Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 991

БелаяШляпа: этих "ковидариях" их просто убивали

Не видела чтобы там кого-то убивали. А вы?

Аноним 390: Вероятно, так же , как и привитые, нет? или они не болют по вашему))

Так и будем по кругу болеть? Сколько? Год,десять лет? Что с больницами станет за это время?

Аноним 390

Аноним 991: Так и будем по кругу болеть? Сколько? Год,десять лет?

Привитые не болеют? Детей своих будете колоть?

Аноним 394

Аноним 991: интересно-все сомневающиеся в вакцине и не доверяющие медикам,чем лечится собрались?

Вот мой пример. На работе корона. Все в контакте. У меня в среду температура 37, в четверг состояние не стояния, в пятницу - здорова. В больницу не ходила, тест не сдавала, не привита. Мой коллега, мы в близк, в пятницу температура 38, в субботу 37, в понедельник огурцом, тест положительный, он привит.
Коллега 1, не привита, болеет тяжело. Коллега 2, не привита, болеет дома, температура 5 дней, коллега 3 - не привита, но сдавала антитела, они высокие (болели зимой), температура два дня 37. Коллега 4, не привита, антитела высокие, симптомов нет.
Вот это моя выборка, пару недель назад этот вирус у нас прошёл, мы все в близком контакте, ну прям очень близком.
Итого один человек болеет тяжело. Коллега номер 2 говорит, это я так легко из-за прививки перенес (на прививку кстати было пару дней недомогание), я говорю, а я вот без прививки, а он говорит, ты тест не сдавала, не считается. Это может простуда. Ага, летом, избегая кондиционера, учитывая, что летом я вообще никогда не болею, ну хз

Аноним 394

И я уже писала, я бы готова подписать договор, что в случае обращения с короной в больницу я согласна лечиться платно, так ведь нет такого((

снова Я

Аноним 991: Так и будем по кругу болеть? Сколько? Год,десять лет? Вы понимаете что нет никакой гарантии -поставил и не заболел, или поставил и точно переболел легко? И видимо эта зараза навсегда, потом придумают что-нибудь позабористее и оно вытеснит короновирус ,как тот вытеснил грипп. Так и будут придумывать, при этом планомерно уничтожая медицину.

Аноним 991

Аноним 394: На работе корона. Все в контакте. У меня в среду температура 37, в четверг состояние не стояния, в пятницу - здорова. В больницу не ходила, тест не сдавала, не привита. Мой коллега, мы в близк, в пятницу температура 38, в субботу 37, в понедельник огурцом, тест положительный, он привит.
Коллега 1, не привита, болеет тяжело. Коллега 2, не привита, болеет дома, температура 5 дней, коллега 3 - не привита, но сдавала антитела, они высокие (болели зимой), температура два дня 37. Коллега 4, не привита, антитела высокие, симптомов нет.

Да все когда-нибудь переболеют. Просто кто-то выживет и обойдется без последствий,у кого-то проявятся осложнения,а кто-то закончит землю топтать.
Ну так себе выбор конечно

Аноним 991

Аноним 390: Привитые не болеют? Детей своих будете колоть?

Болеют. А вот как много умирает от осложнений,вызванных вирусом-вопрос открытый.
Если прививка поможет спасти хоть 5 из 10 обречённых-это будет достижение.

Аноним 991

снова Я: Вы понимаете что нет никакой гарантии -поставил и не заболел, или поставил и точно переболел легко? И

Естественно,также как и понимаю,что заболев ковидом,не обязательно перенесу его легко.

Аноним 991

БелаяШляпа,
Кто признал? Вы там были? Или ужасы из интернета собираете?

БелаяШляпа: Они это признали даже, официально

просто посетитель
Екатеринбург

БелаяШляпа: в этих "ковидариях" их просто убивали

вич диссиденты тоже считают, что "спидюки" ставят опыты над людьми и хотят их загнать в могилу. И вича нет - это все лишь теория заговора

Аноним 991

MariOMG,
Не знаю ни одного человека,умершего от гриппа в отличии от ковида. Хоть грипп с нами уже более

MariOMG: спустя 44 года мы не победили грипп.

MariOMG: Ветрянкой

Хоть и неприятна,но как много людей с ней задыхаются и попадают под ИВЛ?

Аноним 394

Аноним 991: Просто кто-то выживет и обойдется без последствий,у кого-то проявятся осложнения,а кто-то закончит землю топтать.

Так вот если бы прививка гарантировала 99 процентов от третьего, 90 от второго, и отсутствие последствий в принципе от самой себя, все бы уже давно побежали. А так получается, что она вообще ни от чего не гарантирует, кроме мифического коллективного иммунитета, ещё и болеют после нее (в смысле температура высокая, слабость и все такое).
Вот если бы можно было сравнить двух совсем одинаковых людей, и один привился и схватил корону, а второй не привился и схватил корону, и сравнить. А лучше 100 одинаковых людей.
Я не противник прививок, и не сторонник, я в клане мечущихся
Интернет зло, слишком много противоречивой информации))

Аноним 991

Аноним 394: Так вот если бы прививка гарантировала 99 процентов от третьего, 90 от второго, и отсутствие последствий в принципе от самой себя, все бы уже давно побежали. А

Ну о каких гарантиях речь? Мы слово-то такое-Ковид-узнали пару лет назад))
Вот пройдет лет 50,может люди и научатся бороться с ним опыляя города с космоса
А пока что есть ,то есть.
Либо пробуем карусель с заболеем-=перенесем легко/заболеем=умрем. Либо пробуем что предлагают власти.

Екатеринбург

БелаяШляпа: Может быть, но суть-то одна, это-фашизм, и надо называть вещи своими именами

++++++++
Вот показания врача и медсестры, ни чего не напоминает

Аноним 991

MariOMG: мечтают победить раз и навсегда- главное всем привиться неизученной вакциной и... Раз и все закончится

Мечтать можно о чем угодно,но жить все равно хочется)))

MariOMG: гриппа и пневмонии умирают, если не лечатся вовремя

В доковидные времена проблем с такими больными не было-коечного фонда в стационарах на них хватало.

просто посетитель
Екатеринбург

Как сказал уважаемый некоторыми доктор Мясников - "Кому положено умереть - помрут" Природа борется с нами, надоели мы ей) В Спарте останутся только здоровые и сильные)

Аноним 178

Аноним 991: Не знаю ни одного человека,умершего от гриппа в отличии от ковида. Хоть грипп с нами уже более...
Хоть и неприятна,но как много людей с ней задыхаются и попадают под ИВЛ?

Речь не про это. А про коллективный иммунитет. Его не достигли за 44 года.

Аноним 394: двух совсем одинаковых людей, и один привился и схватил корону, а второй не привился и схватил корону, и сравнить

Ну, два у меня есть.
Примерно в одно время. Мужчины 60-70 лет Болеют одинаково. В больнице, но без особых осложнений /поражение лёгких с разницей 5%/.
Уже вылечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";