Это не суеверие, кто-то искренне порадуется за вас, а кто-то позавидует. Ни к чему притягивать к себе негативную энергию, это может навредить, Тема очень показательная, от счастья до трагедии.
Аноним 113: Знаете поговорку "Счастье любит тишину"?
Вспомните, с чего вы начали тему и что потом случилось.
Да уж ох и ах ,действительно , если б вы прочли тему сначала ,там был ответ на ваш вопрос ,в том числе и про поговорку о тишине ,поэтому и песня ,собственно именно эта мне подошла
Те эмоции ,которые МЫ вчера испытали ,во время просмотра, были нужны ,поэтому так
Аноним 113: Тема очень показательная, от счастья до трагедии
Вы лично можете мне дать гарантию ,что не будь темы ,не было б ДТП ?
Где тема родственников женщины ,сбитой на днях на пешеходке на зелёный ?
Читаю тему с самого начала.
И я настолько удивлена как наши врачи могут в прямом смысле собрать человека! Это какое то чудо.
Здоровья Славе, он выкарабкается, сможет, видно, что он очень сильный.
Svetlantys,
Света, а тебе хочу пожелать сил! Впереди еще много этапов лечения, восстановления, весь дом и все дела будут на тебе. Ты умничка не теряешь оптимизма. Дети тоже молодцы.
И чувствуется ваше единение, всей семьи, одно целое.
Аноним 113: Тема очень показательная, от счастья до трагедии.
Наверно, поэтому превалируют темы с растрясанием грязных трусов про женщин-алкоголичек и мужиков-блядунов. Во-первых, читать интереснее, во-вторых, точно никто не завидует.
Автор, какое счастье, что ваш муж жив!
Что он Выздоравливает! Я так искренне рада за вашу дружную любящую семью!
Пусть все будет у Вас хорошо! И нормальные люди не позавидуют, а порадуются!
Света, как я рада! Упустила ведь отличную новость, что Слава дома!
У него очень сильный ангел-хранитель, я подозреваю, что это ты))))
Совет да любовь вам, вы мегагармоничная, пара!
Svetlantys: ,как же хорошо спалось то, за руку держась
Вообщем сейчас точно всё будет хо- ро- шо надо только подождать , главное МЫ ВМЕСТЕ
Серое мокрое утро на плечике ,конечно ,лежать приятней ,но мчусь опять принимать голос народный
Ну и как обещала видяха ,смотрели всем составом со старшими пацанами ,ревели ))
Leniki,
Я поняла вы тоже зашагали уже говорю ж добра больше
*Страйк*: Совет да любовь вам
взаимно ,Маш)
Аноним 20
KILAXY: я настолько удивлена как наши врачи могут в прямом смысле собрать человека
А я была уверена, что именно так все и будет. Как только Светлана стала отписываться, что делают врачи и какой отклик даёт организм Славы, сразу стало понятно, что прогнозы самые благоприятные. Svetlantys,
С годовщиной вас с мужем! Вы замечательная и гармоничная пара. Пусть это потрясение станет единственным неприятным событием в вашей жизни. Славе - успешной реабилитации (хотя я и не сомневаюсь, что он всех ещё удивит своим ресурсом)
Аноним 20: Славе - успешной реабилитации (хотя я и не сомневаюсь, что он всех ещё удивит своим ресурсом
Спасибо
По стопе большие вопросы и на самом деле " странные " прогнозы , но мы их победим ,уверена
Аноним 20
Svetlantys: По стопе большие вопросы и на самом деле " странные " прогнозы , но мы их победим ,уверена
Стопа - такое дело, что вопросов не быть не могло. Слишком много там костей и косточек. Вот если бы вам врач сказал, что все отлично, завтра побежит, то стоило бы подумать о том, чтоб сменить врача. А если вам не говорят, что все прекрасно и прогнозы радужные, значит есть опыт в лечащего врача, и он понимает, что работы вам всем вместе предстоит прилично. Так что, сильно не пугайтесь, со стопой и быть не могло иначе. Но со временем все будет нормально.
undefined Svetlantys,
Прочитала всю тему и держала кулачки за Вашего мужа. Здоровья ему! С годовщиной Вас, долгих лет вместе вот так за ручку.
