Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В каждом своём объявление.
Врят ли наверное, но вдруг))) Ни у кого нет ботинок для сноуборда 36-37 размер?
Nadushka_tak ,
Корм для рыб и черепах не забрали? Район не написан у Вас...
Пакет мягких игрушек. Втузгородок. Пишите в Вотсапе 89089000828 тут редко бываю. Бронь до завтра до обеда
Коньки на Уралмаше размер 35, на мальчика ни кто не пристраивает? Будем очень рады!
Если в этой теме нельзя, удалю.
8 уп гидрохлортиазид и 12 моксонидин, производители разные, сроки в норме.
Карнавал или в Академ передам
Ищу детские наборы доктора, магазин И так далее очень нужно !!!
Солнце-София ,
Ботаника,
1й ,
могу подобрать, Пионерский
утепленные и простые
обрезки штанин
бронь
Næturylur ,
Написала в почту
Может кто то отдает большой кошачий лоток?
Надумала спасти ещё одну кошку подобрашку, принять в нашу дружную котосемью)) горшок нужен второй)
В любой район приеду.
Ищу полки навесные или стеллажи для книг, тумбочки, шкафчики, комоды под вещи или обувь, напольные вешалки или штанги под вешалки. Так же нужны всякие интерьерные вещицы для создания уюта, например, коробки, корзины для белья или игрушек, бра, зеркала, скатерти, кухонные полотенца, картины или постеры, ковровую дорожку длинную.
Поясню, что вещи эти для людей с ограниченными возможностями или психиатрическими особенностями, поэтому всё необходимое должно быть не травмоопасно и не массивное, так как много места в комнатах нет, а добавить уюта хочется.
Смогу забрать в районах ЮЗ, ботаника, виз, Академ, центр.
Elkca ,
написала в почту
БРОНЬ!
Отдам шторы своего детства))
Цвет немного ярче чем на фото. Комнату очень осветляют и освежают. 4шт размером 68×206см. Еще вроде есть в машине у меня 2шт пошире (посмотрю позже). Район Тц Алатырь.
я стою у ресторана,
Написала в личку.
Tankka,
Спасибо!
Я ищу совсем большой с большими бортами. А то одна из кошек от души закапывается в наполнителе в идеале нам нужен дом горшок, но вряд ли кто то такой пристраивает.