Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
okta13 ,
Можно нам
Копилка, новая. Уралмаш.
Опять просьба.
В силу специфики работы постоянно нужны плотные коробочки небольшого размера (ориентир - коробка от телефона, кошелька). Покупать не вариант - бюджетное учреждение, ДЕНЕГ НЕТ, выкручивайтесь.
Смогу забрать в Верхней Пышме.
Спасибо.
Байнова А. ,
Я посмотрю на них в магазине, спасибо.
Идеальны советские прямоугольные (не круглые) шкатулки для рукоделия с крышками (обязательно) и пластиковые строительные коробочки с перегородками, но в бюджете денег нет, поэтому хотя бы плотный картон. Также встречаются деревянные коробки из-под шахмат
Ванночку для купания никто не пристраивает? В идеале на новой сортировке, но и в другой район в выходной можем съездить.
Пазлы, магнитная азбука, машинки. Желательно в одни руки. Территориально нахожусь в районе Уральская/Учителей.
ОlgaLov ,
Написала в личку
Okalinka ,
Есть такие коробки Уралмаш. Ломоносова 85
По прежнему ищу. Может ещё у кого лежат без дела шторы 2.4 примерно высотой? Цвет не важно. Две штуки. Ремонт затягивается. А без штор уже бесит))) желательно ближе к визу, но рассмотрю и другие районы.
ayumi ,
Добрый вечер , можно забрать?
вдруг вам дорога будет на жби.
У меня много (мешок) собрано от газировок (раньше в котокафе увозила на переработку)
Отдам новые вещи (отдали), обувь. Туфли на мальчика размер 25, 29 и 37 (37 забрали)
Кроссовки размер 21 ( забрали)
Одежда рост 75
Район Академический
Туфли размер 30 и 31 (31 забрали)
Академический
не знаю - можно такое, нет? Есть детские очки на -1, -1,75, -3,5 Расстояние 59-60 вроде. сколов нет, может если только оправу поправить. Зрение падает дальше, и очки меняем раз в полгода...
Есть сумки-игрушки .
Эльмаш - Совхозная, или могу привезти в рабочее время на Минометчиков (Сортировка)