Женщина богатого мужчины.

Аноним 376,
Смотрите, есть две разные личности - неидентичные. У них разные таланты, темперамент,черты характера и каналы восприятия. У мамы меняется опыт. И тот метод, который зашёл одному, может вообще не зайти/зайти криво другому. Соответственно разные настройки на выходе.

АнонимныйАнонимАнонизмит): У мамы меняется опыт. И тот метод, который зашёл одному, может вообще не зайти/зайти криво другому. Соответственно разные настройки на выходе.

А если дети двойняшки/ близняшки, опыт мамы не успел поменяться. Воспитывает одинаково

АнонимныйАнонимАнонизмит): У мамы меняется опыт.

Вы извините ещё раз, я в это не верю) как тогда с близняшками быть)))? Что там с настройками?

Короче женщинам всегда приятно думать, что дело в них

ряженка,
Аноним 376,
Прекрасные дамы , Вы чего в слово опыт вкладываете? Может чего-то сакральное совсем? А то может мы о разном
Даже близняшки/двойняшки- они не рождаются одномоментно. Практически ничего мама не сделает с ними одномоментно, все равно будет какая-то очередность действий.

iRussian: . У нас как женщины считают, раз женился, всё содержит, дари подарки, а моя хата с краю. А чтобы цветочек расцвёл его и поливать надо и солнышком согревать..... ну не знаю, в основном подпинывать надо, а не поливать))
Аноним 506: Женщина самый сильный мотиватор для мужчины, коум как. мой отцу доказывал и себе, что сможет в другой стране всего добиться.
iRussian: А управлять и манипулировать она отлично умеет. это никогда не помешает)
Химepa: Никак)) потому что полно примеров, когда состояние мужиков от наличия женщин не зависит) вот кэтому склоняюсь.у меня 3 мужик был такой. там женщин было более 100, а женился только лет в 45 кажется, сразу после того, как я отказалась)). всегда был богат, успешен, куча детей, но жил строго один 45 лет.его друг вообще одиночка по жизни, супер богатый человек, из семьи военных, там женщины даже не пробегали.
Драгоценная: вот главный секрет. когда человека любят и в него верят у него вырастают крылья.

Аноним 156: Я любила, у моего только самомнение и жопа выросла. А желание быть добытчиком так и не появилось.

Папа_школьника: Лучшие друзья моих родителей - у них пять детей.
Четверо строят хорошую карьеру, занимают должности, зарабатывают деньги, а вот пятый - никак.
Вроде и не бухает, по характеру ровный, и всё делают что скажут, а на работе долго не держится и снова потом тяжело очень устраивается, в институт не смог поступить.
Со стороны так выглядит.
Но никто не видит что пятый родился таким слабеньким, таким больным, его так выхаживали.
Он мелким несколько раз умирал прямо дома, мать успевала подхватывать и реанимировала его, у него там столько мозговых клеток потеряно, иммунитет очень слабый.
А снаружи то ничего не видно, типа вроде как все одинаковы.
Так что про одинаковое воспитание братьев - много тут камней может быть подводных.

типичная история. в каждой многодетной смеье есть такой. которого все тянут. причем не всегда эти болезни реальны, иногда это просто последний, предпоследний ребенок, которого больше жалко.

я, блин, обратный пример((( все мои мужчины со мной расслабляются и перестают к чему-либо стремиться... хз что не так...

Я такая женщина, вышла замуж за деревенского, со средним спец образованием. Сначала я была молодая и глупая, с пинка его в вуз отправила, работа была бюджетная, я заставила поменять. А уж потом меня осенило, что надо по-другому. Начала хвалить, показывать его сильные стороны. Вуз он закончил с отличием, карьера пошла в гору и появился стабильный пассивный доход, теперь я могу себе позволить не работать. Но это прошло 10 лет, надо было сразу так, лет 5 потеряла. Как он от меня не ушёл, не знаю. И кстати он любил выпить, сейчас статус не позволяет и некогда. И курить сам бросил. Сижу теперь греюсь, что придёт курва на всё готовое, обидно будет. Но я на этот случай подстраховалась, свою карьеру тоже построила, жильё своё есть.

ya,
Значит вы со 156ым не такие женщины и попадаются вам не те мужчины.
Тут же пазлик сложиться должен. Не всем суждено

Аноним 795,
У меня подруга за похожий вариант замуж вышла. У нее две вышки, у него - техникум. Мужик за год сбросил 25 кг, отказался от алкоголя полностью, зарплата выросла, машину новую купили. Она ему еще и ребенка родила - он на ляльку не надышится, всё сам делает, бытом она не занимается вообще, работает дальше. Зарабатывает все равно больше него, конечно. Она по жизни трудоголик и очень жесткая, не факт, что сильно хвалит, но живут как-то

Vivienne W,
А вы что имеете благополучные отношения чтобы рассуждать? Постройте вначале а потом выводы делаете.

Аноним 335,
точно так и есть
жены их делают
а они потом такие сделанные радостно к молодухам и сбегают

Vivienne W,
Вы не знаете что на самом деле у ваших знакомых. Вот когда сами добьётесь определённого уровня в отношениях тогда и будет смысл рассуждать. А так. Извините. Не очем.

Аноним 457: Бывает и так что сначала мужчина растёт, а потом падет в бизнесе.

Вот же, и тут женщина виновата. Не так мотивировала

iRussian: просто не хотят знать. У нас как женщины считают, раз женился, всё содержит, дари подарки, а моя хата с краю. А чтобы цветочек расцвёл его и поливать надо и солнышком согревать

+++я многое даю в ответ, и тепло и заботу, слежу за его здоровьем. Считаю себя офигенным мотиватором

Аноним 457: У неё третий брак. И рядом с ней мужчины просто "расцветали".

А почему тогда 3ий брак?

Знаю такие истории, особенно когда оба молодые, он умненький, но из бедной семьи, она девушка с амбициями, вместе добились много, она так сказать амбициями с ним поделилась, а его способности позволили Активно двигаться , ну и любовь конечно. Смешно читать даму, для которой потолок отношений- нарядный алкоголик, зато она абсолютно точно знает, кто и как может или не может жить.

У меня есть друг, четвертый раз женат. Со всеми женами разный. У него с каждой женщиной меняются потребности, и ему под эти потребности приходится жизнь менять. С одной богатый-успешный, со другой счастливый бездельник и нищеброд, но всё тот же мужик. Так что считаю, что многое от женщины зависит.
Опять же, из говна конфетку не сделать, а вот говно из конфетки - вполне. Так что потенциал самого мужчины первичен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы