Наши будни и текущие новости )или "Здравствуй ,дорогой дневничок" ...ушла в собой .

Аноним 113

Аноним 52: чушь и суеверия

Это не суеверие, кто-то искренне порадуется за вас, а кто-то позавидует. Ни к чему притягивать к себе негативную энергию, это может навредить, Тема очень показательная, от счастья до трагедии.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 113: Знаете поговорку "Счастье любит тишину"?
Вспомните, с чего вы начали тему и что потом случилось.

Да уж ох и ах ,действительно , если б вы прочли тему сначала ,там был ответ на ваш вопрос ,в том числе и про поговорку о тишине ,поэтому и песня ,собственно именно эта мне подошла
Те эмоции ,которые МЫ вчера испытали ,во время просмотра, были нужны ,поэтому так

Аноним 113: Тема очень показательная, от счастья до трагедии

Вы лично можете мне дать гарантию ,что не будь темы ,не было б ДТП ?
Где тема родственников женщины ,сбитой на днях на пешеходке на зелёный ?

Екатеринбург

Читаю тему с самого начала.
И я настолько удивлена как наши врачи могут в прямом смысле собрать человека! Это какое то чудо.
Здоровья Славе, он выкарабкается, сможет, видно, что он очень сильный.

Svetlantys,
Света, а тебе хочу пожелать сил! Впереди еще много этапов лечения, восстановления, весь дом и все дела будут на тебе. Ты умничка не теряешь оптимизма. Дети тоже молодцы.
И чувствуется ваше единение, всей семьи, одно целое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 113: Тема очень показательная, от счастья до трагедии.

Наверно, поэтому превалируют темы с растрясанием грязных трусов про женщин-алкоголичек и мужиков-блядунов. Во-первых, читать интереснее, во-вторых, точно никто не завидует.

Екатеринбург

Svetlantys: Ну и как обещала видяха ,смотрели всем

Какая прелесть
Здоровья мужу, восстановиться побыстрее и счастья вашей семье

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Драгоценная,
KILAXY,
спасиб

мама
Екатеринбург

Автор, какое счастье, что ваш муж жив!
Что он Выздоравливает! Я так искренне рада за вашу дружную любящую семью!
Пусть все будет у Вас хорошо! И нормальные люди не позавидуют, а порадуются!

мама
Екатеринбург

Света, как я рада! Упустила ведь отличную новость, что Слава дома!
У него очень сильный ангел-хранитель, я подозреваю, что это ты))))
Совет да любовь вам, вы мегагармоничная, пара!

мама
Екатеринбург

Svetlantys: ,как же хорошо спалось то, за руку держась
Вообщем сейчас точно всё будет хо- ро- шо надо только подождать , главное МЫ ВМЕСТЕ
Серое мокрое утро на плечике ,конечно ,лежать приятней ,но мчусь опять принимать голос народный
Ну и как обещала видяха ,смотрели всем составом со старшими пацанами ,ревели ))

Какие же вы класные!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Leniki,
Я поняла вы тоже зашагали уже говорю ж добра больше

*Страйк*: Совет да любовь вам

взаимно ,Маш)

Аноним 20

KILAXY: я настолько удивлена как наши врачи могут в прямом смысле собрать человека

А я была уверена, что именно так все и будет. Как только Светлана стала отписываться, что делают врачи и какой отклик даёт организм Славы, сразу стало понятно, что прогнозы самые благоприятные.
Svetlantys,
С годовщиной вас с мужем! Вы замечательная и гармоничная пара. Пусть это потрясение станет единственным неприятным событием в вашей жизни. Славе - успешной реабилитации (хотя я и не сомневаюсь, что он всех ещё удивит своим ресурсом)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

levaa,
Спасибо

Аноним 20: Славе - успешной реабилитации (хотя я и не сомневаюсь, что он всех ещё удивит своим ресурсом

Спасибо
По стопе большие вопросы и на самом деле " странные " прогнозы , но мы их победим ,уверена

