Женщина богатого мужчины.

АнонимныйАнонимАнонизмит): не сможет по причине изменения собственного опыта.

Ага за 2 года разницы прям опыт накопился) получается у одного заводские настройки правильные, а у второго с дефектом?

LookAtHer Butt,
Хотеть - это прекрасно, сложно научить, особенно в наш период лёгкой подмены понятий и ценностей, а самое печальное - готовностью мозгов к этой подмене

Я всегда удивлялась как в одной семье настолько разные могут дети вырасти. Ведь и среда одна и родители одни и школа одна и возможности одни. Но на выходе вообще разные люди. Загадка.

Папа_школьника,
А как же когда творческий человек актер, например, моя мужа это моя жена

Аноним 376: удивлялась как в одной семье настолько разные могут дети вырасти.

Я придерживаюсь непопулярной точки зрения. Что родилось, то и вырастет. Воспитание - это лёгкая обработка, основа не меняется.

Аноним 376,
Причем тут дефекты?
Давайте сразу исключим оценочность:
одно не лучше другого - просто разное, отличающееся, просто другое.
Конечно, опыт накопился, к чему-то мама стала относится спокойнее, к чему-то - более трепетно, что-то вообще убрала из зоны своего внимания. Например, с кем-то из детей она практиковала неприучение к ручкам и ранний отъем от груди, а с кем-то наоборот - уже есть отличия в восприятии мира ребенком. Ещё есть мамы, которые вслух сравнивают деток с друг другом, давая оценки. Хотя это вообще два разных человечка по сути.

Яблоко,
Вполне популярная точка зрения.
Многих знаю, кто считает, что рождается личность. Не фигачить по принципу "ребенок-чистый лист".

АнонимныйАнонимАнонизмит): Конечно, опыт накопился, к чему-то мама стала относится спокойнее, к чему-то - более трепетно, что-то вообще убрала из зоны своего внимания. Например, с кем-то из детей она практиковала неприучение к ручкам и ранний отъем от груди, а с кем-то наоборот - уже есть отличия в восприятии мира ребенком. Ещё есть мамы, которые вслух сравнивают деток с друг другом, давая оценки. Хотя это вообще два разных человечка по сути.

простите) вы прям так копаете глубоко т.е. это мама да виновата, что один успешен, а второй нет?

АнонимныйАнонимАнонизмит): Давайте сразу исключим оценочность:
одно не лучше другого - просто разное, отличающееся, просто другое.

Да не верю я в такое) извините, что вот есть успешный, а ты вот не успешный, но это тоже супер хорошо) ты просто другой) и он такой счастливый и спокойный эту новость воспринимает и доволен)

Аноним 376,
Позвольте мне поступить, как популярному персонажу анекдотов - вопросом на вопрос.
А почему Вы своего родного мужа все время мы сравниваете с кем-то Вам посторонним по сути?
В чем подвох?

Аноним 457: женщина очень сильно влияет на благосостояние мужчины. Как вы относитесь к такой идеи? Есть ли у вас примеры?

я убеждена, что мужчина с разными женщинами тоже разный. Пример есть, мой отец, с мамой он продвигался по карьере, но дома был как забитый зверек, об него все вытирали ноги, боялся лишнее слово сказать. С другой женщиной стал полноценным главой семьи. И деньги зарабатывать начал и жильем последующих детей обеспечил. Карьеры при этом не было, просто находил денежные должности.
Осознать, что отец счастлив с другой женщиной и при бабле, мама не может до сих пор. Она себя считала невз****ым мотиватором.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
В смысле посторонний? Это его родной брат. А сравниваю, потому что не понимаю, как в одной семье могу вырасти настолько разные люди. И да, мне черт побери интересно, от чего это зависит.

Аноним 376, ты просто другой) и он такой счастливый и спокойный эту новость воспринимает и доволен)

Печаль женщины в том, что из союзницы для мужа она превращается в учителя. Зачем ему об этом говорить?

Бывает и так что сначала мужчина растёт, а потом падет в бизнесе.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Печаль женщины в том, что из союзницы для мужа она превращается в учителя. Зачем ему об этом говорить

Кому говорить? Брату мужа? Нет, не говорю. Ещё раз повторюсь, просто интересно, как в одной семье, при одних и тех же условиях, а на выходе совершенно разный итог. Вы же говорите о том, что это мама создаёт мужчину, она его главный ресурс или как вы выразились?

А вот заводские настройки!))) т.е. одному одни настройки, А второму другие? Я своему мужу таких вопросов и брату его не задаю) мне действительно интересно, как так выходит то?

Аноним 457,
Не знаю ни одного такого примера, что бы женщина сделала из мужчины" человека". Мужчин почти сразу видно чмо или выйдет что- то приличное.

Аноним 376,
Правильно: ему - родной брат, а Вам этот брат посторонний человек. И сравнивать его с братом могла мама, вслух, много и долго.
А ещё грести их под одну гребёнку.
Мужчина мог настолько к этому привыкнуть, что уже пофигу, ну неуспешный и неуспешный - соответственно, нафига напрягаться, когда вердикт озвучен, возможно с детства. Зачем напрягаться рады жены, которая тоже сравнивает. Даже если Вы молчите, мужчины в общем (без деталей) достаточно хорошо считывают женское состояние.

Аноним 376: И да, мне черт побери интересно, от чего это зависит

А у вас есть дети?
Мои сыновья абсолютно разные, например. И в младенчестве были разные. Как они одинаковыми вырастут?

О, моя родственница свято верит, что мужчину делает женщина. И ее муж успешный именно потому что она удачно феншуит по дому и вдохновляет его на свершения. По факту, муж там вполне самостоятельная личность, он бы и без нее таким был, потому что с юности крутился, учился, искал варианты заработать и вырасти.
Вообще по наблюдениям, если человеку не надо, то его никто не вдохновит на трудовые подвиги. Все что человек делает, он на самом деле делает для себя. Даже когда говорит, что делает для жены, делает на самом деле для себя, чтобы жена была довольна и радовала его или просто не пилила, когда говорит что делает для детей, то делает для себя, чтобы успокоить свои волнения по поводу будущего детей например и так во всем. Так что чтобы "прямо сделала мужчину из ничего", нет, такого нет. А вот поддерживала, не пилила, не транжирила с трудом заработанное, и где-то терпела неудобства, вот в такое верю.

Яблоко: А у вас есть дети?
Мои сыновья абсолютно разные, например. И в младенчестве были разные. Как они одинаковыми вырастут?

Да. Двое) Я понимаю о чем вы, они разные, и с этим спору нет, но я не поверю, что понятие успеха у вас для одного одни, а для второго другие?) Я бы хотела чтобы оба имели цели в жизни, мотивацию к делу, и да, я как то не верю ни в ресурсную мать ни в ресурсную женщину

Папа_школьника: А снаружи то ничего не видно, типа вроде как все одинаковы.
Так что про одинаковое воспитание братьев - много тут камней может быть подводных.

Ну я немного ведь в курсе жизни их) ладно, пусть матери думаю, что главный ресурс в них, а жены, что в них я все же считаю, что в самом мужчине ресурс этот) в его личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы