Наши будни и текущие новости )или "Здравствуй ,дорогой дневничок" ...ушла в собой .

Екатеринбург

Аноним 15: радостями.
Да и у вас смотрю., кто то умудряется дизлайки ставить

Мозгов если нет, то и не будет
Svetlantys,
Светлана вы молодцы, смотрю в инсте. Славе здоровья и сил

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 15: Супругу скорейшего выздоровления.

Спасибо
Повторюсь ,для меня Юмать не публичность ,а " свои люди " ,мы давно вместе идём по жизни

красавица: Славе здоровья и сил

Спасибо ,Наташ , я не перестаю поражаться его дури ( не знаю вот лично для меня даже ,это в хорошем смысле или нет )
8 числа был очередной вояж в травму , первый врач Славе в глаза сказал ,подтвердив мысли всех предыдущих консультирующих ,что нога безнадёжна ... В понедельник едем в ЦМП там весь спектр нужных обследований и в пятницу грядущую в областную , ~~на ампутацию ~~превращаться в Джона Сильвера ...
Мы стойко достаточно это принимали с самого первого дня осознания ...но ,чем ближе ,тем ,конечно , тревожнее даётся ожидание , прорвёмся
После вердикта ,поехал в зал за порцией адреналина и ...пожал сотку на два раза ( сын ,правда ,подстраховал и рано подхватил штангу на втором подъёме ,но прилива хватило , Слава вдохновлён ,а это главное
Потом они поехали возложить цветы на памятник погибшим мотоциклистам ( это традиция на закрытие сезона ,почтить память тех ,для кого он теперь вечный ...
На обратном пути заехали к сестре в Кировград ну и вернулись домой уже совсем вечером , день насыщенный , но в отличии от предыдущего, сил уже было поболе ...
https://youtu.be/yiSnCX3DOP0

Екатеринбург

Svetlantys: я не перестаю поражаться его дури ( не знаю вот лично для меня даже ,это в хорошем смысле или нет )

Дурь, это хорошо.
Сейчас отличные протезы, с ними можно отлично передвигаться, тренироваться. Самое главное сейчас, это осознать и принять.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Самое главное сейчас, это осознать и принять.

Да , работаем над этим
В понедельник собрался снова в зал , пробовать приседать в монолифте ...
Сашку тут спросила на днях ,чего бы он хотел на новый год получить и знаешь ,он ответил :"я хочу чтоб папа поправился ,но в этом ведь Дед Мороз не поможет ,только сам папа и мы все "
Я за рулём ехала и ревела , такой он хороший и добрый наш Шурик
Маша начала болтать предложениями резко прям , как завернет , мы с непривычки бывает вздрагиваем смешные они такие и милые до невозможности

Екатеринбург

Svetlantys: Сашку тут спросила на днях ,чего бы он хотел на новый год получить и знаешь ,он ответил :"я хочу чтоб папа поправился ,но в этом ведь Дед Мороз не поможет ,только сам папа и мы все "
Я за рулём ехала и ревела , такой он хороший и добрый наш Шурик
Маша начала болтать предложениями резко прям , как завернет , мы от непривычки бывает вздрагиваем смешные они такие и милые до невозможности

Дети, это очень здорово

Svetlantys: понедельник собрался снова в зал , пробовать приседать в монолифте ..

Молодчина

автор
просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Дети, это очень здорово

Похожа ж ? Особенно шея ))

Аноним 15

Svetlantys,
Ну не знаю, почему тогда "свои люди" дизлайки ставят?
Значат есть негативщики.Но это дело ваше конечно.
В вообще смотря на вас немного теплится вера, что есть ещё в мире настоящие семьи. 😊

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 15: почему тогда "свои люди" дизлайки ставят?

Ну бывает же " в семье не без урода "

Аноним 754

Svetlantys: Похожа ж

Похожа
Очень желаю твоему мужу восстановиться, вы все супер!
Всё хочется написать какие-то слова поддержки, но как-то все не знаю, какие.

мама
Екатеринбург

Аноним 754,
Ой, почему то анонимно написалось.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,
Спасибо ,Наташ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Проводили сегодня Славу снова в областную больницу
Три месяца со дня выписки прошло
В понедельник оперировать уже будут

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Врач был ,говорит отпилим под спинальной анестезией ...
Страшно ух
Сын мне говорит ,мам, в парикмахерскую не успеть ,побрей меня страшна было ,разный, конечно, уровень страха ,но мне сегодня весь день страшно и вот опять ...
Доверие восьмидесятого левела ,блин рискнули , получилось

мама
Екатеринбург

Svetlantys: говорит отпилим под спинальной анестезией ...

Быстрого восстановления вашему супругу.

Svetlantys: побрей меня

Главное начать, а потом по ситуации. Накрайняк можно и налысо
А так, хороший результат, надо продолжать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Surochek_: Быстрого восстановления вашему супругу.

Спасибо

Surochek_: А так, хороший результат, надо продолжать

У меня два раза опыта на Славе под ноль ,а тут то за кромку переживательно
было с насадкой )

мама
Екатеринбург

Ой ты ж... всяко поддерживаю..пусть восстановление пройдёт быстрее. Не знаю что сказать..ну просто тихо молча поддержу...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio,

Свет , ты сертификат за конкурс куда брала ? В караоке ? Надо мой ? Он до 30 декабря ,мне не успеть , надо ?

мама
Екатеринбург

Svetlantys,
Я в Калачи брала.. у меня муж поёт как ...короче в ноты не попадает , так что караоке тока дома любит. А почему не успеть? До 30 ж ещё масса времени..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: А почему не успеть? До 30 ж ещё масса времени..

Нууу , выходные заняты ,а на неделе я не люблю петь в караоке

мама
Екатеринбург

Svetlantys,
А, ну вообще да, чёт я не подумала и на календарь не посмотрела все ещё ощущение, что до нг море времени

Аноним 868

Svetlantys, Вообще вообще без вариантов? Курган? Москва? Неужели нет специалистов?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: Вообще вообще без вариантов? Курган? Москва? Неужели нет специалистов?

Вообще вообще ,во многие места посылали , стопа ,дело такое ...оттяжка времени ампутации это было бы с бОльшей вероятностью

Аноним 868

Svetlantys, оееей. тяжело это. Здоровья, сил и мужества принять ситуацию.

мама
Екатеринбург

Я держу кулачки@@,переживательно за вас.
Хорошая,крепкая у вас семья!
И имейте меня ввиду, подстричь могу приехать,как нужно будет,мы с вами,Светлана,уже по этому поводу разговаривали) только я там аноним была почему-то

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868,
Спасибо , мы стараемся
Он с протезистами общался уже , есть парень знакомый ,он семь лет уже в таким же протезом ,правда на левой ,тоже дтп мотоцикл , вообще Слава теоретически хорошо подготовлен , но ...как тут подготовиться то , воспринимаем как неизбежность
Прорвёмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";