Наши будни и текущие новости )или "Здравствуй ,дорогой дневничок" ...ушла в собой .

мама
Екатеринбург

Svetlantys: В 12 начнут

все будет хорошо

мама
Екатеринбург

Все будет хорошо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Позвонил мне в полчетвертого +- из палаты , больно говорит ,слабость ,спит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 15,
Негатив ставят те кто не понимает как при 3 детях можно гонять на моцике, не боясь оставить жену с детьми сиротами. Ну как бы и результат.
Я не отношусь ни к негативщикам ни к позитивщикам, просто лично я об этом тоже иногда думаю, глядя на весь этот ужас с больницами.

Екатеринбург

Svetlantys,
Здоровья и быстрой поправки

мама

Мужу вашему здоровья и Вам и вашей семье сил и терпения преодалеть этот тяжелый момент жизни. Вы большая молодец, стараетесь быть на позитиве, это сейчас очень важно не упасть духом!

мама
Екатеринбург

Svetlantys: Позвонил мне в полчетвертого +- из палаты , больно говорит ,слабость ,спит

пусть в себя приходит. поправляется. здоровья ему и нервов крепких

Желаю Вашему мужу, автор, скорейшего восстановления и крепости духа! Слежу за темой и переживаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Здоровья!

мама
Екатеринбург

Svetlantys,
Милая автор. Тему мониторила, специально сегодня нашла. Мысленно вчера возвращалась к ней. Здоровья супругу! Побыстрее восстановится. Объем, надебсь не большой.
Вы все такие клёвые. Фотки, клипы такие жизненные и позитивные. Все будет хорошо!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

29 забрала Славу домой , жизнь пришла в прежнее бодрое русло с кучей движух и активностей , по традиции съездили в баню , смыли горести и тяготы уходящего
Всем кучу здоровья ,радости ,дарите вашим близким тепло ,любовь ,поддержку ,говорите о своих чувствах всегда ,обнимайтесь ,целуйтесь и жгите бенгальские огни ,огонь исцеляет
С наступающим Новым Годом ! Ура !
У нас новогодний костыль какой год ,такой и йолка

мама
Екатеринбург

Света, Вы такой удивительно позитивный человек, видимо поэтому Вас окружают только такие люди. С новым годом всю Вашу семью, будьте счастливы, здоровы, любимы !!!

мама
Екатеринбург

Ура! Ура! Часто думаю о вашей семье, долго не видела от вас новостей. Как замечательно, что все хорошо. Желаю огромного счастья вашей семье, крепкого здоровья, любви! С Новым годом!

просто посетитель
Екатеринбург

С новым годом.
Восхищаюсь людьми, которые Живут с радостью, позитивом, несмотря ни на что!

Здоровья вам, счастья, сил, любви, радости.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 236: По ДТП разобрались? Кто виноват и кому какие выплаты положены?

Разобрались , дело не заводили , недавно приезжала дознаватель ,рассказала Славе о возможности подать иск к тому водителю ,тк тяжкий вред здоровью причинен ,но мы живём по совести и не станем ,так как ссзб )) ни штрафов ,ни лишения нет
Девочки спасибо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 236: Можно ещё было по факт затратам иск предъявить виновному в ДТП. Но он(виновный) так отдал 70 т. р. .

можно ,но нам это не нужно .Слава обгонял на перекрёстке ,тот поворачивал , закономерное столкновение ,как не крути...ну и страховки не было на мот

мама
Екатеринбург

Svetlantys,
Счастья вам! Главное, есть в семье любовь! С новым годом!

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys,
В смысле не было страховки? ОСАГО? Это как?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ух ,выбрались из академа
Всем ,кто учится на права надо ехать во дворы ,там стооооолько опыта сразу набраться можно и людям помочь
У нас будет календарь с Иосифом Виссарионовичем и прочими деятелями нашей истории )

мама
Екатеринбург

Света! С новым годом!!! Вы молодцы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio,
Спасибо и тебя
Второй год подряд Сашке пишет ,да в стихах, Дед Мороз , отличная идея считаю ,могу поделиться контактом

мама
Екатеринбург

Svetlantys,
О, классно!

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys,
Извините, а почему вы игнорите вопрос: ваш муж реально рассекает без ОСАГО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";