У кого дети "раки" по знаку зодиака?

narina,
Упертые, они и получается, что раки уступать не любят и козероги и получается конфликт и тем и другим промолчать тяжело.

Сын рак, 19 лет. Ну оооочень домашний! Ещё они очень привязаны к матерям. Тоже кстати, водохлеб . Умный, рассудительный, интроверт, прекрасное чувство юмора, ленивый , чувствительный, очень любит внимание, до омосед.

Я Ольг@: Высокий, симпатичный.
Отличник, больше технарь чем гуманитарий.
Одно и тоже блюдо ест один, максимум два раза, в основном 1 раз. Любит когда все свежее, а не вчерашнее. Я борщ или голубцы могу есть раза 3-4 спокойно, он больше 2х раз ни за что.
Сдачу крови не переносит.
По дому сам ленится что то сделать, но помочь не отказывается, сразу не разбежится конечно, но сделает если пообещал. Нужно подталкивать- сделай то, сделай это. И обязательно со словом "пожалуйста".
Напор, давление, повышеный голос в его сторону не приемлет.
Не спортивный совсем, не дружит со спортом. Не активный, не энергичный парень (может быть пока).
Вообще не простой характер. Иногда прям сложно с ним, трудно договориться. Хочет чтобы было как он сказал и хочет. Сейчас тем более не просто, подростковый возраст. 12 лет, выглядит на 14-15. Рост 174, размер ноги 43.

Всё в точку! Это не мой сын?

Аа, ещё экономный очень и в одежде вообще не привередливый!

Norka2,
. Мой тоже экономный. На день рождения просит всех подарить ему деньгами. Копит, копит, потом то велик новый купит, то самокат, то на экскурсию в Турции на рыбалку потратит свои накопления, отца побалует. Вобщем на всякие мелочи не тратит, не спускает.

Я Ольг@,
Да, тоже самое

Сын "рак" очень мнительный, обидчивый, домашний.
Прекрасное чувство юмора.

Мирей Матьего: Очень-очень ласковый, обнимашки, поцелуи, щекотки-все это ему как воздух нужно.

Мирей Матьего: беда и трагедия

Мирей Матьего: помазать мазью и тп-ужас

Мирей Матьего: постричь ногти

Это про моего рака, а ему уже 9 вчера исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы