У кого дети "раки" по знаку зодиака?

Тема поболтать)) понятно, что каждый человек индивидуален и неповторим, но все-таки какие-то общие черты у людей одного знака зодиака есть, мне кажется. Но проявляются они по-разному, разумеется)
У меня сын рак по зодиаку,асцендент в Весах, луна в рыбах. Три годика ему, но меня порой поражает насколько он чувствительный и впечатлительный. В сад еще не ходит(скоро начнем ходить), но ребенок очень общительный, дружелюбный, однако переживает вечно за каждую мелочь. Вот недавно вышли на площадку, я разрешила ему яблочко взять. Девочка, с которой они часто играют, увидела это яблочко, начала тоже просить, мама ей не разрешила, мы яблоко убрали в итоге и договорились с сыном, что еду больше не будем брать на улицу. Ну и ладно. Только он теперь уже недели две каждый божий день эту ситуацию вспоминает, приговаривает все-вот, мол, Настя тоже яблочко хотела, а мама ей не разрешила, а Настя расстроилась. О господи) Девочка эта уже не помнит ничего,похныкала и забыла, а мой успокоиться не может. и так во всем.
Очень эмпатичный для своего возраста, как мне кажется. Все манипуляции с телом-беда и трагедия. Постричься-проблема, сделать укол, постричь ногти, помазать мазью и тп-ужас, ужас. Хотя у многих детей так, наверное.
Очень привязан к дому. Ездили на море недавно, думала,впечатления новые все перебьют. Но нет. Каждый день вспоминал, где мой дом, где мои игрушки, где моя кошка. Игрушки все свои помнит)
Малышей любит.
В целом, послушный. Но как мне сказала знакомая, мол, это тоже плохо, что он такой послушный, значит, внушаемый. Типа сегодня он мамочку слушается, а завтра друга по слушается который его может что угодно предложить.
Очень-очень ласковый, обнимашки, поцелуи, щекотки-все это ему как воздух нужно.
Короче, я прям не знаю, откуда он такой и как мне с ним лучше себя вести. И как он будет в детском коллективе с таким характером...
Я вообще и в детстве была другая, да и сейчас. Сдержанный, малообщительная, терпеливая, молчаливая. Короче, почти по всем параметрам полная противоположность. Я козерог. Кстати, муж тоже чем-то на меня характером похож.
Расскажите о своих "рачках")) особенно про мальчиков интересно)

У меня Рак.
Мне норм его характер. Чувство юмора огонь.
Остальное фигня как по мне.

Напишите его данные рождения. Посмотрим натальную карту
Так со слов сложно понимать.

Сын по гороскопу рак. Активный, умный, отличное чувство юмора, в школе пользуется авторитетом.

Мирей Матьего: Все манипуляции с телом-беда и трагедия.

Такого нет, но к своему телу относится очень заботливо:))

Мирей Матьего: Очень привязан к дому.

Путешествовать любит и в гости ходить.

Мирей Матьего: Игрушки все свои помнит

Это да, есть такое, до сих пор спит с игрушками:)

Раки няшки. Самый эмпатичный знак зодиака. ЧЮ отличное обычно. Очень глубоко все проживает. Обычно интроверты. Все в себе. Привязаны к дому, семье.

Я рак и муж рак. Насчет послушания не обольщайтесь. Мы дома были белыми и пушистыми, а за порогом дома капец. Ну и характер с возрастом более сложный становился. Всегда все делали по своему. А остальное уже кого как воспитают. Насчет впечатлений, я да, муж нет, он выкидывает из памяти все, что ему не надо и не вспомнит даже. Хотя злопамятные оба, через 10 лет слова сказанные можем припомнить. Я могу в голове месяцами гонять любую мелочь. По многим вещам мы обсолютно разные. Но и воспитание было разным. Но семейные ценности и независимость у нас общее. Люблю раков, с козерогами вот нам тяжело, у меня мама и сын козероги, это капец

Мой рак. Все с точностью до наоборот. Необщительный, не особо эмпатичный, даже если "расстроится из-за яблока" не скажет никогда. Не послушный и упертый как бульдозер. Но надо сказать - никогда не врет. Будет до последнего стоять на своем, но нет - значит нет. Делать по своему и врать не будет. ЧЮ своеобразное. Очень умный. Обнимашки в детстве любил, сейчас нет, манипуляции нет.

Мирей Матьего: Очень эмпатичный для своего возраста, как мне кажется. Все манипуляции с телом-беда и трагедия. Постричься-проблема, сделать укол, постричь ногти, помазать мазью и тп-ужас, ужас. Хотя у многих детей так, наверное.
Очень привязан к дому.

