Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пионерка
Бронь на всё кроме коробок и кошелька.
Отдам рукодельницам для творчества)
Разная бижутерия, что-то полностью целое и в хорошем состоянии, а где-то сломано или отпал камушек.
Всякие повязки на голову, снежинки, цветочки, бусинки и какая-то штука от гирлянды.
Коробки от телефонов и планшета. Очень крепкие, можно в них что-нибудь хранить или задекорировать))
ЖБИ.
Отдаю основы для костюмов для восточного танца, остатки тканей.
Пособие. 8 класс. Втуз.
Отдам , забирать химмаш.
Ищу:
-вещи на мальчика от рождения до года примерно
-детский рюкзачек на младшего школьника
Отдам:
-туалетная вода
-оттеночный бальзам для блондинок(для удаления желтизны) Меньше половины осталось
-Черный шарф
-бонусные карты
-туалетка Boss ror man
-бальзам после бритья "Нивея"
-гель для фиксации зубных протезов "ФиксДент"
Лекарства для сердечников(остались от бабули):
- ОТДАЛА 1)Лозартан канон 1 уп. Срок до 11.22
2)кардикет 2 уп. Срок до 09.23
3)гидрохлоротиазид 1 уп. Срок до 10.23
4)бисопролол 3 уп. Срок до 07.22
- ОТДАЛА 5)Омепразол 3 уп. Срок до 09.22
- ОТДАЛА 6)лозартан 7уп. Срок до 23 г
7)Симвастатин 4 уп. Срок до 09.22
8)карведилол 4 уп. Срок до 12.22
**Территориально: Фурманова 111
Дублирую пост.Столько желающих было(особенно на лекарства) и один человек только приехал.**
Отдам ВТЧМ
Академ, сумка на поделки мягкий кожзам, одежда собаке не более 1.2 кг, флисовая кофта в длину 22 см, в ширину 11 см, купила нам мало при весе 2.6 кг.
Надо кому-то свадебное платье? Может, в театральную студию?
ирина0509,
девушка с ником "курить..." или что-то близкое в театральную студию забирала. Они очень молодцы!!!!
Ante,
Спасибо, попробую найти
Спасибо , так приятно)) я очень ценю, что про нас все помнят
Девчата, жадничать не буду. Благодаря чудесным форумчанкам красивых бальных платьев в нашей костюмерке достаточно. На любой рост и размер. Будет уже не оч красиво, если я все платья в одну школу унесу)))
Может девочкам на выпускной предложить?
Спасибо, но там свадебное-свадебное. В рекламе платье снималось, давно. Если знаете, кому надо, предложите, пожалуйста