Выходные наши ,конечно ,заслуживают отдельного рассказа в дневник ...наверстаю а пока ...
Слава сегодня идёт получать готовый протез ,в пятницу была финальная примерка и сегодня ,в столь значимый очередной НАШ день , надеюсь ,встретит меня уже на двух ногах ...
galinka86,
Спасибо ,моря нам покажи
Поехали мы нА воду опять глазеть
Гранаты в монетке стоят 299 рэ ,я зажабилась ,на минирынке у дирижабля от 400 до 520 за кг и все огромные мин на 600 грамм штука 🙈
Нашла выход из ситуации раз " горько " это лук ,а красный лук -сладкий ♥️🍒
Svetlantys,
Слава,супер!!! Железный человеек!!!
Светик, Слава поздравляю вас с вашим днем (правда запоздало )
Берегите друг друга, вы самое ценное что есть у себя!!!
Так приятно видеть ваши счастливые лица!!!
Так держать
Аноним 204: Простите, не удержалась. Дай Бог здоровья
don't worry be happy
А что до старости на диване сидеть? Так можно и не досидеть....
У меня мама в прошлом году от ковида умерла...всего 64 было...
А я тоже на мот села в прошлом году и уже больше тысячи км накатала вместе с мужем и сыновьями. Иии это кайф - жить здесь и сейчас и желательно на полную катушку
А мама за месяц до смерти мне сказала: доченька на Алтай поедете,это мечта моя на Алтае побывать....
добрый вечер
Кто тему читает с начала ,видели ,что в Верой Верзеной мы общаемся и юдружим ))) помимо сайта , но ! Так как человек она безусловно прямолинейный ,порядочный и интересный ( по моему скромному личному представлению ) попробуем вместе с Галиной осуществить попытку возвращения Веры на форум ,мы все это время связь поддерживаем о новостях друг дружки знаем )) но коли уж нам не жаль делиться с народом , поясню ,что на сайте это делать весьма удобней
Вообщем вот ссылка , кто желает может проголосовать 👍 или 👎 Вериного комбэка ,а уж исходя из арифметики пальцев будем думать как поступать дальше ... https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/899118/170.html
Доброе утро
На днях вспомнила про собойную тему периода рождения младшего сына . Почти десять лет назад ,зашла почитала . В ту пору участвовала в конкурсе " лучшая ю- мама 2014 " . Это было очень увлекательно и захватывающе , весело и бодро , несмотря на житейские горести . У мамы был букет тяжелейших диагнозов, уже неизлечимых к тому моменту , но несмотря на это мы жили ,пироги стряпали ,гостей встречали и не сдавались . К слову, умерла мама через день после финала ...
Жаль ,что тот конкурс стал последним ,хотелось бы поприсутствовать в жюри ,такого опыта у меня не случалось
Светлана (ник Svetlantys) https://www.u-mama.ru/read/community/7731-svetlana-nik-svetlantys.html
Как мне тогда говорили " Света ,над твоим эссе рыдала вся редакция "
Цените своих близких , звоните им ,навещайте , а если злитесь на что то , не держите в себе ,а спрашивайте и сообщайте про свои обиды и вопросы задавайте почему именно они ТАК,потом может стать ,что уже и не спросишь
Выходные наши ,конечно ,заслуживают отдельного рассказа в дневник ...наверстаю а пока ...
Слава сегодня идёт получать готовый протез ,в пятницу была финальная примерка и сегодня ,в столь значимый очередной НАШ день , надеюсь ,встретит меня уже на двух ногах ...
https://youtube.com/shorts/B_KqbBilwVk?feature=share
Светит и Слава! Поздравляем вас с вашим днём ещё много много раз по столько!!! Горько!!!!!
galinka86,
Спасибо ,моря нам покажи
Поехали мы нА воду опять глазеть
Гранаты в монетке стоят 299 рэ ,я зажабилась ,на минирынке у дирижабля от 400 до 520 за кг и все огромные мин на 600 грамм штука 🙈
Нашла выход из ситуации раз " горько " это лук ,а красный лук -сладкий ♥️🍒
Протез получили, всё хорошо?