Аноним 20

Svetlantys: По стопе большие вопросы и на самом деле " странные " прогнозы , но мы их победим ,уверена

Стопа - такое дело, что вопросов не быть не могло. Слишком много там костей и косточек. Вот если бы вам врач сказал, что все отлично, завтра побежит, то стоило бы подумать о том, чтоб сменить врача. А если вам не говорят, что все прекрасно и прогнозы радужные, значит есть опыт в лечащего врача, и он понимает, что работы вам всем вместе предстоит прилично. Так что, сильно не пугайтесь, со стопой и быть не могло иначе. Но со временем все будет нормально.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: Но со временем все будет нормально.

Спасибо ,да ,верим

Krasnodar

undefined
Svetlantys,
Прочитала всю тему и держала кулачки за Вашего мужа. Здоровья ему! С годовщиной Вас, долгих лет вместе вот так за ручку.
Тема - самая теплая на юмаме. Про врачей хороших, про любовь настоящую

JNR
мама
Екатеринбург

Фея на метле: Тема - самая теплая на юмаме. Про врачей хороших, про любовь настоящую

Это точно! Как хорошо, что есть такие семьи, где царит любовь и добро!
Светлана, скорейшего выздоровления вашему мужу!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Фея на метле: Тема - самая теплая на юмаме. Про врачей хороших, про любовь настоящую

Врачи да , повезло нам очень

JNR: Светлана, скорейшего выздоровления вашему мужу

Спасибо
Он огромный молодец у меня , раньше при температуре 37,2 я всегда стих вспоминала ,сейчас весь заштопанный и терпит боль бесконечную ,почти вида не подаёт , детей не дал мне к няне отвезти вчера ,говорит справлюсь они почти не отходят от него третий день ,наскучались
Неси говорит гитару ,буду твою мечту сбывать - учиться

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет
Вот послушала еще Алису Супронову ,очень люблю эту песню " не будь ко мне жестоко прекрасное далёко "...мы начинаем путь по дороге без следа ...
Ехали за неделю до аварии из Алапаевска под лютым ливнем ,промокли, конечно ,несмотря на кож .брюки ( не экипа) и экип.куртка на мне ,на Славе полный экип костюм был тогда ,он был сухой почти не считая воды ,что за шиворот лилась )) вощим ехали ехали ,остановились в кафешке лагмана похлебать и согреться , я коньячку дерябнула пару рюмок ,изнутри для согреву и весь обратный путь ехала и пела , дак вот прекрасное далёко я тогда раза три пропела, так как оказалось ,что её слова я помню полностью классное ощущение ехать в шлеме и петь , визор правда запотел ,но я с закрытыми глазами ездить люблю или любила ...
https://youtu.be/XUn6TVHOFtg

Аноним 325

Вот ни раз читала что женщина может сама себя сглазить. Автор в следующий раз будет умнее.

Екатеринбург

Svetlantys,
Молодцы

Аноним 325: сегодня в 21:29
Вот ни раз читала что женщина может сама себя сглазить. Автор в следующий раз будет умнее.

Не так. Правильно говорится, сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.
И это нормально. Это жизнь. Все мы проходим через испытания. Одни как Света, с любовью и улыбкой сквозь слезы. А другие .......

автор
просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Не так. Правильно говорится, сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.
И это нормально. Это жизнь. Все мы проходим через испытания. Одни как Света, с любовью и улыбкой сквозь слезы

Прошла боевое крещение , сделали перевязку с Данькой , сан нормы и рекомендации соблюли
Кодовое название "Ремонт ходовой или Даня в роли домкрата "

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 325: Вот ни раз читала что женщина может сама себя сглазить. Автор в следующий раз будет умнее.

В десятой жизни обязательно
А вот подскажите мне ,ну чем кардинально моя тема отличается от Инстаграма ,где каждый пятый демонстрирует утром ,чем будет к*ать вечером ? Ну и прочие " подробности " ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";