюсь спасением бездомных животных и мои дети с крошечного возраста знают, что уличных кошек трогать НЕЛЬЗЯ. Как никто они знают, КАК долго и мучительно лечится лишай....трогать кошку нельзя, а надо сказать о ней маме и мама, если сможет, то поможет кошке. Но и мама не всесильна.
Есть печенье на кровати нельзя, все едят за столом.
Автор, не лезьте в чужую семью. Сами разберутся.
Аноним 486: смогла бы) но у меня мама не строгая была)
А у кого строгая была, думаете, стояли и смотрели на игрушки и не понимали, как это "разбросать"?
Может эксперимент среди умственно отсталых проводили?
+++
это не я "засранка", это подруга "тревожная"...))
Аноним 695
Аноним 889: Сразу понятно, что о СССР вы только по радио сышали.
Интересно, как вы из короткого сообщения в интернете это поняли? Телепатия? По айпи вычислили и пробили по базе и прочитали мою биографию, просканировали все источники информации, которыми я пользуюсь, чтобы сделать вывод про радио? Ох, забавно это ))
Домыслы это всего лишь домыслы, не надо выдавать их за действительность. Вы ничего обо мне не знаете, чтобы вот это вот так уверенно писать.
Анонимный Аноним
асеныш: И то. Я лишай сыну не могла вылечить 4 месяца. Из кожвена не вылезали и потом вся иммунка в хлам.
Аноним 401: Ребенок в шоке от того, что можно рассыпать игрушки по всей комнате, можно попрыгать на кровати, что есть сладости.
Можно завалиться кучей на родительскую кровать, смотреть мультики и есть печенье.
Можно на улице погладить кошку, и поднять с Земли грязные палки и листья и поиграть..
Мне кажется, что она растит болезненного невротика.
Но будет ли она меня слушать????
Какое то пособие по вредным советам
Я не невротик, но тоже так дома не делаем сами и детей приучаем к порядку ну а кошки уличные лишаи могут иметь.
Вам бы самой что-нибудь подлечить, возможно своё своеправие
С такими, как вы подружками и врагов не надо.всё то она знает досканально, даже сколько вина тётка выпила перед соитием с мужем, во всём то она роется и сортирует по принципу правильно-неправильно.
Недальновиднее вас только те, кто вам свою жизнь вываливает до мельчайших подробностей.
Аноним 488
Аноним 401: Ребенок в шоке от того, что можно рассыпать игрушки по всей комнате, можно попрыгать на кровати,
Зачем?
Представьте себе, что есть дети, которым это нафиг не надо. Аккуратисты от природы.
Аноним 372
Аноним 488: Представьте себе, что есть дети, которым это нафиг не надо. Аккуратисты от природы.
Мои племянники, дети сестры, ни за что сами не понесут печенье из кухни, а уж тем более на кровать.
А мои спокойно растащат по квартире и диванам.
Мы так-то родные сестры, а такие вот разные. Я и сама могу в постели поесть, а сестра никогда.
Но это мне сецчас в голову пришло, а так, чтобы в жизни это нам мешало общаться, ни разу такого не было. У неё дома её правила, у меня - мои.
Автор, в чем проблема?
В чем же адекватность автора? Я всю жизнь занимаюсь спасением бездомных животных и мои дети с крошечного возраста знают, что уличных кошек трогать НЕЛЬЗЯ. Как никто они знают, КАК долго и мучительно лечится лишай....трогать кошку нельзя, а надо сказать о ней маме и мама, если сможет, то поможет кошке. Но и мама не всесильна.
Есть печенье на кровати нельзя, все едят за столом.
Автор, не лезьте в чужую семью. Сами разберутся.
Ага, разводка. Описано сильно преувеличенное ОКР. Стал бы муж такое терпеть.
urtica,
Ну так автор считает себя адекватной, а подругу шизофреничкой, я то тут при чем
А у кого строгая была, думаете, стояли и смотрели на игрушки и не понимали, как это "разбросать"?
Может эксперимент среди умственно отсталых проводили?
Вы, конечно, ни при чем
+++
это не я "засранка", это подруга "тревожная"...))
Интересно, как вы из короткого сообщения в интернете это поняли? Телепатия? По айпи вычислили и пробили по базе и прочитали мою биографию, просканировали все источники информации, которыми я пользуюсь, чтобы сделать вывод про радио? Ох, забавно это ))
Домыслы это всего лишь домыслы, не надо выдавать их за действительность. Вы ничего обо мне не знаете, чтобы вот это вот так уверенно писать.
чо, кошку гладили на улице?
я не разрешаю. На диване есть печенье тоже под запретом
Какое то пособие по вредным советам
Я не невротик, но тоже так дома не делаем сами и детей приучаем к порядку ну а кошки уличные лишаи могут иметь.
Вам бы самой что-нибудь подлечить, возможно своё своеправие
С такими, как вы подружками и врагов не надо.всё то она знает досканально, даже сколько вина тётка выпила перед соитием с мужем, во всём то она роется и сортирует по принципу правильно-неправильно.
Недальновиднее вас только те, кто вам свою жизнь вываливает до мельчайших подробностей.
Зачем?
Представьте себе, что есть дети, которым это нафиг не надо. Аккуратисты от природы.
Мои племянники, дети сестры, ни за что сами не понесут печенье из кухни, а уж тем более на кровать.
А мои спокойно растащат по квартире и диванам.
Мы так-то родные сестры, а такие вот разные. Я и сама могу в постели поесть, а сестра никогда.
Но это мне сецчас в голову пришло, а так, чтобы в жизни это нам мешало общаться, ни разу такого не было. У неё дома её правила, у меня - мои.
Автор, в чем проблема?