Всё хорошо ,но протез не получили
В пятницу сказали подъезжать утром,Слава приехал , сказали к трем ,в два перезвонили с " завтраком" ждём-с
Svetlantys,
Ну немножко осталось, потерпите.
сходил , всё настроил мастер , сейчас нужно все склеить и усилить, завтра настройка стопы по обуви и ушел... ждём-с завтра
Svetlantys,
Почти ГОД спустя ....вместе весело шагать по просторам ...
https://youtu.be/UDKCflfRFgE
Svetlantys,
О! На Репина 103 получили?
Svetlantys,
Слава,супер!!! Железный человеек!!!
Светик, Слава поздравляю вас с вашим днем (правда запоздало )
Берегите друг друга, вы самое ценное что есть у себя!!!
Так приятно видеть ваши счастливые лица!!!
Так держать
А муж у вас работает? Или нет?
да ,там
спасиб ,Ирина всегда готовы в зал ща погоним ,*опы качать шоб бачату сбацать
работает , только не так интенсивно как до аварии
Я вас искренне поздравляю и желаю всего самого хорошего, но скажите, ваш муж не против, что вы так подробно освещаете вашу жизнь на форуме?
Капец, по
дуростиногу потерять Молодой красивый мужикПростите, не удержалась. Дай Бог здоровья!
don't worry be happy
А что до старости на диване сидеть? Так можно и не досидеть....
У меня мама в прошлом году от ковида умерла...всего 64 было...
А я тоже на мот села в прошлом году и уже больше тысячи км накатала вместе с мужем и сыновьями. Иии это кайф - жить здесь и сейчас и желательно на полную катушку
А мама за месяц до смерти мне сказала: доченька на Алтай поедете,это мечта моя на Алтае побывать....
А вы борец с тунеядством?
Еще момент такой: недержание - это точно не от здоровья...
Не против
Бог простит >Irena_2: мечта моя на Алтае побывать....
В наших мечтах Алтай есть и новогодняя Абхазия ,кстати
Едем с зала ,погоняли на элипсах
Svetlantys,
а в какой зал вы ходите?
вы же на Уралмаше живете?
Живём на ВИЗе ,а в зал ездим на Уралмаш в Гантелю
добрый вечер
Кто тему читает с начала ,видели ,что в Верой Верзеной мы общаемся и юдружим ))) помимо сайта , но ! Так как человек она безусловно прямолинейный ,порядочный и интересный ( по моему скромному личному представлению ) попробуем вместе с Галиной осуществить попытку возвращения Веры на форум ,мы все это время связь поддерживаем о новостях друг дружки знаем )) но коли уж нам не жаль делиться с народом , поясню ,что на сайте это делать весьма удобней
Вообщем вот ссылка , кто желает может проголосовать 👍 или 👎 Вериного комбэка ,а уж исходя из арифметики пальцев будем думать как поступать дальше ...
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/899118/170.html
Доброе утро
На днях вспомнила про собойную тему периода рождения младшего сына . Почти десять лет назад ,зашла почитала . В ту пору участвовала в конкурсе " лучшая ю- мама 2014 " . Это было очень увлекательно и захватывающе , весело и бодро , несмотря на житейские горести . У мамы был букет тяжелейших диагнозов, уже неизлечимых к тому моменту , но несмотря на это мы жили ,пироги стряпали ,гостей встречали и не сдавались . К слову, умерла мама через день после финала ...
Жаль ,что тот конкурс стал последним ,хотелось бы поприсутствовать в жюри ,такого опыта у меня не случалось
Светлана (ник Svetlantys)
https://www.u-mama.ru/read/community/7731-svetlana-nik-svetlantys.html
Как мне тогда говорили " Света ,над твоим эссе рыдала вся редакция "
Цените своих близких , звоните им ,навещайте , а если злитесь на что то , не держите в себе ,а спрашивайте и сообщайте про свои обиды и вопросы задавайте почему именно они ТАК,потом может стать ,что уже и не спросишь
реву....