Тема - самая теплая на юмаме. Про врачей хороших, про любовь настоящую
Спасибо
Он огромный молодец у меня , раньше при температуре 37,2 я всегда стих вспоминала ,сейчас весь заштопанный и терпит боль бесконечную ,почти вида не подаёт , детей не дал мне к няне отвезти вчера ,говорит справлюсь они почти не отходят от него третий день ,наскучались
Неси говорит гитару ,буду твою мечту сбывать - учиться
Всем привет
Вот послушала еще Алису Супронову ,очень люблю эту песню " не будь ко мне жестоко прекрасное далёко "...мы начинаем путь по дороге без следа ...
Ехали за неделю до аварии из Алапаевска под лютым ливнем ,промокли, конечно ,несмотря на кож .брюки ( не экипа) и экип.куртка на мне ,на Славе полный экип костюм был тогда ,он был сухой почти не считая воды ,что за шиворот лилась )) вощим ехали ехали ,остановились в кафешке лагмана похлебать и согреться , я коньячку дерябнула пару рюмок ,изнутри для согреву и весь обратный путь ехала и пела , дак вот прекрасное далёко я тогда раза три пропела, так как оказалось ,что её слова я помню полностью классное ощущение ехать в шлеме и петь , визор правда запотел ,но я с закрытыми глазами ездить люблю или любила ... https://youtu.be/XUn6TVHOFtg
Аноним 325
Вот ни раз читала что женщина может сама себя сглазить. Автор в следующий раз будет умнее.
Аноним 325: сегодня в 21:29
Вот ни раз читала что женщина может сама себя сглазить. Автор в следующий раз будет умнее.
Не так. Правильно говорится, сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.
И это нормально. Это жизнь. Все мы проходим через испытания. Одни как Света, с любовью и улыбкой сквозь слезы. А другие .......
красавица: Не так. Правильно говорится, сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.
И это нормально. Это жизнь. Все мы проходим через испытания. Одни как Света, с любовью и улыбкой сквозь слезы
Прошла боевое крещение , сделали перевязку с Данькой , сан нормы и рекомендации соблюли
Кодовое название "Ремонт ходовой или Даня в роли домкрата "
Аноним 325: Вот ни раз читала что женщина может сама себя сглазить. Автор в следующий раз будет умнее.
В десятой жизни обязательно
А вот подскажите мне ,ну чем кардинально моя тема отличается от Инстаграма ,где каждый пятый демонстрирует утром ,чем будет к*ать вечером ? Ну и прочие " подробности " ?
Это не суеверие, кто-то искренне порадуется за вас, а кто-то позавидует. Ни к чему притягивать к себе негативную энергию, это может навредить, Тема очень показательная, от счастья до трагедии.
Да уж ох и ах ,действительно , если б вы прочли тему сначала ,там был ответ на ваш вопрос ,в том числе и про поговорку о тишине ,поэтому и песня ,собственно именно эта мне подошла
Те эмоции ,которые МЫ вчера испытали ,во время просмотра, были нужны ,поэтому так
Вы лично можете мне дать гарантию ,что не будь темы ,не было б ДТП ?
Где тема родственников женщины ,сбитой на днях на пешеходке на зелёный ?
Читаю тему с самого начала.
И я настолько удивлена как наши врачи могут в прямом смысле собрать человека! Это какое то чудо.
Здоровья Славе, он выкарабкается, сможет, видно, что он очень сильный.
Svetlantys,
Света, а тебе хочу пожелать сил! Впереди еще много этапов лечения, восстановления, весь дом и все дела будут на тебе. Ты умничка не теряешь оптимизма. Дети тоже молодцы.
И чувствуется ваше единение, всей семьи, одно целое.
Наверно, поэтому превалируют темы с растрясанием грязных трусов про женщин-алкоголичек и мужиков-блядунов. Во-первых, читать интереснее, во-вторых, точно никто не завидует.
