Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Речь больше о том, что заболеть и лечиться очень небезопасными препаратами еуламкак опасней, чем вакцина

Первый раз - одна таблетка парацетамола. Второй раз - ничего (бессимптомное течение). Зачем прививаться такому человеку с точки зрения здоровья?

Ejidze: Про бредовость мер согласна, сама поражаюсь этому

Мы недавно семьёй отдыхали в Сочи. 27 июля заселились в отель с ПЦР-тестами взрослых. Получается, что априори не разносят коронавирус:

1. Дети до 15 лет;
  2. Непривитые туристы, заселившиеся в отели/санатории/мини-гостиницы до 1 августа;
  3. Вакцинированные туристы;
  4. Туристы, заселившиеся в частный сектор.

Объявление о необходимости соблюдения социальной дистанции, в том числе на пляже, звучало как плохой анекдот.
    Ездили в горы на экскурсию. Там объявляют, что при входе в кабину канатной дороги необходимо надевать маску. Ну-ну...
    Я бы поняла, если бы ПЦР-ки и сертификаты о вакцинации требовали при посадке в самолёт/поезд/при пересечении границы Краснодарского края, а так... абсурд.
Аноним 82

Лилит_Es: Повторюсь, пока мы в красном списке, не важно вакцинированы одобренной вакциной или нет, для каждой страны должны будем соблюдать их требования - где-то карантин (не везде, кстати), где-то пцр и заполнения спец анкет. Не от одобрения вакцины это зависит.

Опять наблюдаются трудности с осмыслением прочитанного? Спешу вам помочь и в который раз написать, что, поставив себе прививку одобренной ВОЗ вакциной, могла бы въехать в нужную страну без карантина. Из России туда можно въехать на выбор с одной из одобренных ВОЗ вакцин:Comirnaty (Pfizer и BioNTech, США-Германия), Covishield (Индия), Janssen (Johnson & Johnson, США), Moderna (США), Sinovac (Китай) и Sinopharm (Китай) и два варианта препарата AstraZeneca (Британия-Швеция). Это список одобренных ВОЗ вакцин и от одобрения ВОЗ напрямую зависит, пустят с такой прививкой или нет.

Слушайте, второй раз в жизни сталкиваюсь с человеком, который не может понять то, что ему просто разжевали уже Но там профдеформация была. Тяжелый случай

мама
Москва

Аноним 82,
Я вас ещё раз спрошу озвучить страну.

Аноним 82

Аноним 750: Пофиг на пцр - во многие страны , где нужны вакцины , одобренные воз, не пускают в принципе. Визу не откроют и не пустят туристов. Только тех, кто с пмж,внж, гражданством

Ну да, только в моем случае есть основания для въезда. Только с карантином А пфайзернуться негде у нас

Аноним 82

Аноним 750: Если у вас пмж, внж или гражданство,то пфайзер вам поставят , не сочиняйте

Конечно-конечно, вы лучше меня все знаете Где мне поставят пфайзер, в России? У нас его нет и не будет. Или на карантине в другой стране? Я не могу выехать в другую страну на 2-3 месяца, чтобы успеть посидеть там на карантине, сделать необходимые дела и заодно успеть привиться 2 раза пфайзером или другими вакцинами, которые там ставят. Я работающая женщина с отпуском 2 раза по 14 дней.

Аноним 82

Аноним 750: В стране вашего проживания вам поставятсертифицированную для вашей страны вакцину. Если у вас нет гражданства ес, пмж или внж, то вас сюда не пустят. У вас нет основания для въезда

Куда меня не пустят? В ЕС? Я где- то писала про то, что мне нужно въехать в страну ЕС? А где именно? Люди читают ...... и при этом считают себя умнее других. Вы сначала читать научитесь. У меня и членов моей семьи есть основания для въезда, страна не член ЕС.

Аноним 750: У вас это где? Вы в России живете? На кой вам ляд пфайзер

Да, я живу в России. Пфайзер или другие одобренные ВОЗ вакцины служат основанием для въезда в нужную страну без обязательного 14 дневного карантина.

