Тема переехавших жить в Екатеринбург

Я вот вообще не понимаю словосочетания "Любить город".
Что любить? Дома, дороги, ТЦ, пуговицы от штанов?
Влюбляешься в атмосферу, в энергетику, в свои ощущения внутри от конкретного города.
Где чувствуешь себя счастливым человеком.
Тогда уже неважно вообще на погоду, она везде может быть разной.
Климат ругать вобще глупо, тут тропиков не было и не будет, ну при нашем веке точно.
Меня вот Москва вымораживает, начинаю терять силы еще на подлете, настолько не мой город, что просто диву даешься.
Зато в Питер при любой погоде всегда по любви.
Ну я как пример пишу.
Кто-то вон в КРД край уезжает и счастлив, и хвалит и все прям там залучше Урала, а я там свернусь моментом, ибо мой температурный максимум +15, и чтобы солнца не было, и что мне климат тот ругать? Ну нет же.
Мой климат это Баренцево море, например.
Люди такие люди, короче.

Zeeе: Потому что жить постоянно в состоянии нелюбви и даже ненависти, как тут некоторые написали, очень опасно для здоровья

так люди всегда так живут. во всем. эта тема крайне показательна кстати))

Лагерта: Люди такие люди, короче.

Мне фиг угодишь. В Екб нечем дышать и климат отстой. В Питере мне нравится, но климат тоже мерзкий. Москва не мой город от слова совсем. В Краснодаре слишком жарко. Подруга уехала полгода назад в Калининград и пищит от восторга. Может туда. Думаю.

*Все анонимы*: мне нужна вода, зелень,цветы, много воздуха.
Чистота, мягкий климат. Комфорт. В идеале море, его запахи.

Прекрасно.
Например, это Сочи. Вы там оживаете, я умираю.
Мне обгадить Сочи? Нет, я просто туда не поеду вот и все.
И даже рассуждать не буду плохо там или хорошо, для чего?

Или я перееду, например, в Мурманск.
Вам там холодно, плохо, солнца нет, пахнет морем да не тем.
Вы мне будете говорить, что я на каторгу уехала?
А зачем? Мне то там отлично.

Я только о том, что не вижу смысла обсирать то, что тебе не нравится, ведь это может нравиться другим.

Я много где была и тех кто ругает наш город не понимаю. Разницу вижу только, что у нас грязнее в межсезонье. Зелени парков да немерено же у нас. Сейчас их облагораживают, очень приятно становится.
Да, я хотела бы жить в Москве, но цены.... переезжать в подмосковье вообще смысла не вижу, у нас и возможностей больше и инраструктура приятнее.

*Все анонимы*: Я с возрастом, после 30 поняла, что мне нужна вода, зелень,цветы, много воздуха.

Надеюсь, вы осуществили свою мечту, переехали? Или все таки продолжаете жить в ненавистном городе?

Автор, я же выше писала, что жители у нас со своей спецификой, живут годами и продолжают изо всех сил "любить" свой город

Москву, Питер конечно мы не считаем. Тут даже сравнивать не будем, всем наверное все понятно))
А какие лучше, вот по России? Южное направление? Ну..
Я вот в Омске жила еще, деревня..

*Все анонимы*: У нас немного разное воприятие написанного.

Да нет. у нас разное понимание темы))
Автор написала

ekzotichna: Поделитесь отзывами те кто переехал жить в Екатеринбург и счастлив.

и тут началось сборище всех униженных и угнетённых климатом ЕКБ.

*Все анонимы*: Если вы напишите недостатки сочи, я прочитаю и возможно на некоторые обращу внимание.

Там один огромный недостаток-жара и солнце.
Но как раз для вас то это плюс.
И зачем мне это писать? Я человек, не любящий солнце, умирающий летом.
Это не популярно здесь

Автор ,
Честно, никакие. Если не Москва/Питер, то екб без вариантов.

Oga-Oga: Если не Москва/Питер, то екб без вариантов.

Казань)) не, ну там своя национальная специфика. но прям нравится она мне, причем давно.

*Все анонимы* ,
Вы можете и не писали, но выше сто раз уже обгадили , хотя я не понимаю вот этой вот "любви" из года в год. Господи, сейчас время открытых границ и больших возможностей, не нравится, открывай другие горизонты, но нет, мы продолжаем квакать , как все плохо

Лагерта ,
Не, Оль, нац вопрос все портит! Кстати, в прошлые зимние каникулы там невестка с детьми была, жутко ругалась на горы грязного неубранного снега

Oga-Oga: Не, Оль, нац вопрос все портит!

Лагерта: ну там своя национальная специфика.

Поэтому. она мне просто нравится на расстоянии ну или в поездке))

*Все анонимы*: Я вам не писала, мы ж общаемся в теме.

И что? Я не могу вам отвечать как считаю нужным?

*Все анонимы*: Можете, хотелось бы еще , конечно повежливее, ну да ладно..

Я вежливая до поноса (с), как еще то писать?

Люди-реалисты пишут свои впечатления!
Прекрасно же!
Грязь, никакая власть и всё вытекающее (от, безопасность, вырубленные парки и рощи, транспортный коллапс всё жёстче)
Есть всё это?!
Есть.
И что за стремление унизить тех, кто говорит об этом открыто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы