Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
KILAXY ,
Я своей купила просто тазик квадратный с высокими бортами в Ашане
Уже лет 5 служит, стоил меньше ста рублей
Вещи на мальчика примерно на 92 см, 2 года, некоторые меньше, некоторые побольше. Район унц краснолесья
Django,
Спасибо гляну
Точно надо посмотреть
Вещи на мальчика около 10 лет, футболки размера 146 и 38. У шорт отлетела пуговица, но есть шнурки. Водолазка теплая. Район унц-краснолесья. Бронь
Есть, но он очень большой, прямо огромный, без решетки, с высокими бортами. Покупала задорого, но наш кот отказался в него ходить, эстет, блин . Для подобрашки отдам, не жалко :) Если размеры не напугают) чуть позже смогу измерить. Район ВИЗ
Прынцесса ,
Корм для рыб и черепах - район центр.стадиона
еsprеsso,
Ооо, если не жалко, с радостью приму! Нам огромный как раз место есть для него.
Я обязательно куплю попозже. Мне сразу два надо будет пока финансово не потяну.
Напишите мне в личку, договоримся о встрече
1й ,
У нас есть джинсы. Ю.Автовокзал
Сын вчера потерял сменку.Может кто- нибудь выручит. 34- 35 размер
KILAXY ,
Ольха Уральская ,
У меня сын с гостями бесились бегали по квартире, лоток у нас тогда в коридоре жил. Высокий был тоже, хороший лоток, как Django выкладывала.
В общем, кто-то из детей поскользнулся и рухнул в этот лоток всем телом, ребёнок не пострадал, а вот лоток в крошки разлетелся
Пришлось экстренно искать замену, взяла тазик из ванной и поставила. Думала, завтра куплю лоток.
Так и прижился этот тазик, да и борта у него выше чем у лотка даже большого.
Вот такой примерно у меня. Это с Максидома скрин, но я точно в Ашане брала
Простите за оффтоп
Карамелюшка ,
Кеды есть. ЮЗ
Малёк969 ,
Хлеб_с_маслом стр 13 антресоли подойдут под полки и тумбочки. Еще красят сейчас в белый цвет
Карты на каток у башни исеть. Взрослая и детская. Центр.стадион