Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 349

Обсуждения зависли в отьезжающих, все вацкцинируются лишь бы куда то съездить в отпуске, упахались). Вот нисколько не поменялась во мнении, что все болезни " из-за границы". Россиянам всем на родине не сидится на попе в эпидемию, готовы черту душу продать ( вакцину поставить), лишь бы выпустили... Вот и везут, везут, везут и передают, несмотря на свои прививки... В советское время бы этого не было, границы закрыли, и иностранцы вымерли). А щас вирус разработали "масоны", чтобы частично почистить население, и чтобы вакцину свою продать, это пока её бесплатно ставят, А потом... То ли ещё будет. И эти конфликты ваксеров и антиваксеров уже читать тошно, кролики мы все, сарказм. И не надо на врачей спихивать, их самих заставляют силком, июльские приказы уже не просто геноцид, оставили одну аллергию в обострении и острые инфекционные, насрать на болезни сердца, диабет и онкологию. Делают из людей быдло, они и рады, лишь бы съездить отдохнуть за границу, большего им и не надо. Вообще я считаю, что ковид это биологическое оружие, возможно, случайно сбежавшее из лаборатории, не изученное до конца, прививки помогают возможно процентам 50, остальным во вред или никак. Только вирусная нагрузка, которая усугубит или разбудит дремавшие "болячки". Это вмешательство в организм не пройдет бесследно, ждите год два три...детей жалко(((.

Аноним 38

Аноним 136: Про Украину она

видимо. Кстати, кому нужен Янссен и сертификат, в Болгарии им быстренько прививаются туристы, кому зашита и сертификат - Пфайзером

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Россиянам всем на родине не сидится на попе в эпидемию, готовы черту душу продать ( вакцину поставить), лишь бы выпустили..

Большинство ставят т.к. на работе требуют вакцинироваться, под угрозой увольнения или отстранения от работы.

Аноним 82

Prima Fаcie: без карантина или с карантином? ничего не ясно. если без. заехали по тесту и поставили джонсон, и уехали

У меня осталось 14 дней отпуска, их не хватит на дорогу туда-обратно и 14 дневный карантин, поэтому буду ждать изменений

Аноним 82

Prima Fаcie: карантин куда? вы хотьбы написали места, а так не понятно о чем и речь

Извините, не буду писать. Стараюсь не афишировать на форуме личную информацию даже анонимно. Потом доброжелатели все припомнят: и что было, и чего не было и не могло быть

Аноним 38

Аноним 82,
Это же ваш частный случай, решайте свои проблемы, по чем тут общая вакцинация. Есть основания едете и делаете там вакцину, какое отношение это все имеет к основной массе людей

Аноним 82

Prima Fаcie: как? вы анонимно пишете. у вас номер анонима даже каждый раз новый

Вы бы знали, как некоторые анонимы узнаваемы Я некоторых пользователей еще по е1 помню.

Аноним 82

Аноним 38: Это же ваш частный случай, решайте свои проблемы, по чем тут общая вакцинация. Есть основания едете и делаете там вакцину, какое отношение это все имеет к основной массе людей

Так я же не спорю. Так и написала, что для меня признание ВОЗ отечественных вакцин было бы дополнительным стимулом вакцинироваться. А пока у меня медотвод и есть время, например, подождать информации по ковиваку. У нас многие на работе почему-то ждут именно ковивак

дедушка
Екатеринбург

Папа_школьника: Это госпожа Вакалюк, зачем-то удалившая свои сообщения заклинала - давайте подождём))) Так поди поменяла своё мнение, вот и стало стыдно за свою яростную борьбу за мифический коллективный иммунитет(который нас ну всех прям спасёт)...

мама
Москва

Аноним 38: в Болгарии им быстренько прививаются туристы, кому зашита и сертификат - Пфайзером

Платно прививают?
Ну и пфайзер там 3 недели же между вакцинами, не все столько отдыхают

Prima Fаcie: карантин куда? вы хотьбы написали места, а так не понятно о чем и речь

Зачем? Интереснее же написать, что все узколобые, ниче не понимают, а ей куда-то там надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 750: вы привьетесь сразу всеми вакцинации,чтобы для каждой страны угодной быть?

Пока ситуация везде не до конца ясна, читала уже истории людей, которым по работе приходится ездить по разным странам, они реально были вынуждены поставить 3-5 вакцин, чтобы мочь продолжать работать. Так ч о, оказывается, и такое бывает.

Аноним 694

Не хотела ставить никакую вакцину.
Переболела - один день 38,5 , ломота, Нимесил и больше ничего, никаких симптомов. Типичный грипп, но в нетипичный сезон.

По прежнему не хочу вакцинироваться.

Аноним 82

Мастерс: Так поди поменяла своё мнение, вот и стало стыдно за свою яростную борьбу за мифический коллективный иммунитет(который нас ну всех прям спасёт)...

Неееее, Татьяна будет до последнего дискутировать и докапываться до истины. Она уже давно удалила сообщения. Странно, что только сейчас это заметили. Ее тогда достали вопросами, поставила ли она себе прививку. Еще и про ее ребенка стали писать. Некоторые вообще берегов не видят и даже не гнушаются чужих детей трогать. Кому такое понравится?

Аноним 82

Лилит_Es: Зачем? Интереснее же написать, что все узколобые, ниче не понимают, а ей куда-то там надо.

Зачем же преувеличивать? Не все, а только некоторые пользователи Которые читают по диагонали и потом обвиняют меня во вранье.

мама
Москва

Аноним 750: 4-6 недель официально рекомендуют

У нас ровно 3 недели. Сама привилась и все, кто раньше ставил точно так же.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 82: Татьяна будет до последнего дискутировать и докапываться до истины. И как? До чего-то докопалась, всё таки?
Аноним 82: Некоторые вообще берегов не видят и даже не гнушаются чужих детей трогать. Ну это не я. Татьяну, про прививку ей, спрашивал. Про детей не интересуюсь, не моё это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";