Аноним 750: Да, лучше. Как гражданин РФ с пмж ЕС, который ездит в Россию и который в курсе нюансов и требований РФ и ЕС. А вы продолжайте ерунду писать

Это не лечится Вы, гражданин РФ с пмж ЕС откуда узнали, куда МНЕ нужно въехать? Может, у вас пмж всех стран мира и вы в курсе нюансов и требований въезда в каждую страну? Требования и правила меняются каждый день. В этом году мы ездили туда весной и были одни правила и требования для въезда. Сейчас лето и действуют совершенно другие правила и требования. Прошло всего несколько месяцев и ситуация очень изменилась. И кто тут пишет ерунду?

Аноним 38

Аноним 82,
А можно здоровым и не болевшим привитым, без всяких лонгковиды и прочей прелести, то, что когнитивные способности нарушаются, уже доказано, открытий чудных ещё много впереди. Это фото опубликовал врач . На первом пациент 47, с ожирением и с вакциной, на втором женщина 50 активная, без ожирения и сопутствующих

Аноним 38

Astrum*,
Вы бесконечно собрались болеть, 2 раз не хватило,яс вакциной ни разу не заболела и не собираюсь.

Аноним 82

Аноним 38: Вы бесконечно собрались болеть, 2 раз не хватило,яс вакциной ни разу не заболела и не собираюсь.

Лучше не зарекаться. Нынче лямбду ожидают, можете прочитать про нее. А российские вакцины еще при альфе изобрели. Будете ревакцинироваться каждые 6 месяцев.

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Вы бесконечно собрались болеть, 2 раз не хватило,

Я не считаю "болел" бессимптомное течение болезни. Если организм самостоятельно справляется с вирусом, зачем его искусственно нагружать каждые полгода? Вы лично мне гарантируете, что вакцинация не спровоцирует мою хроническую крапивницу, которая длится месяцами и не лечится антигистаминными?

Аноним 38: ,яс вакциной ни разу не заболела и не собираюсь.

1. Вакцина априори не защищает от факта заболевания.
  2. Вы уверены, что не болели? Каждый месяц на антитела сдаете?
  3. Коронавирусу безразлично Ваше "не собираюсь". Он не проверяет наличие сертификата о вакцинации.
    Здоровья Вам! Вакцинироваться или нет - личное дело каждого. Я не навязываю свою точку зрения и не критикую поставивших прививку. Я уважаю мнение других людей.
Аноним 82

Аноним 750: Там где вам нужен для въезда пфайзер, у вас нет основания сейчас въехать, ибо туристов не пускают. А без пмж/внж - вы турист , и иных оснований, кроме как туристических, у вас нет.

У вас все хорошо с пониманием? Мы весной там уже были, не туристами. Основания есть и у меня, и у членов моей семьи. Въезжать без карантина можно не только с пфайзером, но и с любой из 7 одобренных ВОЗ вакцин.

Аноним 750: А вы не знаете,что потом возвращаясь в Россию , вас без наличия сертифицированной в России вакцины, вас посадят и на карантин и обяжут дважды сдать пцр? Или вы привьетесь сразу всеми вакцинации,чтобы для каждой страны угодной быть?

Никакого карантина по приезду нет, сейчас однократно сдается ПЦР. Ничего особенного, можно сразу в международном терминале Кольцово сдать. Что ж вы такая в курсе всех нюансов, а последних изменений по России не знаете Смешно с такими познаниями учить других.

Аноним 750: Вы сами не в курсе , куда вам надо и по какой причине. Лишь бы что-то написать.

О Боже. Больше сказать нечего? Это вы про себя и про карантин по приезду в Россию и двухкратную сдачу ПЦР? Сразу видно, как часто вы ездите и куда. Наверное, в сад с ПЦР и обязательным внж ЕС

Аноним 750: Желание фантазировать на ходу - как отдельный код заболевания

Такая самокритичность весьма похвальна

Аноним 82

Папа_школьника: Ой да перестаньте, уже все кому надо через Афины летят.

Это не Astrum* писала, а Аноним 750, которая гражданин РФ с пмж ЕС и ездит в Россию и которая в курсе нюансов и требований РФ и ЕС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";