Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

KILAXY: Я ищу совсем большой с большими бортами Я покупала вот такой, как на фото.
По отзывам на сайте, там даже мейнкуны спокойно помещаются. Он и правда просторный для крупных котов.

мама
Екатеринбург

KILAXY ,
Я своей купила просто тазик квадратный с высокими бортами в Ашане
Уже лет 5 служит, стоил меньше ста рублей

Екатеринбург

Вещи на мальчика примерно на 92 см, 2 года, некоторые меньше, некоторые побольше. Район унц краснолесья

Екатеринбург

Django,
Спасибо гляну

Катёныч: своей купила просто тазик квадратный с высокими бортами в Ашане

Точно надо посмотреть

Екатеринбург

Вещи на мальчика около 10 лет, футболки размера 146 и 38. У шорт отлетела пуговица, но есть шнурки. Водолазка теплая. Район унц-краснолесья. Бронь

мама
Екатеринбург

KILAXY: Может кто то отдает большой кошачий лоток?

Надумала спасти ещё одну кошку подобрашку, принять в нашу дружную котосемью)) горшок нужен второй)
В любой район приеду.

Есть, но он очень большой, прямо огромный, без решетки, с высокими бортами. Покупала задорого, но наш кот отказался в него ходить, эстет, блин . Для подобрашки отдам, не жалко :) Если размеры не напугают) чуть позже смогу измерить. Район ВИЗ

мама
Екатеринбург

Прынцесса ,
Корм для рыб и черепах - район центр.стадиона

Екатеринбург

еsprеsso,
Ооо, если не жалко, с радостью приму! Нам огромный как раз место есть для него.

Солнце-София: не пожалейте денег и купите дом, хоть по авито. На себе испытала, вернее, на своей кошке. Это космос по сравнению с лотком. Моя тоже копала так копала. А с домом ни мусора, ни запаха, ни неприглядного вида. Кошечкам он очень нравится. За ними же там никто не подглядывает.

Я обязательно куплю попозже. Мне сразу два надо будет пока финансово не потяну.

мама
Екатеринбург

KILAXY: Ооо, если не жалко, с радостью приму! Нам огромный как раз место есть для него.

Напишите мне в личку, договоримся о встрече

мама
Екатеринбург

,
У нас есть джинсы. Ю.Автовокзал

Екатеринбург

Катёныч: тазик квадратный с высокими бортами а ведь это идея нам как раз нужен ещё один лоток с бортиками повыше
Солнце-София: не пожалейте денег и купите дом классная вещь! Но нам таких надо три, минимум два. Дорого

Екатеринбург

Сын вчера потерял сменку.Может кто- нибудь выручит. 34- 35 размер

мама
Екатеринбург

KILAXY ,
Ольха Уральская ,
У меня сын с гостями бесились бегали по квартире, лоток у нас тогда в коридоре жил. Высокий был тоже, хороший лоток, как Django выкладывала.
В общем, кто-то из детей поскользнулся и рухнул в этот лоток всем телом, ребёнок не пострадал, а вот лоток в крошки разлетелся
Пришлось экстренно искать замену, взяла тазик из ванной и поставила. Думала, завтра куплю лоток.
Так и прижился этот тазик, да и борта у него выше чем у лотка даже большого.
Вот такой примерно у меня. Это с Максидома скрин, но я точно в Ашане брала
Простите за оффтоп

Ставрополь

Карамелюшка ,
Кеды есть. ЮЗ

мама
Екатеринбург

Малёк969 ,
Хлеб_с_маслом стр 13 антресоли подойдут под полки и тумбочки. Еще красят сейчас в белый цвет

мама
Екатеринбург

Карты на каток у башни исеть. Взрослая и детская. Центр.стадион

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";