Тема переехавших жить в Екатеринбург

Опять с этой ссылкой. В ссылку и на Кавказ так-то отправляли
Но климат тут конечно на любителя, ничего не скажешь)

Аноним 658 ,
Урал-настоящая ссылка
Полгода зима и холод, лето? А будет ли оно?
Осень? Сентябрь ничего, дальше швах и так до апреля.
Какая то вечная надежда, а не жизнь. Буээээ. В Екате меня нет полгода, хоспади , как я счастлива

Ладно, тема про город, а не про климатические условия. На море его все равно не перетащишь
А ссылка определялась в первую очередь удаленностью от столиц и потребностью в рабочей силе, а не желанием наказать холодами.

Аноним 658 ,
Хороший город. Холодный
Пусть перееезжают))))

Oga-Oga: Мне так нравится , как у Радуги сделали уголок с искусственным прудом и водопадом, отлично там гулять летом!. Еще бы ларьки убрали со всякой хренью, вообще красота была бы

Только пометка: это не город сделал, это частные вложения застройщиков ТЦ. В своё время они обещали благоустроить район при постройке ТЦ , и в отличие от многих обещание сдержали.
И Интересно, что тогда велась достаточно обширная кампания «против». Мы даже в своё время как жители непосредственно данного микрорайона ходили на общественные слушания, выступая на них «за» такую застройку (ТЦ+ благоустройство территории вместо имеющегося тогда там).

Ну и как следствие - ларьки оттуда не уйдут.)))

Серьезная девушка ,
А у Вас уже появился водопровод и канализация в доме? Или Вы так и стираете в тазу, зато не в Екб?

мышка ПИии:
Только пометка: это не город сделал,

Я не писала, что власти к этому причастны, написала, что нравится, в ответ на то, что карьера больше нет, слава Богу. А сам район мне не очень, слишком много домов
Зы: с администрацией вот не везет городу уже могу лет, какие-то временщики у власти, видимо думают, что их тоже в ссылку сослали, как пользователей выше, значит нефиг и начинать что-то делать

Аноним 897 ,

У нас климат холоднее, чем на Урале. Что тоже плюсом считается для Екб

Серьезная девушка ,

Вопрос воды легко решается фильтрами, а про душ, так у меня в Екб кожа только чище становится. У нас в воде очень много железа, волосы как солома, после душа)))

Аноним 897: если автор вам на климат пофиг, тогда норм и район хороший вы выбрали

Да от района, уровня жизни, конечно, много зависит
Если Вы живете в хорошем доме и работаете в приличном месте в центре, посещаете не масс -магазины, дети в приличной гимназии, медицина - платно, из дома - в тёплый паркинг, в выходные в загородный дом, то и климат в машине не кажется таким суровым, и город чище, и окружение приличнее. Такие люди и город не ругают
Если со Вторчермета на работу в трамвае, вечером в пятёрочку, и бегом домой под дождем по страшному темному переулку, то совсем другие ощущения от города
При таком уровне жизни (квартира/метро) - в Москве лучше...

Аноним 651: А у Вас уже появился водопровод и канализация в доме?

Да, все есть.

ekzotichna: Вопрос воды легко решается фильтрами

Мне и фильтры не помогали

Серьезная девушка: Мне и фильтры не помогали

Какие стояли?

Была в Перми, Челябинске, Новосибирске, Омске, Тюмени, Красноярске, Иркутске.
По сравнению с этими городами Екб самый суперский

У меня сестра из НСКа воплотила давнюю мечту и переехала в Питер.
И попутала туризм с эмиграцией.
Теперь бы и вернулась назад, да уже никак.
Не климат ей там такой оказался, что ревет постоянно + проблемы по работе и всякие бытовые.
Но мечта исполнилась, как хотела.

Родина любимая: Иркутске.

очень приятный город, мне понравился. Просто не масштабный, в отличии от ЕКБ.

Аноним 658: Ну не всем охота в 90х застрять с заросшими пустырями. а что, варианта тока два? Или вырубить и киосков наставить, или 90-е?
Аноним 88: вас прям совсем нелюбовь)))

Да не - реалии описываю. Розовых соплей и без меня накидают)

Родина любимая: По сравнению с этими городами Екб самый суперский

Екб - большая деревня с высотками.)

Zeeе: В обоих случаях это садомазохизм какой-то.

а поговорить?

По мне так Тюмень лучше. Город растет ,развивается. Я уж молчу про благоустройство. Там не успеет снег упасть-все почищено,к весне-вывезено и нет этих грязных сугробов у дорого.Летом все в цветах. Красота! Квартиры опять таки подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы