Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Django: И пишите, пожалуйста, район.
Откуда забрать или куда готовы приехать.

В каждом своём объявление.

мама
Екатеринбург

Врят ли наверное, но вдруг))) Ни у кого нет ботинок для сноуборда 36-37 размер?

мама
Екатеринбург

Nadushka_tak ,
Корм для рыб и черепах не забрали? Район не написан у Вас...

мама
Екатеринбург

Пакет мягких игрушек. Втузгородок. Пишите в Вотсапе 89089000828 тут редко бываю. Бронь до завтра до обеда

мама
Екатеринбург

Коньки на Уралмаше размер 35, на мальчика ни кто не пристраивает? Будем очень рады!

мама
Екатеринбург

Если в этой теме нельзя, удалю.
8 уп гидрохлортиазид и 12 моксонидин, производители разные, сроки в норме.
Карнавал или в Академ передам

мама
Екатеринбург

Ищу детские наборы доктора, магазин И так далее очень нужно !!!

Солнце-София ,
Ботаника,

мама
Екатеринбург

,
могу подобрать, Пионерский
утепленные и простые
обрезки штанин

бронь

Næturylur ,
Написала в почту

Екатеринбург

Может кто то отдает большой кошачий лоток?

Надумала спасти ещё одну кошку подобрашку, принять в нашу дружную котосемью)) горшок нужен второй)
В любой район приеду.

Ставрополь

Ищу полки навесные или стеллажи для книг, тумбочки, шкафчики, комоды под вещи или обувь, напольные вешалки или штанги под вешалки. Так же нужны всякие интерьерные вещицы для создания уюта, например, коробки, корзины для белья или игрушек, бра, зеркала, скатерти, кухонные полотенца, картины или постеры, ковровую дорожку длинную.
Поясню, что вещи эти для людей с ограниченными возможностями или психиатрическими особенностями, поэтому всё необходимое должно быть не травмоопасно и не массивное, так как много места в комнатах нет, а добавить уюта хочется.
Смогу забрать в районах ЮЗ, ботаника, виз, Академ, центр.

Elkca ,
написала в почту

Екатеринбург

БРОНЬ!
Отдам шторы своего детства))
Цвет немного ярче чем на фото. Комнату очень осветляют и освежают. 4шт размером 68×206см. Еще вроде есть в машине у меня 2шт пошире (посмотрю позже). Район Тц Алатырь.

Екатеринбург

я стою у ресторана,
Написала в личку.

Екатеринбург

Tankka,
Спасибо!
Я ищу совсем большой с большими бортами. А то одна из кошек от души закапывается в наполнителе в идеале нам нужен дом горшок, но вряд ли кто то такой пристраивает.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";