Женщина богатого мужчины.

Сейчас так много идей о том , что женщина очень сильно влияет на благосостояние мужчины. Как вы относитесь к такой идеи? Есть ли у вас примеры? У меня знакомая есть. У неё третий брак. И рядом с ней мужчины просто "расцветали". Как думаете есть такие заколдованные?

Конечно есть, бывает и наоборот когда женщина гнобит, капризничает бестолку.

Varvara-77,
Очень интересно. Расскажите подробнее?

Но брак то почему то третий?
Мне интересно тоже как это работает. Типа она раскрывает потенциал каждого и идёт дальше

Аноним 457: Как думаете есть такие заколдованные?

Не "заколдованные", а женщины с умом. Ко всему нужно подходить с умом и уж тем более к мужчине. Но у нас большинство женщин этого не знают или просто не хотят знать. У нас как женщины считают, раз женился, всё содержит, дари подарки, а моя хата с краю. А чтобы цветочек расцвёл его и поливать надо и солнышком согревать.....

ПаннаKotta,
Гуляли. А самое интересное после развода, у мужей бывших доходы падали. Бизнесы заканчивались.

У меня папа в первом браке был никто и звать никак. Бывшая жена иначе как неудачником не называла.
А потом познакомился с моей мамой, у нее он всегда был "Боренька" и самый лучший.
И великолепно состоялся в карьере.
Мчал с работы домой с полными сумками вкусняшек, строил красивый дом, обожал детей и внуков, все счастье в семье.
Пишу в прошедшем, потому что его нет уже, к сожалению(((

Женщина самый сильный мотиватор для мужчины, если бы мужикам не надо было кормить и содержать семью, то они бы вообще не напрягались. Я сама была такой женщиной и знаю как это выглядит изнутри) другой вопрос, что мне это не надо, мне захотелось независимости и все делать самой. Как только я переключилась на себя и весь ресурс с мужа перевела в своё русло, наша история закончилась и сейчас его мотивирует успешно другая женщина, ну и желание баловать наших детей.

Аноним 457,
я об обратном .
Как только появляется она , у мужика стремительно счёт уменьшается .

Успех связан с любовью обоих .
Ну и прёт у него , от его работоспособности .

ПаннаKotta: Мне интересно тоже как это работает

Мы с мужем постоянно вспоминаем каким был его друг. Толстый, вонючий, лежал на диване, работал водителем на заводе, жил в комнате у бабушки.... Не приятно было на него даже смотреть. Женился. И тут жена взялась за него: диета, спорт, нашла ему курсы по его специальности, потом ещё какие-то курсы, одела его (вот реально одела его, как с ребёнком ездила с ним по магазинам и покупала ему вещи).... Сейчас крепкий статный мужчина с очень хорошим доходом, квартирой дачей, две машины и т.п.. Она сама не работает. Сама говорит "я в своё время поработала, а теперь пусть моя работа (муж) на меня и работает".

iRussian: Толстый, вонючий, лежал на диване, работал водителем на заводе, жил в комнате у бабушки.... Не приятно было на него даже смотреть. Женился.

Изначально на любителя конечно такой жених...но не каждая умеет бриллианты добывать , сейчас бы "нищебродом" назвали и фи такому..

EЖик: не каждая умеет бриллианты добывать , сейчас бы "нищебродом" назвали и фи такому..

А сейчас и не умеют женщины делать из угля алмазы, сейчас всем подавай сразу Авербуха на воздушном шаре. Поколение понтов, блогеров да инстаграма.

EЖик: Изначально на любителя конечно такой жених...

Ну если честно то она и сама не красавица, да и возраст уже был не девичий, сама ниразу не девочка не замужем.)) А управлять и манипулировать она отлично умеет.

ПаннаKotta: Типа она раскрывает потенциал каждого и идёт дальше

така у нее миссия

Ну конечно, иногда у женщины такая мощная энергетика, что мужчины рядом с ней горы сворачивают.

Аноним 457: Есть ли у вас примеры?

Конечно, есть.
Подруга близкая сильно поспособствовала становлению мужа. Обеспечила ему крепкий тыл, не пилила, что мало зарабатывает в начале карьеры, так как перспективы были понятны. Терпеливо ждала, когда он поднимется на ступеньку, с которой Благодать начинается :) Поначалу финансово в семью тоже вкладывала, так как имела такую возможность. И сейчас имеет, но теперь нет такой острой необходимости.
В общем, почти как в армии прошла путь с лейтенантом до не генерала пока, но вполне себе полковника)) И генеральского чина дождется. И да, там любовь присутствует.

Аноним 457: Есть ли у вас примеры?

Нет. Они и с другими жёнами так же успешны

Mutluyum (ex. Verzena): у нее он всегда был "Боренька" и самый лучший.

вот главный секрет. когда человека любят и в него верят у него вырастают крылья.
Личных примеров нет, но есть когда наоборот. Женщина начинает зарабатывать больше мужа, перекрывает ему денежный поток, начинается недовольство - развод-одиночество, потому что всех остальных мужчин она уже меряет как в теме про нищебродов - я смогла значит и мужчина должен. Только никто никому ничего не должен:)

Аноним 457: Гуляли. А самое интересное после развода, у мужей бывших доходы падали. Бизнесы заканчивались.

Она через суд себе половину может забирала

Аноним 156: у моего только самомнение и жопа выросла

точно любили?

Аноним 156: Я любила, у моего только самомнение и жопа выросла. А желание быть добытчиком так и не появилось.

Так тоже бывает. И да, нет общего рецепта для всех.
По теме: верю в таких женщин, которые способны мотивировать на свершения и победы

iRussian: Сейчас крепкий статный мужчина с очень хорошим доходом, квартирой дачей, две машины и т.п

Самое прикольное, что после разводов мужики себя эти реально крутыми считают и видят в этом СВОЮ заслугу, а не жены)) и пошло это ЗОЛОТО к другой мадам
А та и рада, что на все готовенькое)) так что, на мой взгляд, жирных, сидящих на диване и с зп в 20 тыщ лучше изначально обходить, чтоб не тратить все свои ресурсы на полуфабрикат для другой тёти

iRussian: нужно подходить с умом и уж тем более к мужчине.

берите моего бывшего мужа и с умом делайте из него... но он сейчас с мужиком живет и продался, чтобы не работать... думаете, вы умная что-то из такого сделаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы