Как деликатно намекнуть подруге, что ей пора полечить голову?

Аноним 25

Экое у вас самомнение, автор. Вы вообще с чего взяли, что все ваши "можно" лучше и правильнее для ее ребенка, чем ее "нельзя"??

Аноним 223

Аноним 534: Чёт, больше на разводку похоже

Поверьте, есть еще по хлеще. Подруга жиает за городом. Продукты в упаковке все обрабатываются не занося в дом. Вся купленная одежда висит зимой на морозе чтобы погибли микробы когда муж ее мне привозил пакет с вещами, которые я им давала во временное пользование, мне было предложено из окна свеситься и их забрать ( у нас высокий первый этаж), чтобы ему в подъезд не заходить. Есть нужно все и в том количестве в котором он положил в тарелку. Нельзя есть в другое время, не обозначенное мужем. Ну представьте что таких два человека с окр в семье. И у них ребенок растет.

мама
Екатеринбург

Аноним 435: удовольствия

блоховозов уличных гладить и в постеле мусорить?

У меня у подружки можно есть где угодно и что угодно. Но ей приходится постоянно убирать квартиру.
У меня нельзя есть нигде, кроме как за столом на кухне. Благодаря этому мне не нужно 3 раза в день мыть полы.
Не думаю что из нас кто-то не прав.

Аноним 667

Аноним 223: Один раз я ей перечислила какую хрень она творит, она меня везде заблокировала не на долго правда, потому что больше с ней особо никто не общается. ее также воспитывали, в голове просто толпы тараканов. Так вышло что дружим со школы, набегами.

Странная дружба у вас. Как можно набегами дружить? И какой вам интерес общаться с человеком набегами с которым никто не дружит. Я бы сказала что это просто знакомая. Так про подруг не говорят

Я сама.: И не надо осчастливливать других.

лучше не скажешь
Почему вы уверены, что вот это нормально?

Аноним 401: на улице погладить кошку, и поднять с Земли грязные палки и листья и поиграть..

Аноним 401: можно попрыгать на кровати

Аноним 401: в одежде с улицы нельзя проходить дальше прихожей

Я не невротик, но тоже не разрешаю прыгать на кровати и шариться с печеньем по квартире.

Анонимка

Ужас, чета подругу вашу жалко стало. Вы тут про нее вываливаете на форум, а она и не в курсе.
Кому как нравится, тот так и живет. Не лезьте в чужую жизнь!
И да, кошек уличных гладить- это тоже нездорово)))

Аноним 667

Аноним 223: Нельзя есть в другое время, не обозначенное мужем. Ну представьте что таких два человека с окр в семье. И у них ребенок растет.

Мне странно читать подобное. Вот правда. Знаете, если вы дружите и знаете о её тараканам то принимаете ее такой какая она есть, либо общаетесь с ней на эту тему, но точно не переделываете...она всегда такой была. Она не изменится....и вот меня поражают люди которые с человеком типа дружат, но при этом обмывают ей кости и представить не могут как у нее там дома, и у нее даже ребенок растет. Ну не состыковывается это все с дружбой

Наталуша: Или не дай бог гости - даже представить сложно сее действие

так гости тоже уже в трусах
всем раздеваться в прихожке надо

Аноним 667

Анонимка: да, кошек уличных гладить- это тоже нездорово)))

Мой сын когда маленьким был кошку погладил. Она его за ногу царапнула. Рана даже нарывать стала. Обработали конечно, но вот так вот получилось. С тех пор - к уличным животным сам не подходит - и запрещать не нужно.

Анонимка

Аноним 690,
Блин, я тоже уличные штаны снимаю в коридоре, чтобы вирусню с магазинов не тащить. все, я не нормальная борец за чистоту, окр или что там еще?

Аноним 667

1й: так гости тоже уже в трусах

Я бы в таком случае приглашала бы мужчин исключительно с фигурами Аполлонов

Екатеринбург

Аноним 401: можно рассыпать игрушки по всей комнате, можно попрыгать на кровати

Аноним 401: завалиться кучей на родительскую кровать, смотреть мультики и есть печенье.

Зачем??? Если вы так делаете, не значит, что это правильно)
У нас все едят за столом, а не в кровати. И в кроватях спят, а не смотрят телевизор или едят.
И я считаю, что правильно именно так. И в шоке от вас

Анонимка: Блин, я тоже уличные штаны снимаю в коридоре, чтобы вирусню с магазинов не тащить. все, я не нормальная борец за чистоту, окр или что там еще?

Вам к психиатру прямая дорога. Я серьезно все, пипец вам.

Анонимка: я тоже уличные штаны

я только зимние, ибо сразу жарко, да и под ними колготы, либо леггинсы

Элисон00: нас все едят за столом, а не в кровати. И в кроватях спят, а не смотрят телевизор или едят.
И я считаю, что правильно именно так. И в шоке от ва

Я вот такая как автор . А подруга у меня вот такая как у автора подруга. Дружим лет наверное ....ой даже не знаю сколько....она повернута на чистоте. Я к этому отношусь намного проще. Блин, ни разу не подумала даже что у нее с головой что то не то. Надеюсь она обо мне тоже так не думает и вот прихожу я к ней в гости, и пьем мы чай у нее в операционной ( кухня) . А потом она ко мне приезжает и пьем мы чай в моем сраче ( кухня). И обоим пофик - потому что мы дружим.

Анонимка

Наталуша,
ну не только мне, а половине форума тогда уж, тут многие в коридоре раздеваются, судя по ответам

Аноним 736

Аноним 435: Тряпку в руки и вперед. Робота хочу вот.
Между своим лениво и радостью детей выбираю их.

Так это ваш выбор.
А вот я выбираю "лениво". Я человек, а не полотерка, которая должна с тряпкой круглосуточно ходить.
Меня больше привлекает вариант поддерживать чистоту и приучать детей к этому, а не свинячить по квартире.

Анонимка

Элисон00,
Поддерживаю! Есть бесконтрольно печенье,еще никого до добра не доводило, пусть лучше яблоки грызут

Аноним 719: Они на общественном транспорте ни разу не ездили.в жизни своей!

А что такого в этом ? Мои тоже ни разу в жизни не ездили. Но не из-за маньяков, а потому что действительно всегда везде на машине. Я сама лет 20 не ездила. Ниче, жива

мама
Екатеринбург

Мне ваша подруга кажется более адекватной.
Вы, наверное, и арбузы с магазина не моете, раз кошек можно гладить на улице и в грязной одежде по дому ходить?
Бедный ребёнок запутается теперь что можно и что нельзя

Екатеринбург

Аноним 401: Но будет ли она меня слушать???

Возможно, если вы для нее авторитет в этих вопросах. Она может так же вас считать неадекватом с вашим отношением к крошкам, кошкам, грязи и тд)))), тогда вы просто разосретесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";