Женщина богатого мужчины.

Я такая, были диванодаввы, стали деньги зарабатывать и по карьере пошли. ))))

Аноним 335,
При смене женщины мужчина возвращается к "заводским настройкам".

LookAtHer Butt,
Согласна.Мужчина или может ,или не может.
А слова ,,хорошего мужика надо самой делать,,(с) не работают ,если у него потенциала изначально нет.
С последующей женщиной они могут дозреть просто.
Ибо ,по молодости все мало зарабатывают,а потом карьера прет.
Но женщина номер 2,3 и тд думает,что это она вдохновила на лучшую жизнь,типа молодец .

Чего все в жен упёрлись? Самая главная женщина в жизни мужчины-мама, которая закладывает ему "заводские настройки".
Жена только как союзница может либо помочь реализоваться, либо как оппонент мешать.

Папа_школьника: прилумывают многозначащие поговорки типа "За спиной каждого состоявшегося мужчины стоит женщина" и прочее бла-бла-бла. Конечно же ерунда это полная.

Папа_школьника: Конечно же ерунда это полная.

+1
Если у мужчины мозга нет ,заточенного на деньгозарабатывание ,пофиг ,кто рядом,хоть мисс мира,он ничего не сможет.
Это все от способностей и воспитания зависит.

Аноним 335: Самое прикольное, что после разводов мужики себя эти реально крутыми считают и видят в этом СВОЮ заслугу, а не жены))

Наш товарищ ни куда уходить не хочет, пылинки сдувает с жены. "Любимой" тёще в саду теплицы ставит, хоть и не любят они друг друга.

LookAtHer Butt: берите моего бывшего мужа и с умом делайте из него... но он сейчас с мужиком живет и продался, чтобы не работать... думаете, вы умная что-то из такого сделаете?

Я про себя и слова не написала. Умная я или нет и делать я ни из кого ничего не собиралась.
А что так с бывшим? Довела мужика, что тот аж в геи подался? Решил, что лучше уж в жопу мне, чем в мозг она меня.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Чего все в жен упёрлись? Самая главная женщина в жизни мужчины-мама, которая закладывает ему "заводские настройки".

Как тогда объясняется феномен разного благосостояния братьев? я вот смотрю на брата мужа и порою думаю, ну как такая разница может быть? Отец тоже один.

Геката из Еката,
В силу присутствия оценочности речь о магическом мышлении затруднительна

АнонимныйАнонимАнонизмит): Самая главная женщина в жизни мужчины-мама

И как воспитать миллионера?
На бардина 37 жила семья, обеспеченная, полная, родители хорошо зарабатывают до сих пор, а сын наркоман, сел в 14 в тюрьму, и всю жизнь на родительской шее... жив ли... Саша... другие нарки тоже из богатых Зарабатывающих семей были. А выбились Нищие, которых Ничему не учили

iRussian: Довела мужика,

он всегда мечтал не работать, в геи подался через 3 года после развода, когда кредиторы приперли и слава Богу, наконец, не работает, эх, вот, мне бы так... путешествует сейчас, класс, завидую

LookAtHer Butt,
Что значит с мужиком живёт? Голубой чтоли?

LookAtHer Butt,
Правильно, родители зарабатывали, обеспечивали, а кроме этого нужно воспитывать и образовывать от слова образ.
Нищие учатся принимать решения в рамках условий выживания, сродни саперам, поэтому при желании достигают большего-стилистика мышления другая.
Чтобы воспитать миллионера, надо иметь представление о том, как мыслят миллионеры.
Вы готовы заложить в ребенка определенную безпринципность?

Аноним 457,
просто работать надоело, давно мечтал, говорил, что хочет, чтобы я работала, а он отдыхал, не знаю, гей ли, но ради баббла можно и продаться... некоторым, красивый он

iRussian: Довела мужика, что тот аж в геи подался? Р

Если мужчина не гей,его хоть как изводи,он геем не станет.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Вы готовы заложить в ребенка определенную безпринципность?

хороший вопрос.
Я хочу, чтобы мои дети просто были честны с собой и не перешагивали через себя ради придуманных золотых унитазов.
Деньги Не гарантируют счастье, лучше любовь, покой и живые родители

Аноним 457: Сейчас так много идей о том , что женщина очень сильно влияет на благосостояние мужчины

На этих идеях инфоцыгане отлично рубят бабло с наивных дурочек))

Моя подруга тоже уже второго мужа "в люди вывела"
Но она сама карьеристка. Тут не "тыл" с борщами, а энергия, видимо.

Каждому человеку нужна опора, поддержка. Если мужик из хорошей семьи, то он и без жены сам всего добьется. Если в семье нет поддержки, то без опоры никак. Для кого-то опора и стимул это родители, для кого-то дети, для кого-то жена, для кого-то вся семья. Все мы разные.

Аноним 457,
Буквально сегодня читала про актера Алексея Катышева, знаменитость правда, но мне кажется бывают и такие женщины которым все мало, хотят всего и побольше,как в сказке о рыбаке и рыбке)))) а мужчина справится не может и женщине приходится или смериться или уходить. Но больше историй когда женщина управляет и мужчина становится успешным. Или они оба друг друга будут подерживать и оба будут успешными. Широкая тема

Аноним 376,
Мама, как бы она не старалась, воспитать сыновей одинаково - не сможет по причине изменения собственного опыта. Ну, и женщины у них разные, а не одна на двоих

Астра: Если мужчина не гей,его хоть как изводи,он геем не станет.

я ж создавала тему, что я - вселенское зло

Если в мужчине изначально потенциал есть, то любящая женщина помогает его раскрыть. Также и наоборот своим вечным недовольством и мозгоклюйством может крылья подрезать.
Это не касается зрелых самодостаточных мужчин, у которых опора в самом себе, те сами по себе горы свернут при своем желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы