Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все время как белка в колесе. Хотя я вообще не работаю.

Калина Малинова®: Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота.
Смешно чот так стало.

Вообще не смешно. Если мама не работает, то неплохо бы заниматься ребенком. Чем больше в детей вложено, тем больше у них возможностей. Это моя позиция, но друг не агитирую. Каждому свое.

С первого класса дети ходят сами ногами всюду, что случается в дневное время. Я забираю вечером.
Поэтому день могу планировать. И уроки они делают сами.
Пожалуй, это мой рецепт, подходящий для нашей семьи.
Старший быстро приспособил велик для передвижения по городу, а младшая пользуется транспортом
Вожу тогда, когда стыковки слишком быстрые: с репетиций на съемки, с математики на верховую езду и тд. Или когда нужно везти реквизит объемный на защиту проектов или концерты.
На работу времени хватает, если не наберу лишней
Иногда выручают родители - мне с ними повезло.
Как раз в мае обращусь к ним. Начинаются репетиции мои и мужа, готовимся к Балу ))) дочь будет после всех занятий вечером уходить к бабушке. А уже оттуда в ночь мы забираем её.

Dama N: я не глажу - Мама научила хорошо развешивать.

Извините, но это прям специальный навык какой-то?

Аноним 506: Вообще не смешно. Если мама не работает, то неплохо бы заниматься ребенком. Чем больше в детей вложено, тем больше у них возможностей.

Да твою ж девизию
Я просто уже старая и память подводит, может Вы мне сможете напомнить, в какие кружки ходил Ломоносов, Бетховен, Ландау хотя бы, Гагарин или Пеле?
Если нет таланта, то хоть Изольду на изнанку выверните, толк где?
А с проблемами по здоровью метить в олимпийцы и вовсе бред какой-то.

Аноним 628: почему вы такие злые?

Многие завидуют. Не у всех есть возможность не работать. Поэтому так ополчились на вас.

ElviS': Работающие не готовят каждый раз. Один раз на несколько дней. И без тренировок (маме и ребенку) по утрам))

За всех не надо, готовлю каждый день, трени три раза в неделю в обед. Работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы