Женщина богатого мужчины.

я знаю только жён-однокурсниц у богатых и приличных мужчин (экономический, медицинский и юракадемия). Вот такая выборка, увы. Чтобы стать женой «генерала», условно говоря, надо съесть в студенчестве общую краюшку с пудом соли. Каких- то чудесатых женихов готовых, подбирающих Золушку ...не, не видела. Вернее, только в сериалах

Gap: Каких- то чудесатых женихов готовых, подбирающих Золушку ...не, не видела.

Знаю таких. Вот реально деньги платили «свахам» за информацию. Специально готовились к выбранным женихам. Вторых-третьих жён очень богатых людей тоже встречала. Всякое в жизни, в общем, случается.

Дело молодое: Не видела у "богатых мужчин" по нескольку браков.

Дональд Трамп:))

Дело молодое: Трамп всё-таки больше,

С 1й женой он развёлся в 1992 году. Он тогда был просто богатым человеком.
Газпромовский Миллер дважды женат. Не, много их со вторыми браками, как и у обычных людей.

«За каждым сильным мужчиной стоит женщина, у которой яйца больше чем у него!»
От женщины много зависит в отношениях, как умеючи она мотивирует на достижения.
Мужчина тоже при этом не дурак должен быть.
По крайней мере примеры в окружении есть, как меняется кардинально мужчина с новой женщиной. Одни резко взлетают, другие, добившись многого, падают. И всё же считаю, что роль женщины большая на пути к успеху мужчины!

Дело молодое: И жены сделали из них?))

Я лично знакома, ну человек 10 пусть очень богатых людей - это частные самолеты, личные вертолеты и тд. Их жены максимум примерно представляют о том, чем занимаются их мужья:)) Даже в семьях с доходом ниже, когда небольшой дом за пару млн €, без предметов роскоши, жены тоже не особо в курсе.
Но на юматери уникальные женщины! Я всегда это знала

Аноним 156: что роль женщины большая на пути к успеху мужчины!

Какая? Знаю долларового миллионера из нищий семьи. Он, скорее исключение, ну, это реально уникальный человек в нашей стране. Его главным мотиватором была нищета. А не мама, тетя, жена.
Многие из норковых, там больше папы влияют. Но, чтоб жена такая взяла сопливого котёнка и он стал Димой Медведевым. Не смешите:))

Вообще, все отношения идут на уровне энергетического обмена. Если мужчина даёт только макароны, то женщина, которая его выбрала( выбрала, акцентирую), должна уметь и желать принять эти макароны. И только тогда мужчина идет на другую ступень... и так дальше. Поэтому, не помню кто говорил про Бореньку...но та женщина очень мудра жизненно..

Аноним 156,
Ой, пардон, у вас там просто чужая цитата не выделена.
Я с Вами, видимо, за одно, если что

Аноним 156,
Ну роль женщины у мужчины с матери и начинается
Никто не говорит что характер, силы воли и фортуны должны мимо идти.
Если рассуждать тех, кто уже наверху и имеет молодых жён, то данная тема мимо в принципе.
Там другая связь у пары
А так про вопрос автора, считаю имеет место быть и в моем окружении считаю подтверждается.
Дело молодое,

Да не с высока, выразила просто свою точку зрения. Вам не обязательно быть с ней солидарной.

Папа_школьника: Наверное и так бывает, да. Но вот Вы написали и с ним же случай вспомнил, чувак нашёл нормальную работу, его взяли, всё хорошо, стабильно, госпредприятие, пошёл медкомиссию проходить - и на флюрографии туб в начальной стадии.
Чо откуда взялось, ни у кого вокруг ттт не было, и вот тебе на, лечился год, понятно что работа обломалась.

был случай когда у студента во время рутинного медосмотра нашли открытый тубик, еле спасли, год лечили тоже. уже лет 20 жив здоров, блгагополучен. так что мужчины, не пропускайте бесплатные медосмотры, что я могу сказать).а туберкулеза на Урале полно, причем формы такие, что иногда и лечению не поддаются.

Такие женщины просто изначально умеют видеть перспективу, потенциал. Прозорливостью обладают, расчётливостью в некотором смысле. В-большинстве своём это женщины, которые сами не хотят работать, хотят уюта и детей.

Мне,например,это в принципе неинтересно: пихать там кого-то куда-то зачем-то, мотивировать без конца. Меня моя карьера больше интересует.

Я считаю, нет мистики и "особой женщины". А бывает ", депрессия" и "любовь".
Конечно, когда есть любовь, это особый гормональный фон, и человек все делает для своей половинки, и выглядеть хочется хорошо, хорошо пахнуть, и вообще быть успешным.
А когда депрессия, человек сам себя гнобит, сам себя, по сути, убивает. Тоже свой гормональный фон имеет это состояние.

Аноним 376: АнонимныйАнонимАнонизмит),
В смысле посторонний? Это его родной брат. А сравниваю, потому что не понимаю, как в одной семье могу вырасти настолько разные люди. И да, мне черт побери интересно, от чего это зависит.

Аноним 376: Я всегда удивлялась как в одной семье настолько разные могут дети вырасти. Ведь и среда одна и родители одни и школа одна и возможности одни. Но на выходе вообще разные люди. Загадка.

А почему среда то одна? у меня родной брат, но разные классы, разные школы, друзья разные. Соответственно и разное было время провождения + разный характер. Он хоть и старший, но его больше жалели и больше контролировали. Сейчас мы выросли- В итоге абсолютно разный уровень и качество жизни.

тили-тили-тесто: А почему среда то одна? у меня родной брат, но разные классы, разные школы, друзья разные. Соответственно и разное было время провождения + разный характер. Он хоть и старший, но его больше жалели и больше контролировали. Сейчас мы выросли- В итоге абсолютно разный уровень и качество жизни.

так вы замуж вышли за человека из другой среды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы