Мама позвонила, говорит скоро запретят доллары и интернет)

Avaria: Вот наглядный пример того, когда человек не имеет возможности хоть куда-то выехать...

Смешно да я побольше вашего повидала. Но вот не впечатляет. Но вам не понять, вы же шаблонно мыслите.

Аноним 59

DarenkaNT: образовательные платформы, на которые подсадили всех учителей и учеников

Десятое место в списке с краю. Вся платежная система завязана на инет. Не будет никакого отключения , даже не надейтесь. И занавеса железного тоже. Не в том веке живем

Екатеринбург

Аноним 482: будет автономный интернет) свой собственный) российский, без выхода в мировую сеть)

А ну то есть ю мама будет? А то как же мы без ю мамы.

Екатеринбург

Аноним 433: Ну это не мы сами его отключим, а США нас обещают отключить.

Че у нас спецов не найдётся их отключение обойти, я так то задумалвсь а как собственно этот интернет работает? Раньше " вражескую" радио волну глушить пытались, а как нынче инет отключается?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 433,
По дну океана кабеля проложены. И я не шучу

Аноним 50

Николетта Тю: в итоге мы поругались на самом деле

Зачем? Сказали бы, что долларов и евро у вас нет и не было, поэтому вам это не интересно. И все на этом.

Аноним 43

И стала нужна тема на ю-матери... А раньше не звонили родители с истерикой про конец света, чипирование и прочую чушь...? Всю жизнь такие сплетни, чудачества были, автор, вы то что так возбудились?

Екатеринбург

Аноним 433: как интернет устроен, сигнал идет через США

А китайцы на сша начихали что ли?

Аноним 931

Четаржу: А китайцы на сша начихали что ли?

Почему?

Аноним 558

Сколько не пыталась зайти на некоторые мелкие европейские сайты, из Екатеринбурга они никогда не загружались. Никакого толку от этого мирового интернета. Одно название.

мама
Екатеринбург

Parabens: Еще границы закрыть как при союзе и начать восстанавливать страну

++++
Ещё всех спекулянтов в тюрьму сажать как при СССР.. Тогда не будет фирм перекупщиков все товары в магазин будут поступать от производителя и цены будет в магазине копеечными!!!

Аноним 301

Djinna: Я вообще в заграничный не хожу, пущай отключают.

Да ну? А ничего, что у всех крупных поисковиков и сайтов хранилища данных за границей?
Если инет отрубят, ни яндекса, ни вк не будет :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 301: ни яндекса

яндекс же наш вроде .
Только наверное искать он будет не все - а только наши сайты. Я не правильно понимаю?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 59: И занавеса железного тоже. Не в том веке живем

ваши слова да сами знаете кому в уши.

Аноним 43: Всю жизнь такие сплетни, чудачества были, автор, вы то что так возбудились?

Да вот знаете, живу себе спокойно, а тут звонит мама и говорит, что круг теперь квадратный, а небо с землёй поменялось местами.
И мне как пыльным мешком по голове.
И я не понимаю - может реально? Мама все ж, привыкли же верить

Аноним 59

Некоторые понимают интернет как средство для гугления ,расшаривания фоточек в инсте , юмама, ну и там по мелочи)))а как вам зарплата приходит и откуда деньги там откуда она пришла ?)) а в банк росхреньселхоз откуда кредит пришёл и как? Чьи средства ? а колбаса как к вам попала в холодильник ? Из чего произведена , на каком оборудовании , кем оплачено и куда ? Кем привезено ?

мама
Екатеринбург

Про интернет фразу из контекста вырвали, сама в СМИ видела формулировки именно в стиле "Россию могут отключить от мировой сети", Медведев заявил и все дела. Муж объяснил, что вырвано из контекста это, речь шла о том, что в случае серьезной угрозы у страны действительно есть такая возможность и бояться нечего. А представили СМИ как все, обрубят интернет у нас завтра. Я сама чуток полнапряглась сперва, что уж, а люди в возрасте... Про доллары не знаю, да и никто не знает, непредсказуемо же это все, мы уже в курсе как бывает. Но что прямо запретят я как-то сильно сомневаюсь. Спорить с людьми старших поколений на эти темы сложно, лучше факты предоставлять сразу в виде каких-то надежных источников, которые они примут, которые для них авторитетны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";