Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

ОАя: Чужую вещи потащить на улицу?

+1
AnnaAhh,
Хулиганов не хотите привлечь к ответственности?

мама
Екатеринбург

Znayka,
Попробуй найди их, хулиганов, недавно переехали в дом, мало знакома.
Обсудили за чем-то, сами того не зная. Готова купить, и на героев книгу заказали уже, просто не доехали посмотреть,а здесь думала увидят, что ищем и предложат в личку купить. Бесплатно не искала.
Я ж говорю злые.

Екатеринбург

AnnaAhh,
Не парьтесь Вы насчет минусов! Знаете, собака лает, караван идет. Это же шанс найти то, что Вам нужно. Вдруг кто-то откликнется. Я в таких случаях добавляю, что поблагодарю. И спрашиваю уже в личке пожелания. Тема для всех же, имеете право и спросить!
По теме, отдам велобег. Фото в личке, р-н Новой Больницы Бронь

мама
Екатеринбург

ОАя,
Со слов сына, вытащили из рюкзака чьи то не воспитанные дети, и не надо клеймить. Не знаете не пишите. Не буду же я сюда выкладывать, что и почему. Тема не об этом. Задала вопрос, а вы уже понаписали.

мама
Екатеринбург

AnnaAhh: здесь думала увидят, что ищем и предложат в личку купить

Здесь тема о бесплатном. Одна дама тут все искала мойку воздуха. Я предложила ей в личку купить отличную немецкую за четверть ее цены, нам не подошла по состоянию здоровья. Дама пожаловалась модераторам. Несколько страниц обсуждений было. Так что вы аккуратнее с этим. Для купли-,продажи есть раздел объявления.

мама
Екатеринбург

AnnaAhh,
Вам только с рук покупать. В магазинах таких нет. Оригиналы Росмэн очень дорогие, но что делать. В магазине совсем другое издание и перевод, это не ценные книги.

мама
Екатеринбург

Может есть у кого в старых запасах плоская чисто белая тарелка? НЕ блюдце, а именно тарелка нужна, и не из современных противоударных материалов, а обычная

просто посетитель
Екатеринбург

Цветные карандаши: собака лает, каравай идет

Собака лает, а караваН идёт

Прошу прощения, что поправила

мама
Екатеринбург

Отдам бутылки ботаника. Бронь.

Екатеринбург

AnnaAhh: Минусов навтыкали

А вы реально потом находите своё сообщение и поверяете, кто что поставил? Зачем? Вот не все равно. Я вобще никогда не обращаю внимания на эти плюсы и минусы в любой теме, вобще не понимаю зачем они. А расстраиваться из-за этого тем более не надо ))

мама
Екатеринбург

Капюшон синий.
Втузгородок

Екатеринбург

I-Belka,
Спасибо, все правильно
Znayka,
А кому то очень подошло бы Ваше предложение

По теме: девочки, куда деваете мягкие игрушки в хорошем состоянии?

Екатеринбург

Валентность,
У меня их даже на веранду муника не берут...

Екатеринбург

Цветные карандаши: куда деваете мягкие игрушки в хорошем состоянии

Здесь предложите. У меня как-то много забирали мягких игрушек. Не так давно девушка искала тут же.

Екатеринбург

Пионерский
Свечки 6,7,9
Банки под мелкие вкусности типа хреновины, варенья и тп.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";