Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

Мурка-Маруся Климова: с одной стороны пусть лучше она на форум сливает весь негатив, а с другой стороны так пользоваться людьми это ж

При всем этом еще находятся люди, которые ее поддерживают, и их немало. Так сказать, поправляют ей корону на голове, и она вдохновляется еще больше и больше, продолжая вести себя подобным образом.

Поживём-увидим.,
спасибо... офигенно добрый человек...

svetlonec,
Классная идея! Счас прогуляюсь тогда и попробую налепить этих калейдоскопов

Аноним 633: человек искренен, добр, не хамит, не кидается на людей

Ну да ну да

Аноним 633: человек искренен, добр, не хамит, не кидается на людей.

Ахах. Меня побить хотела приехать, адрес требовала, найти обещала. Сама доброта

Kaбанчик,
Ну вы тоже не эталон скромности и тактичности) гадостей прилично ей написали

KILAXY: гадостей прилично ей написали

То есть, это автора оправдывает?

Аноним 808: есть, это автора оправдывает?

Никого не оправдывает. Ни вас, ни автора, ни других пользователей.

LookAtHer Butt,
тока это.. чур потом если что на меня батон не крошить я сама их не делала еще, только видяху посмотрела

LookAtHer Butt,
я вот у вас ещё днём спросить хотела:
Сколько ников у вас на ю-маме? Было и есть сейчас?

Аноним 633: По форуму имхо человек искренен, добр, не хамит, не кидается на людей.

Вы автора ни с кем не перепутали?
Сколько тем автора прочли? Хотя бы вот с ее новым ником, под которым она сейчас постит?

LookAtHer Butt,
Вы что то путаете! Я вообще в Вотсапе ни разу ни в какой группе по похудению не общалась!
И если вы в жизни так же мыслите, как на форуме, то Боже упаси так мыслить! Это ж проблемы из ни откуда , я не такой человек

KILAXY: гадостей прилично ей написали

Я не писала никаких гадостей. Они с подруганкой наговорили на меня что видите ли я сказала риэлтору что автор ку-ку и чтоб с ней не работали и из за этого сделка сорвалась. Я ответила что это гон. И понеслось.

Аноним 633: чет не верится. Кабаниха говори адрес и тд.
MariOMG: другой теме сама доброта
Для истории)) а темы то вы читали? А как это другими словами выразить?
И прикалывает вас за мной следить? Искать?

svetlonec: если что на меня батон не крошить

не, сразу найду и по понятиям разберемся

Аноним 633: Kaбанчик,
Ахах. Меня побить хотела приехать, адрес требовала, найти обещала. Сама доброта

Ну чет не верится.

если чо- я не самый изощренный кулинар, но тот же принцип у изготовления всяких медальонов и витражей: выложить пластиковые бусины на противень на промасленый пергамент и в формочке греть(тоже не пробовала, но смотрела в иннете)- люди делают, тоже хочется попробовать

Мурка-Маруся Климова: Сколько ников у вас на ю-маме? Было и есть сейчас?

один, банят- тогда создаю новый и то не сразу, через полгода-год, и всегда признаюсь сразу, что я это я

Аноним 633: чето ржу.

она на белоречке живет, а я рядом... специально там поселилась, через дорогу, возле полиции... и найду ее... то ли ржу- то ли нет, интрига...

LookAtHer Butt: один, банят- тогда создаю новый и то не сразу, через полгода-год

Интересно, за что ТАК НАДОЛГО банят человека, который

Аноним 633: искренен, добр, не хамит, не кидается на людей

Чудеса просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы