Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Анонимус , возможно ли на более полный расклад к вам попасть?

tanya15 ,
Много ссор с этим переехжом будет связано.
Будет казаться что Всепропало даже. Но с переездом все благополучно сложится. И денежная помощь откуда то вовремя подоспеет. Однако такое впечатление что позже чем ожидалось прлизойдет всё.

Карты говорят что пока время сохранять что есть, не покупать ничего нового.
Вы так радужно настроены, но не время еще для покупки точно нет. Присмотреться может быть. Покупке однозначно нет! Думаю что вас что то и так там разочарует, резко прямо что то увидите такое что сомневаться будете.
При этом ничего плохого не случится с вами, возможно что и потом решитесь переехать.
Но будьте внимательны. Вас попытается обмануть очень милая женщина. Просто будьте разумны и никаких покупок пока пожалуйста. Поверьте вам скоро откроется полная картина и вы все оцените более взвешенно. И примете решение.

меня пропустили на 4 странице.

Я тоже на 4й странице, очень жду ответа

kisel85 ,
Странное чувство что все уже решено а вы лукавите. Вы очень удачно переедете. Очень. И в деньгах выиграете. Проявите прямо незаурядные способности при обмене)))

Анонимус ,
Честно ничего не знаю, варианты примерные есть куда ехать. Но нет информации когда? Год, два, пять

Аноним 4 ,
В ближайшее время вас ждут препятствия. Получите отказ по вашему вопросу от какого то органа или официальной организации.
А потом внезапно все пойдет как по маслу.
Вы знаете такое впечатление что среди официальных бумаг какая то ошибка, какая то недостоверная информация указана. И вот с ней все эти отказы и трудности связаны.
Вы хлопочите, не сидите на месте. Это не тот случай когда надо затаиться и ждать.
Но в итоге все получится. Даже врасплох вас застанет эта информация))

kisel85 ,
Точно менее 5 лет. Думаю что более года, но не уверена. Лучше в начале след. года смотреть срок.

Анонимус ,
Спасибо, в следующем году вернёмся к этому вопросу

Аноним 735 ,
Уехать я так понимаю вопрос денег-как решит так и переедет. И еще: он с женщиной собрался сьехаться? Если так то отношения не заладятся или переезд ради нее зряшный будет. Но это надо рассматривать нормальным раскладом. Не факт что там прямо безнадега какая то.

Анонимус,
Посмотрите, пожалуйста, как скоро муж устроится на работу, сможем ли мы закрыть долги в ближайшее время? Спасибо! Я русая, 34 года. Муж русый, 35 лет

Kapitonka ,
Это более личное но я попробую завтра.
Девочки я на пятую страницу перешла. По четвертую вроде всех закончила. Попробуем завтра продолжить.
Девочки кому погадала-благодарите пожалуйста любым способом-на благотворительность перечислите любую сумму (хоть рубль) куда хотите или подайте бедному. Благодарить надо обязательно любой суммой. Скажите про себя что за гадание спасибо.
Зарабатывать на этом нельзя. Только принимать благодарность)) но я то Аноним поэтому благодарите таким образом пожалуйста.

Доброй ночи! Разложите и мне, пожалуйста. Хотелось бы узнать, как решится вопрос по квартире, в какую сторону "двигаться", когда закончится эта эпопея.
Брюнетка, 40 лет, незамужем.

Анонимус,

Скажите мне тоже про переезд. Есть квартира и в след году думаем ее сменить на другой район.
А ещё можете посмотреть как на работе будет обстановка
Русая, 40 лет , замужем

Кокодрилья,
Карты говорят что пока время сохранять что есть, не покупать ничего нового.
Вы так радужно настроены, но не время еще для покупки точно нет. Присмотреться может быть. Покупке однозначно нет! Думаю что вас что то и так там разочарует, резко прямо что то увидите такое что сомневаться будете.
При этом ничего плохого не случится с вами, возможно что и потом решитесь переехать.
Но будьте внимательны. Вас попытается обмануть очень милая женщина. Просто будьте разумны и никаких покупок пока пожалуйста. Поверьте вам скоро откроется полная картина и вы все оцените более взвешенно. И примете решение.
Это для вас! Увидела что вас в тексте не отметила как адресата!

СЕМ_Катя ,
Я вас видела. Вечером в первую очередь постараюсь)

Анонимус ,
А можно мне, можно?
Темно-русые оба. Мне 27, мужу 36.
Получится в 2021 году приобрести и переехать в новую квартиру?

Анонимус,
Спасибо, да, полетим в пятницу присмотреться. У нас 2 выбора или там купить, если не пойдёт там, то будем покупать тут недвижимость. Скажите, пожалуйста, на покупку тут тоже такой расклад, что не надо ничего покупать?

Анонимус,
Посмотрите и мне, пожалуйста.
Мне 41, мужу 42, оба темноволосые.
Приобретем ли мы когда-нибудь совместное жилье и стоит ли вообще это делать?
Стоит рассматривать переезд из Екатеринбурга в сельскую местность?

Здравствуйте, а можно мне тоже на переезд, с лета ищем свою квартиру и только в определенном районе, и вроде квартиры ничего, но все не то, а расширяться очень нужно. Ждём сейчас очередной вариант, когда сдадут. Может нам другие районы уже рассматривать, но к нынешнему очень привязаны и удобно очень с детьми здесь жить. Буду очень признательна, если погадаете

Кокодрилья ,
Такой же. Придержать деньги и принять взвешенное решение нужно. Сейчас не время торопиться с покупкой однозначно. Если хотите через полгода можно снова спросить.
Ключевое слово сейчас: экономия.

Анонимус: еще: он с женщиной собрался сьехаться?

Спасибо. Нет, выпускник просто, не определился, здесь учиться или в другом городе. Из-за бардака с пандемией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы