Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Будьте добры посмотрите пожалуйста брюнетка 24 года не замужем. Куплю ли я квартиру в Москве всё ли удачно сложится и как скоро .

Анонимус: Аноним 148

Cпасибо за расклад, хоть и не очень хороший, сын долго уговаривал на переезд, сейчас решилась, несмотря на возраст 71г. Страшновато ехать.

Анонимус ,
Здравствуйте. Вы меня шокировали. У меня никакого мужчины даже на горизонте нет, да мне и так хорошо. А насчет переезда буду думать более активно, спасибо Вам большое!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга, 04.05.75. Цвет волос не описать, т.к. колорирован много. Работа и личная жизнь оооочень нужно знать! Как говорят в таких случаях, "ещё вчера"

а погадайте и мне тоже... пожалуйста. Русая, не замужем давно разведена муж умер, 36 лет, двое детей школьников. Живу с мамой, всю жизнь мечтаю переехать в Сочи, в последнее время ещё и Москвой заинтересовалась. но есть одна проблема- в данный момент я без работы. Очень интересует узнать про переезд и куда в Сочи или Москву, и тема работы и учёбы, хочу в универ поступить в будущем году. Продавать ли эту квартиру, где мы живём и делить или просто брать ипотеку и квартиру не трогать .погадайте плиз. или сидеть на попе ровно в Екб и учиться.

Анна Великая ,
Я вас запомнила даже по картам потому что мужчина уж больно хороший там. И с финансами норм у него.
Аноним 148,
Да вроде как хоть и тяжело все там, но для вас на пользу)

Анонимус ,
Не расписаны, живем вместе как соседи. Надо переезжать но это и мой дом тоже. Поэтому тема переезда очень актуальна. Спасибо.

Анонимус,
про поблагодарить- это очень важно. Спасибо. Я впервые чувствую, что расклад на ю-маме вдумчивый , неповерхностный и реальный. Как будто с живым человеком пообщалась. Не пустые фразы. Берегите свой талант помогать людям . Пусть Вам вернётся добром и счастьем. И тема про переезд впервые так внимательно здесь раскрывается

А какие ещё У Вас таланты есть??

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, очень интресует работа, и личная жизнь и хочется переехать но пока все под вопросом 38 лет, не замужем, русые врлосы.

Просто Я. ,
Поняла. Попробую посмотреть.

Аноним 4 ,
Спасибо Вам на добром слове))

Анонимус ,
Извините, меня пропустили на 2 стр.

ой,а можно мне тоже,меня интересует личная жизнь.я в разводе,год,36 лет,двое детей.

Здравствуйте, можно мне тоже разложить, Татьяна, 09.05.1988, блондинка, замужем, 2 детей, переедем ли в следующем году в другую, большую квартиру? стоит ли в неё вкладываться, брать ипотеку или жить в той, которая есть?

Анонимус ,
Как я удачно я зашла в тему.
Если Вам не сложно, сделайте и мне расклад на переезд. ????
Планируем в 2021 в другой город. Давно мечтаю. Получится ли?
Ольга, 31 год. Замужем. Шатенка.

Анонимус: По четвертую вроде всех закончила.

Аноним 644: Если будут силы и желание, посмотрите меня тоже, пожалуйста. Переезд.
Замужем, светловолосая, пока еще 35 лет.

Меня пропустили на 4

Анонимус ,
Спасибо!
Не однозначно всё)

СЕМ_Катя ,
Если коротко то вас ждут борьба и потери (не глобальные не пугайтесь пожалуйста).
Переезд вас ждет,причем неплохой вариант, но до этого вам еще придется потрудиться как следует. И скорее всего переезд будет не таким как вы его ожидаете или представляете.
Насчет работы мне не совсем понятно. Если ваш начальник женщина то там все очень плохо. Нападки с ее стороны. Не исключаю и прямую подставу и выживание. Но насколько это так с уверенность не скажу заочно.

Просто Я. ,
А вот вам однозначно надо переехать. И не держитесь за прошлое. Скоро вы получите однозначное известие о конце вашей личной жизни на данном этапе (переворот существенный в личной жизни однозначно). Ситуация настолько будет однозначной что вам ничего не останется как эту дверь закрыть... и открыть новую дверь))
Но вы знаете, вам будет оказана большая помощь. Однозначно плечо вам подставят.

Татьяна1605 ,
Ну что вопрос денег у вас в голове понятно с переездом.
Но почему то переезд тормозиться будет разборками с мужчиной.
Не понимаю что там происходит.

Аноним 644 ,
Почему то муж ваш из кожи вывернется а переезд вам обеспечит. Почему вам так нужен будет переезд?
Какой то конфликт идет с родственникам похоже.
Однако все скажем так враги будут повержены и признают что были неправы, неприятности уходят. И ждите приглашения на свадьбу)))

Kapitonka ,
Наследство вы получите, только не надо картинно жертвовать ничем. В деньгах выиграете, других наследников задвинете. А вот на переезд я бы не рассчитывала. Тут развожу руками просто.

Аноним 900 ,
Для заочного гадания сложный вопрос с такими короткими сроками. Думаю что не сложится до нг.
Но не уверена.

ekzotichna ,
Ваши усилия по переезду принесут прекрасные результаты. Все очень гладко произойдет. Как то вот каждое лыко в строку. Не без мелких трудностей с бумажками но это ерунда прямо))) я думаю лето все же успеет пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы