Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дамы , а если писать "приму (ищу) то-то и то-то или информацию где купить в пределах...руб". Получится нужную вещь получишь бесплатно (если повезёт), либо информацию от том где купить опять же бесплатно.
Нарушения нет
Как написать "отдам, но не отказалась бы от благодарности" - не придумала
Это не про эту тему
Здесь и сейчас,
Я спрашивала, потом съездили ещё раз в ленту, попросили на кассе, нам дали кучу) у меня тоже ещё остались. Если кто-то планирует посетить мегаленд, очень рекомендую сходить именно по акции а не за полную цену! Мы были вчера, за полную цену не рекомендую.
Я ни чего не "продавала", и то заминусли.
Причем честно написала, что формулировку не придумала. Мне не нужно этого, но вдруг кому то помогло бы.
А предложила бесплатно отдавать не только вещи, но и информацию.
И что интересно ... Про первый пункт поста ни кто ни чего не сказал.
Минус на всем.
Типа за совет где взять, у кого купить тоже накажут?
Не по теме - я минусы леплю не потому, что хочу, а просто криво листаю... Задела не там - и все... Простите, если заминусила... Не нарочно
Информируют, у нас неравнодушное общество)
даже благодарят
Мне думается, что значение минусов очень переоценено в этой теме
Ой да не обращайте вы внимание на эти минусы)
Лайки/дизлайки
Ну вот приводят кого-то в раздрай ваши сообщения, ну и хорошо, сколько минусов - столько нервных людей значит, их проблемы
нужно сделать настройку, чтоб каждый пользователь имел возможность отключить эту функцию
Если ты случайно нажал дизлайк, то всегда можно нажать ещё раз и он пропадёт.
Отдам утеплённые брюки на мальчика на рост 110, фактически большемерят и 2 пары шорт размер 116-122. Пионерка, ул. Менжинского
Может есть у кого велик или машинка для малыша в районе орджо ?
Багажник для коляски-прогулки. Втуз
Отдам:
1-2 фото - тянущаяся кофточка L - XL, новая.
3-5 фото - тонкое платье без подклада Zolla, из атласа или шëлка, размер L, состояние хорошее.
6-8 фото кофточка из атласа или шëлка, размер 42-44, подойдëт на животик. Состояние хорошее.
9 фото - платье на бретельках, размер 42 +-, состояние хорошее.
10-11 фото - кофточка без рукавов, размер М, состояние очень хорошее.
12-13 - платье без рукавов, размер 44+-, состояние очень хорошее.
14-15 - юбка, Zarina размер 52, состояние хорошее.
16-17 - юбка с карманами и на ремне Zara, размер L-XL, состояние хорошее.
ЖБИ.
Ищу плёнку плотную для парника. Можно кусками. В районе Уралмаша. Чем больше, тем лучше
Я с удовольствием приму в пионерском осеннюю куртку, для дачи, свое ненужное отвезла всё в церковь на Ленина, сейчас попрошайничаю:-). Размер от S до XL