Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Отдам бальзам для волос и эфирное масло иланг-иланг. Мне не подошли.
Пионерский

мама
Екатеринбург

AnnaAhh: Понимаю, но вдруг у кого есть книга Гарри Поттер и философский камень росмэна, сын брал почитать у знакомых и книгу испортили, а вернуть нужно.

Минусов навтыкали что за люди злые
Я б её и купила, но не могу найти нужной, или в другом городе брать кота в мешке. А порвали в клочья хулиганы на детской площадке пока сын играл в футбол. Сама отдавала вещи тут просто так, думаю дай спрошу. Нееее, не буду больше.

мама
Екатеринбург

AnnaAhh: Нееее, не буду больше.

из за минусистов? :)
Я тож в поиске учебника английского, у сына гуашь пролилась в портфеле :( а скоро сдавать учебники

мама
Екатеринбург

AnnaAhh,
В читай городе есть, если не предложат
Отдавать то все равно надо...

Екатеринбург

Lelkako,
попробуйте договориться на др книгу. у нас так получалось в разных школах))))

мама
Екатеринбург

ВишИнка, спасибо, но у потерянной издательство росмэн 2002,хотелось бы вернуть такую же

мама
Екатеринбург

MariaBalala,
Такие есть, надо?
Уралмаш

мама
Екатеринбург

Зачем здесь вообще нужна оценка минус-плюс, плохо-хорошо? Зачем оценивать сообщения? Обид только больше из-за этого., А толку нет.

мама
Екатеринбург

Тоже как-то монитор бу спрашивала, дак много заминусили, я сразу удалила сообщение. Неприятно.

мама
Екатеринбург

Жакет,размер на фото,приталеный,цвет темно синий,подойдёт как школьная форма .Пионерка,без долгих броней

мама
Екатеринбург

Да,так и есть,
брали коллекцией, другую вернуть неправильно, наверное.

Екатеринбург

Отдам накладки на кроватку. Одна в хорошем состоянии, вторая треснута по середине.
Ботаника.

мама
Екатеринбург

AnnaAhh,
Ну заминусили, потому что навряд ли кто-то готов отдать хорошее издание, которое больше не будет производиться. На авито полно предложений, да, цена достаточно высокая для книги, но купить можно. Вам же нужно бесплатно. Достаточно дорогостоящие вещи часто просят бесплатно, поэтому и минусы. Что тут скажешь? Ищите дураков дальше)
Первое же объявление на авито - любая книга из коллекции, цены от 1300 до 2000, магазин (!) на Героев России.

просто посетитель
Екатеринбург

AnnaAhh: А порвали в клочья хулиганы на детской площадке пока сын играл в футбол.

Чужую вещь потащить на улицу? Да... Чужую вещь, которую Вам доверили, надо беречь, как зеницу ока. Это ответственность. А теперь - да, только покупать дорого на Авито. Нафиг людям дешёвое издание, отличающееся в худшую сторону от того, которое Вам дали.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";