Наши будни и текущие новости )или "Здравствуй ,дорогой дневничок" ...ушла в собой .

автор
просто посетитель
Екатеринбург

FлёркА*: И имейте меня ввиду, подстричь могу приехать,как нужно будет,мы с вами,Светлана,уже по этому поводу разговаривали) только я там аноним была почему-то

О ,спасибо ,помню да ) вот да ,с радостью ,потому как я та ещё мастерица в этом деле , сын ,правда доволен остался ,а я б ещё подровняла б

просто посетитель
Екатеринбург

Что ж, раз так. Пожелаю лёгкой операции, что бы все прошло по плану. И восстановления без сюрпризов. Сил вам всем !

автор
просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика,
Спасибо

мама
Москва

Печально. Однако. Семья, дети есть. Есть, ради чего жить. Протезы сейчас есть, сможет ходить, а не на коляске.
Крепитесь, горе большое, но пережить можно.

У нас в зале сотрудник фитнеса без ноги ниже колена. Занимается, тренирует сам.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Крепитесь, горе большое, но пережить можно.

У нас в зале сотрудник фитнеса без ноги ниже колена. Занимается, тренирует сам.

Живём , Слава ж тоже в зале был пару раз недавно ,после приемов и обследований для госпитализации , сильно воспрял духом
Мы тут на днях ,кстати ,матрицу посмотрели )) я ее никогда не смотрела ,хотя пыталась урывками несколько раз ,но опять не сложилось

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Смотрите, сын красавец какой )) взгляд в одну сторону
Пока подстригался шапку его примерила ))ничетак считаю ))

мама
Москва

Он уверен про спинальную ?
Почему бы просто не заснуть и поспать
Лишний стресс и прокол к тому же

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Он уверен про спинальную ?
Почему бы просто не заснуть и поспать
Лишний стресс и прокол к тому же

Он то как раз на общий рассчитывал ,в итоге под общим решили , позже уже написАл
Общий наркоз тоже нехилая нагрузка ж ,а у него их было три вроде уже , за четыре месяца
Что такое спинальная я даже и не знаю ,подозреваю ,что кесарево так делают
Мне зубы мои стачивали вообще без анестезии ,беременная была ,такое себе ощущение ,бодрое

мама
Москва

Svetlantys,
Спинальная - укол в спину, тоже не шутки
Ну и всё слышать и лежать в сознании при этом - нервно
У меня было немало операций, наверное 6-7 наркозов, нет, я только спать, не готова морально

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: наверное 6-7 наркозов,

Ох
Вот и Слава сказал не готов ,хорошо что выбор возможен

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 150: Желаю грамотных хирурга и анестезиолога!

Хирург очень грамотный и опытный ,спасибо

Аноним 150: И все хочу спросить - ваши прически с выбритыми висками что - то обозначают

Я брею лет пять +- нравится ощущение лёгкости на голове ,особенно летом )) а нынче ,говорят , модный тренд ,к тому же ))

мама
Екатеринбург

Сил вам всё пережить! Вы замечательная семья, я очень радуюсь вашему настрою, читая ваш дневничок. По поводу спинальной анестезии-недавно была на операции, делали эпидуралку, первый раз она у меня была, тоже хотела уснуть и проснуться, мне объяснили, что она более щадящая и в итоге мне понравилось-лежишь в сознании, ничего не чувствуешь, потом никаких отходняков, сразу в палате домой позвонила.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

vasilio4ek,
А вот спинальная и эпидуралка это одно и тоже или нет ? Местная ? Я настолько далека от медицины и никогда не вникала в терминологию, имея только общее представление типа спишь / не спишь
Тяжелее ,думаю лежать и условно смотреть как часть ноги отпиливают ,хоть и не бензопила там ,конечно ,но ...пусть спит лучше

Аноним 578

Svetlantys: А вот спинальная и эпидуралка это одно и тоже или нет

А мне кажется это разное. По кесарево и родам сужу. Эпидуралка это катетер в спине, туда могут по мере надобности добавлять анестезию. Но его вроде не вынимают, т.е. катетер вставлен Спинальная это наркоз на нижнюю часть тела. Поставили и все, лежишь. Но я могу ошибаться.

Екатеринбург

Пусть все хорошо будет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Платье в горошек: Пусть все хорошо будет

Обязательно будет ,мы то с вами точно знаем
Ночь" перезимовали "
Мы сильные и весёлые ,а значит справимся
Вечером пойдем с детьми болеть за теннисистов )) Приходите кто желает ,там много интересного должно быть , Сакко и Ванцетти ,38 начало в 19-30
Пролистала вчера тему с самого начала , спасибо всем огромное
https://www.youtube.com/watch?v=himKYW9Fmdk

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ух вернулись , набегались ,спят солнцы)
Мой личный Морфей не со мной ,спать не охота ,ареналина полные штаны )) поделюсь
Наташа , ты суперженщина ,спасибо за победу дальше ух
Было крууууто
https://www.youtube.com/shorts/vzosig7F2tA

Екатеринбург

Славе удачной операции и скорейшего восстановления! Пусть готовится, ему еще с дочерью на свадьбе танцевать :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик: Пусть готовится, ему еще с дочерью на свадьбе танцевать

Спасибо ,о да ,эт обычай ? Не помню танцевала ли я ,кстати ,с папой своим на свадьбе

Екатеринбург

Svetlantys: обычай

Ну вроде да. Да и без повода захочется :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В 12 начнут

мама

Сил вам!

мама
Екатеринбург

Svetlantys: В 12 начнут

С Богом!@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";