Какая прелесть
Здоровья мужу, восстановиться побыстрее и счастья вашей семье
Драгоценная,
KILAXY,
спасиб
Автор, какое счастье, что ваш муж жив!
Что он Выздоравливает! Я так искренне рада за вашу дружную любящую семью!
Пусть все будет у Вас хорошо! И нормальные люди не позавидуют, а порадуются!
Света, как я рада! Упустила ведь отличную новость, что Слава дома!
У него очень сильный ангел-хранитель, я подозреваю, что это ты))))
Совет да любовь вам, вы мегагармоничная, пара!
Какие же вы класные!
Leniki,
Я поняла вы тоже зашагали уже говорю ж добра больше
взаимно ,Маш)
А я была уверена, что именно так все и будет. Как только Светлана стала отписываться, что делают врачи и какой отклик даёт организм Славы, сразу стало понятно, что прогнозы самые благоприятные.
Svetlantys,
С годовщиной вас с мужем! Вы замечательная и гармоничная пара. Пусть это потрясение станет единственным неприятным событием в вашей жизни. Славе - успешной реабилитации (хотя я и не сомневаюсь, что он всех ещё удивит своим ресурсом)
levaa,
Спасибо
Спасибо
По стопе большие вопросы и на самом деле " странные " прогнозы , но мы их победим ,уверена
Стопа - такое дело, что вопросов не быть не могло. Слишком много там костей и косточек. Вот если бы вам врач сказал, что все отлично, завтра побежит, то стоило бы подумать о том, чтоб сменить врача. А если вам не говорят, что все прекрасно и прогнозы радужные, значит есть опыт в лечащего врача, и он понимает, что работы вам всем вместе предстоит прилично. Так что, сильно не пугайтесь, со стопой и быть не могло иначе. Но со временем все будет нормально.
Спасибо ,да ,верим
undefined
Svetlantys,
Прочитала всю тему и держала кулачки за Вашего мужа. Здоровья ему! С годовщиной Вас, долгих лет вместе вот так за ручку.
Тема - самая теплая на юмаме. Про врачей хороших, про любовь настоящую
Это точно! Как хорошо, что есть такие семьи, где царит любовь и добро!
Светлана, скорейшего выздоровления вашему мужу!
Врачи да , повезло нам очень
Спасибо
Он огромный молодец у меня , раньше при температуре 37,2 я всегда стих вспоминала ,сейчас весь заштопанный и терпит боль бесконечную ,почти вида не подаёт , детей не дал мне к няне отвезти вчера ,говорит справлюсь они почти не отходят от него третий день ,наскучались
Неси говорит гитару ,буду твою мечту сбывать - учиться
Всем привет
Вот послушала еще Алису Супронову ,очень люблю эту песню " не будь ко мне жестоко прекрасное далёко "...мы начинаем путь по дороге без следа ...
Ехали за неделю до аварии из Алапаевска под лютым ливнем ,промокли, конечно ,несмотря на кож .брюки ( не экипа) и экип.куртка на мне ,на Славе полный экип костюм был тогда ,он был сухой почти не считая воды ,что за шиворот лилась )) вощим ехали ехали ,остановились в кафешке лагмана похлебать и согреться , я коньячку дерябнула пару рюмок ,изнутри для согреву и весь обратный путь ехала и пела , дак вот прекрасное далёко я тогда раза три пропела, так как оказалось ,что её слова я помню полностью классное ощущение ехать в шлеме и петь , визор правда запотел ,но я с закрытыми глазами ездить
люблюили любила ...https://youtu.be/XUn6TVHOFtg
Svetlantys,
Молодцы
Не так. Правильно говорится, сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.
И это нормально. Это жизнь. Все мы проходим через испытания. Одни как Света, с любовью и улыбкой сквозь слезы. А другие .......
Прошла боевое крещение , сделали перевязку с Данькой , сан нормы и рекомендации соблюли
Кодовое название "Ремонт ходовой или Даня в роли домкрата "
В десятой жизни обязательно
А вот подскажите мне ,ну чем кардинально моя тема отличается от Инстаграма ,где каждый пятый демонстрирует утром ,чем будет к*ать вечером ? Ну и прочие " подробности " ?