такой же, но он ЛЕВ
Так, что фигня все это
Я вот Рыба, полная противоположность тому, что пре этот знак в книжках пишут

Дочка рак, эмоциональна, чувствительна, обидчивая. Первая на контакт не пойдет, если дружба- то очень переживает предательства.
По моим наблюдениям мужчины домоседы раки, или все в дом, семью, а девушки сами себе на уме. Хотя не особо верю в знаки зодиака, просто такие люди попадались скорее всего в моем окружении

Вы просто очень любите своего ребёнка) и хотите обсудить,, какой он классный))
Это нормально, но имхо зодиаки в данном случае- лишь предлог

Фруктина: Вы просто очень любите своего ребёнка) и хотите обсудить,, какой он классный))
Это нормально, но имхо зодиаки в данном случае- лишь предлог

Конечно, люблю) наверное, я так все описала, будто считаю эти его качествами классными. Но, честно говоря, мне так не всегда кажется. Иногда это все выглядит как занудство, нытье по каждому поводу, меня это напрягает. Да, сын не будет ныть, если я ему не куплю игрушку, которая нравится. Грворю-нет, я не могу купит и все, он соглашается, идем дальше. Но зато будет нытье, жалобы, истерики по всяким другим поводам. Вот это перемалывание и анализ в течение недель любой ситуации, связанной с другими детьми, или с походом в парикмахерскую (уже месяц прошел, как постриглась, а он каждый день вспоминает, как там плакал и орал, как ему было страшно) -это уже прям напрягает.

Мирей Матьего: Иногда это все выглядит как занудство, нытье по каждому поводу, меня это напрягает.

Вы этого не измените, это особенность характера. Поэтому как-то учитесь принимать сына таким, какой есть, искать плюсы.

Lau: Раки няшки. Самый эмпатичный знак зодиака. ЧЮ отличное обычно. Очень глубоко все проживает. Обычно интроверты. Все в себе. Привязаны к дому, семье.

Я взрослый рак. Подтверждаю))

Сегодня у моей рачихи День Рождения - 11 лет.
Из основных черт я бы отметила упорство и упрямство в сочетании с чувствительностью и восприимчивостью.

У меня мелкий рак, ему 2 годика 17.07 будет - это эмоциональный ад для меня, предыдущие дети просто одуванчики по сравнению с ним. Живчик, упертый, самостоятельный, мамочник жуткий и обнимашки даа любит.
Брат у меня рак - тоже живчик активный, поговорить может даже со столбом, оочень эмоциональный и непредсказуемый, поржать с ним с детства на кухне любили

сын рак. домашний, привязан к любимым вещам и вообще личным вещам, очень трепетно относится к своему здоровью. как никто чувствует мое настроение, тактильный, заботливый. круг близких людей очень четко очерчен. упорный в достижении цели, к сожалению, любой... ))))

Чувствительность, эмпатия....Ха...скажите это моей дочери. так рачище упрётся и будет пилить пока не достигнет цели, душа компании, активности выше крыши, интроверт, я вас умоляю, энергии во вне и потребности в общении выше крыши. А вот над незначительными решениями при выборе может метаться и мучиться очень долго, прям сил нет иногда пока ждёшь принятия решения. При этом никаких сюси пуси и обнимашек, все по делу и сурово))) но человек дела и слова и достижения цели.

Автор, у меня такой же рачок была до 7 лет, потом все хуже и хуже с характером. А была такая душечка послушная.

Я сама рак и младший сын тоже. Я вот очень чувствительная и сентиментальная. Привязана к семье и близким. Но с твёрдым характером. Не умею прощать обид. Мне проще перестать общаться с человеком, чем мириться с несправедливым к себе отношением.
Сын очень ласковый, эмпатичный. С юмором и хитрецой. Легко идёт на контакт. Любит всех вокруг. Про него поговорка-ласковый телёнок двух маток сосёт. Он прочухал это в свои 3 года и активно пользуется

Самый эмпатичный это рыбы всеравно
Рак израстется потом , все встанет на свои места)

Меня водные знаки зодиака одновременно и притягивают, и отталкивают) ничего плохого не могу сказать про них, но... Сейчас вот с удивлением обнаружила, что в разные периоды жизни моими подругами были девочки водные-раки и рыбы))) скорпионов не было. но как-то потом расходились наши пути. Интересно мне с ними было, но в то же время я чувствовала, что мы энергетических, что ли, разные. Что-то мне не хватало, казалось, что они все немного "мутные", что ли)))
Вот с воздушными знаками прям хорошо мне рядом. Нравится их легкость. муж вот достался мне близнецы) хотя и не совсем типичный он. Слишком стабильный и спокойный.

Мирей Матьего,
Мой рак ровно три годика, как ваш. Ничего общего, непослушный, упертый, любит отстаивать свою позицию, драться с детьми на площадке, не обидеть его в общем, иногда черезчур. Орет очень громко по поводу и без. Вот обнимашки тоже любит очень, я думала все детки маленькие их любят.
Машинкой стричься не любит, только ножницами и в салоне на машинку, до этого год не стригся, не разрешал. Море любит и смену обстановки. Может зациклиться, но быстро отходит, объясняю по сто раз.

У меня два рака с разницей 7 лет 2 недели - очень разные и похожие при этом. Но это опять же воспитание и моя неопытность и неустроенность как мамы с первым, и вроде бы опытность и устроенность со вторым.
Оба очень упертые. Порой надо говорить, вот так никогда не делай, если нужно, что бы поступил именно так. Второй более чувствительный и эмоциональный. Хотя может с первым я сама была более закрыта, поэтому и он эмоции выразить не может. Сложно сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы