Тема переехавших жить в Екатеринбург

Lilylyali: унизить тех,

а где тут про унижение?
Все так любят это слово, меня всегда поражает, как оно глубоко сидит в людях. и везде вылазит и в тему и не в тему.

Лагерта: где тут про унижение?

Цитаты подтянуть?
Пробегитесь по тексту.
«Сидят тут и квакают» «что не нравится -свободны ,уезжайте» «я поражаюсь живут и хают»

Lilylyali: «Сидят тут и квакают» «что не нравится -свободны ,уезжайте» «я поражаюсь живут и хают»

а это вы воспринимаете как унижение?
Боже ш мой....

Меня удивляет только один тип людей: которые ненавидят место, где живут, но продолжают так жить
И ведь таких ооооочень много.
Ну взрослый же человек, жизнь одна: бери и "ехай" туда, где хорошо.
А то и грязно, и серо, и холодно-но жила, живу и хрен Вы меня уговорите поменять что-то.

Екатеринбург-хороший город. Благодарна ему за многое. Медицина на достойном уровне, особенно детская. И я не про платно сейчас. Можно и по парку погулять, полежать на травке, и в выходные на карусельках/качельках покатать детей. Досуг взрослый и детский-вообще на любой вкус и кошелек. Никуда не уеду))))

*Все анонимы* ,
Все возможно ,если захотеть. У меня тетя уехала с семьей из маленького городка на краю земли аж в Питер. Моя мама у нее осталась продавцом и директором магазина в одном лице. Тетка все контролирует удаленно

*Страйк* ,
+++100000

*Страйк*,
Хороший город, люди классные . Уехала, 40 с лишним лет прожила. Экология ужасная, все остальное тоже, но если со всей остальной Россией сравнивать, очень там неплохо

У некоторых в голове не укладывается, что люди не могут уехать, потому что тут держат пожилые и больные родственники. И на новое место их уже не перевезешь. Это наверное как та дамочка, муж которой был против переезда из-за пожилой мамы, а она предлагала переехать с концами, а маме той соврать, что они только в отпуск поехали

Ох... Больная тема, жила я в Екб 9 лет, точнее в Пышме. Все налажено было, комфортно. Город не мой, сердце моё непопулярно отдано Челябинску. Но! Силой обстоятельств я оказалась на Кавказе, здесь прекрасная природа, просто дух захватывает и... на этом всё. На сколько прекрасен Урал, вы не представляете! Медицина? Образование? Досуг? Нет, такого как в Екатеринбурге вы не получите никогда. Климат? Ну здесь все разные, и предпочтения свои, но мне, коренной уралочке, он не подходит никак - весна, осень прекрасны, летом дикая жара, всю зиму льет дождь, ветер, грязь... Ехала я сюда с восторгом, но здесь я поняла, на сколько хорош "не очень любимый мной Екб")))
В общем, везде свои плюсы и минусы
Кстати, каждый год я езжу в Курск, вот он тоже лишний раз доказывает всю прелесть Урала)))

И еще, про воздух многие пишут. Сравниваю Пышму, Екб, Челябинск, Курск и Кавказские горы - разницы по ощущениям никакой) мне кажется, что обычный человек и не чувствует качество воздуха, это в голове всё. На Кавказе тяжеловато сначала спортом заниматься, воздуха как бы мало, в Курске периодически свинарниками пахнет)))

Аноним 453: что люди не могут уехать, потому что тут держат пожилые и больные родственники. И на новое место их уже не перевезешь.

Это мой вариант, но я знаю, что я перееду, когда это будет уже возможно, и при этом я не говорю, как здесь ужасно.

Аноним 453,
Пожилые и больные - наоборот аргумент, что бы мотать оттуда. Так, люблю ЕКб

ekzotichna: Хочу переехать в Екб

автор, у нас город как растущий подросток. То руки непропорционально длинные, то шея короткая, то бедра толстые, то прыщи, а еще все время орет и орет :)
Потому что находится он в фазе роста, он нестабилен. Все меняется, причем очень быстро. И нет ни одного уголочка, который бы не менялся.
Ваш ЖК находится в месте, которое все время было тихим сонным депрессивным Пионерским. А сейчас? А сейчас там население угла увеличилось наверное, раза в три, и очень быстро.

Лагерта,
И моя ситуация тоже. А я говорю. Вот ещё раз скажу: здесь ужасно. И с каждым годом все хуже. Город просто уничтожается этими стройками в каждой дырке и наплывом новых жителей, кстати, об чем и тема)))

Аноним 802: разницы по ощущениям никакой) мне кажется, что обычный человек и не чувствует качество воздуха, это в голове всё.

вот сильно с вами согласна. Никакого ТАКОГО воздуха другого я нигде не поняла
Не, ну у моря морем пахнет и все.

Аноним 453: . Вот ещё раз скажу: здесь ужасно. И с каждым годом все хуже

Да мне все равно. я не парюсь))
Куда я хочу уехать там тоже, знаете, не райские кущи, но туда капец как тянет.

fortis pisces: Я тоже не понимала, пока в Америку не уехали.

не все могут уехать в Америку, не все хотят. Тут с Россией бы разобраться.

fortis pisces ,
Не знаю, хронических заболеваний никогда не было, поэтому разницы не вижу. У нас здесь вообще никаких производств нет, от слова совсем))) может, от человека зависит, конечно

Лагерта: Да мне все равно. я не парюсь))

Вот собственно и весь секрет быть счастливой в любом месте
Не всем доступен, к счастью.

Я вот приехала с Казахстана, северное направление, недалеко от Астаны. Там ветра сумасшедшие, степь понятно, летом жарко очень. Для меня Урал хорош был, с холодцом и ветра мало)) Ещё бы почище был, а так нормальный город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы