Тема переехавших жить в Екатеринбург

Oga-Oga ,
Вот точно, Оль!

Автор, Екатеринбург прекрасен. Есть пара недель весной, когда очень грязно, но в последнее время это прямо сократилось сильно.
А так - и летом, и зимой, и особенно осенью тут хорошо.

Тут делать вообще нечего. Если переезжать, так хотя бы в подмосковье, а работу искать в Москве.

Дама Бубён: Автор, Екатеринбург прекрасен.

В центре. Шаг во дворы - и там красота заканчивается. )

ekzotichna ,
Переехала в Екб 7 лет назад.
До этого был Че. Не понравился. Прожила там 3 года.
Переезжала из маленького города, из Оренбургской обл.
За это время оттуда же переехали 2 семьи.
Никто из нас назад не собирается.
Но у меня в планах Питер. Прям город мечты.

У меня сеструля приехали из Приморья в том году. Поселились в Солнечном. Чудо а не район. Одна только проблема - транспорт. Вернее его хранение.

Аноним 534 ,

Такие сообщения очень радуют))) Вы наверное в Бризе живёте

altera_natura ,

Спасибо!

ponomareva01 ,

Ну вот даже будущие соседи нашлись)))

Аноним 932 ,

15 лет назад жила в пионерском районе, когда в универе училась
Вернулась домой в 2010 году

Дама Бубён: особенно осенью

Самое крутое время года на Урале и в Екб в частности

Серьезная девушка ,
Неправда.
Бывают чудесные дворы.

Аноним 371: Но у меня в планах Питер. Прям город мечты.

Я последний раз этой осенью там была. Тоже всегда Питер с придыханием, а вот нынче поймала себя на мысли, нет, не хочу там жить. Может, старею

Oga-Oga ,
Ага. Каждый раз как в первый раз я наслаждаюсь)

Дама Бубён ,
Ты что щас имела ввиду, осень в Екб или Питер?

я когда-то была переехавшая в екатеринбург)) но не по своей воле - родители увезли. 26 лет - я так и не смогла адаптироваться к климату.сам город - чудесен, несмотря на грязь и слякоть. но сбежала от климата))0

ekzotichna,
Автор, соседи с нами
Мы тоже переехали несколько лет назад. Но у меня не было выбора, муж был военный, в органах. Так и обосновались тут. Уже привыкли к городу, к народу ещё не очень.

Oga-Oga ,
Я екб люблю. Осенью особенно.

Аноним 453,
Угу. И из Подмосковья по три часа в одну сторону добираться на работу

Аноним 747 ,
ну, во-первых. я свой возраст за возраст не считаю))) во-вторых, родилась и выросла я в Туркмении, климат схожий, поэтому теперь я дома))

Я 30 долбаных лет прожила в этом городе
Какое счастье, что я не там сейчас
Вечный холод, бесконечный
Не люблю Екатеринбург из-за климата, если автор вам на климат пофиг, тогда норм и район хороший вы выбрали
Вообщем, дерзайте

На Урал так то в ссылку отправляли как в наказание, так оно и осталось : как наказание
Больше мне добавить нечего

Дама Бубён: Бывают чудесные дворы.

Бывают. Но я все равно не могу нормально дышать и переносить местную воду. От "свежего" воздуха я зеленого цвета, от воды - раздражение идет. Ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы