Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

MariOMG: Под это определение в предменструальный период пол форума можно подвести

в советское время было определение "вялотекущая шизофрения" под него подходят абсолютно все особи человеческого рода, не зависимо от пола.

MariOMG: ещё не факт, что оно было

ну тут вообще все слова надо делить на 20. И в "показаниях" она часто путается.

KILAXY,
Ну, как бэ в теме пишут много других людей, чьё мнение интересно почитать, не всегда, но))) а вот от того, что пишет именно сам автор, да, частенько подкидывает) я ее посты, как правило, просто не читаю))) ничего там дельного не мелькает)

Мурка-Маруся Климова: это форум

Да - это форум. И часто именно тут человек пытается получить внимание, которого нет в жизни. Спокойнее к этому надо относится, Вы как то слишком серьезно автора осуждаете.

Мурка-Маруся Климова: Иногда меня злит, когда она начинает зубоскалить сильно, при чем не мне...

Оспади мало того что не знакомый человек в интернете так еще и не в ваш адрес, а вас задевает?
Ужс.
Проще надо относиться
Тем более к этому пользователю

urtica: Да - это форум. И часто именно тут человек пытается получить внимание, которого нет в жизни. Спокойнее к этому надо относится, Вы как то слишком серьезно автора осуждаете.

имхо, пусть лучше на форуме "открытый микрофон" устраивают, меньше негатива в реальности выплеснут.
тут своего рода прием у психоаналитика: высказался, слил, понизил градус напряженности - живешь до следующего обострения.

urtica,
Ну дак, с одной стороны пусть лучше она на форум сливает весь негатив, а с другой стороны так пользоваться людьми это ж
А и ещё вы знаете, как сегодняшняя тема образовалась? Это же просто феерично, браво автор, так высосать из пальца раздув на несколько страниц это просто талантище!
Вытащить фразу из контекста чужой темы, при этом так грамотно перетянуть ее на себя!!!

Мурка-Маруся Климова: в сегодняшней теме я так поняла это вообще для автора, как доза для наркомана. Да для всех , кто здесь на публике вываливает личное, это так.
автор еще молодЕнька, не умеет продать себя красиво, как старожилы

Аноним 808: Мы с Вами уже дважды попрощались.

Да как же. Это вас никак не отпустит. Вон даже пост удалили, который я выше процитировала. Типа перенос психологический с больной головы на здоровую.

Аноним 808: Вы можете считать как угодно. Переубедить меня у Вас не получится. Это Ваше мнение, не нужно мне его навязывать. Мне виднее что и с какой целью я писала.

Ну вот же вы отвечаете сами.
Игнор. Волшебная кнопочка.
svetlonec, может и надо. И мне жалко ее. А хамство коробит.
Парадокс.

Мурка-Маруся Климова: вялотекущая шизофрения" под него подходят абсолютно все особи человеческого рода, не зависимо от пола.

Даладно. Он и есть. Только называется шизотипическое расстройство личности. Это психиатрический диагноз.

Мурка-Маруся Климова: раздув на несколько страниц

Впечатлило...я видела начало темы , потом глянула, столько страниц "накатали".....и зашла на последний лист глянуть

maltseva: меньше негатива в реальности выплеснут.

svetlonec: Не, мне автора реально жалко, она ж хорошая в общем, только наперекосяк вот у нее идет иногда

Я когда читаю ваши посты, то ВСЕГДА удивляюсь тому, как так может быть, чтоб человек (Вы ) постоянно озвучивал мои мысли. Так бывает?

Neiron: Да как же. Это вас никак не отпустит. Вон даже пост удалили, который я выше процитировала. Типа перенос психологический с больной головы на здоровую.

Успокойтесь, иначе я начну подозревать, что вы с автором с одной палаты. Ибо уже явно видно что тоже провоцируете.
Никакие посты я не удаляла, придите в себя уже.

Аноним 808: Да-да, вчера тоже сидела и думала - как жаль что отсюда нельзя безвозвратно удалиться, потому что и форум уже не тот, и люди, которым раньше симпатизировала и считала мудрыми и адекватными тоже уже не те.

Извиняюсь, не увидела с телефона. Вам отвечала на ваш пост
Аноним 808, подозревайте, но у меня есть справка.

urtica: постоянно озвучивал мои мысли. Так бывает?

олд скул на одном истфаке выросли, одни книжки читали. наверное если б пересеклись в юности, вместе б тусили по одним местам

svetlonec: если б пересеклись в юности,

Так вот и удивляет, что разница такая в возрасте и "юностях", а прям "мой человек" Приятно!

urtica,

bisnadya,
Что за девушка?

Vesnuwka443,
Мы с вами хорошо общались. В одной группе в вотсапе по похудению были. Вы мне всегда нравились, потому, что вы милая девушка и в жизни общаетесь в точности, как я

MariOMG: По мне так это три разных человека, у них даже стиль общения совершенно разный

Это три разных человека, адреса, номера телефонов и прочее не совпадают.

svetlonec: так Таня, может ей и надо вот эту реакцию получить

хм...да... эту и надо

Ан2: не умеет продать себя красиво, как старожилы

и не будет. Потому, что я не стремлюсь строить из себя то, чего нет. Я иногда какашка, иногда чебурашка, иногда сэйлор мун

LookAtHer Butt,
на улице классно сейчас, ну что ты тут себе нервы мотаешь, негатив читаешь от кого не знаешь даже, лучше погуляй и ерундовинку какую купи в радость только для себя, любимой. Или набери разного мороженого и радуй себя. Хочешь - рецепт смешного печенья для детей расскажу? - собираюсь попробовать сделать, в инете видела - печенье калейдоскоп. Короче, выпекаешь кольца из песочного теста. Когда почтивыпклись - в середину кольца бросают несколько леденцов. Они растекаются и получаются стеклышки такие, а по краям тесто. Потом на одно стеклышко бросаются мндмки, вторым печеньем закрывается, склеиваются и датам- калейдоскоп съедобный. Я вчера прочла, пожалела, что деть вырос

LookAtHer Butt,
Я вот читаю вас и недоумеваю - почему вы себя постоянно с дерьмом смешиваете? Ищите и придумывает себе изъяны, недостатки, пороки. Зачем? Вам собой гордиться надо. Вы квартиру двушку в Екатеринбурге купили, ремонт делаете, у вас двое прекрасных дочерей, вы с мужем-тираном расстались. Вам многие могут позавидовать. У вас новый этап в жизни начинается, все хорошо будет. Верьте в себя и любите себя и все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы