Слух пошёл, возможно, от предвкушения очередного распила. Там 100 млрд. денег на кону за русский ютуб. С одной стороны Евтушенков и ко, с другой и третьей ещё кто-то.
Ну вот они сначала деньги получат, потом распилят, потом сделают говняшку нерабочую и никого ни от чего не отключат в итоге.
Parabens,
Вот наглядный пример того, когда человек не имеет возможности хоть куда-то выехать... Прикрывается бешенным патриотизмом.
Аноним 855
Были слухи, что валютные вклады будут конвертироваться в рублевые. Этой утке уже года два. Про Интернет-правда. Могут сделать, как в Китае. Там нет Watsapp, Goole. Зато есть тотальная слежка за гражданами. Привет Huawei, которая внедряет системы ИИ.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё.
Не улавливаю связи между патриотизмом и закрытием границ.
Очень люблю папу с мамой, поэтому не пойду в театр
Да я уж пожалела, что когда то сказала что у нас есть кусочек...
Короче, я рада юмору юмамы и понимаю что реально все норм)
Можно не бояться
Но я очень не хочу вот это вот все - отключения и железный занавес.
Parabens,
а что открытые границы и доллары мешают восстанавливать страну))?
Прорвёмся)))
Мне кажется что это следующая стадия пока не дошли до нее
Слух пошёл, возможно, от предвкушения очередного распила. Там 100 млрд. денег на кону за русский ютуб. С одной стороны Евтушенков и ко, с другой и третьей ещё кто-то.
Ну вот они сначала деньги получат, потом распилят, потом сделают говняшку нерабочую и никого ни от чего не отключат в итоге.
Ну как, зашла и бегом вышла
Вырубить интернет при наличии безналичного расчета
Зато как нас рать, как налево...как как направо нас рать. Хорошо с перепоя мечом помахать). Извините, цитата....
Лучший ответ! Спасибо!
Material girl,
Ну да, а то вот и в ЕС незаметно так вошли и вышли.
Дак хоть попрощаться успеть
Спасибо вам, девчонки, за юмор!!!!
Я так не умею ))))
дует! и шуршит.
отвлекает отчень.
Parabens,
Вот наглядный пример того, когда человек не имеет возможности хоть куда-то выехать... Прикрывается бешенным патриотизмом.
Были слухи, что валютные вклады будут конвертироваться в рублевые. Этой утке уже года два. Про Интернет-правда. Могут сделать, как в Китае. Там нет Watsapp, Goole. Зато есть тотальная слежка за гражданами. Привет Huawei, которая внедряет системы ИИ.
Да не. Человек либо троллит, либо правда считает себя патриотом.
Pushinda,
Сомневаюсь(( Периодически наблюдаю в разных темах.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё.
Не улавливаю связи между патриотизмом и закрытием границ.
Очень люблю папу с мамой, поэтому не пойду в театр
РыбкаЗолотая,
Да правда что... интернетом даже бомжи пользуются
Какое невежество
Lelkako,
При нашей жизни точно россия в Евросоюз не вступит. В следующем веке, может, чем черт не шутит
Продавайте всё и покупайте биткоины и скоро вы будете
бомжамимиллионерами