Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Увидела кого пропустила. Вечером вас первоочередно.

Анонимус ,
меня пропустили, я на 4 странице.

Аноним 148 ,
Переезд то пройдет но там столько трудностей ожидается, расходов уйма, ссоры на новом месте.
Вообще разрушение привычного уклада у вас идет. Дорог вам предстоит уйма. Туда сюда будете ездить.
Но вы знаете почему то это вам на пользу пойдет. То есть разрушение это для вас лично благоприятное.

ponchutka ,
Финансовые проблемы встанут в полный рост. И вот можно натянуться и делать, но честно говоря хочется посоветовать приберечь деньги пока. Подкопить как бы. Возможно ваш муж сменит работу, вобщем негатив какой то идет рабочий. Зато после все налаживается и вроде как новый источник дохода нарисуется.
И присмотритесь к мужу. Вопросов к нему вроде нет, но какая то особа вокруг крутится. Не исключаю с ее стороны обман вас, а муж ни при чем. Слодно для плнимания. Вижу но не совсем понимаю как так.

Аноним 815 ,
Ох Аноним( про Питер это прямо лично мне близкое.
Но как бы ни хотелось мне, у вас проблемы будут с этим переездом.
Странный случай когда вроде все предусмотрено но что то не складывается. Вроде все " на мази" вам кажется, а реально розовые очки чтоли...
Вобщем карты советуют не форсировать события а двигаться очень медленно каждый шаг продумывая тогда все сложится. При этом интересы тех кто с вами переезжает нужно тоже учитывать, не сбрасывать со счетов, не думать я перееду а они и так "приживутся". Вобщем каждый шаг просматривайте, авось не прокатит(

Аноним 463 ,
Вам бы с личной жизнью определиться сначала.
Не нужен вам никакой сейчас переезд.
Причем не с мужчиной определяться надо будет а с мужчинами)) у вас там в личной жизни поворот будет. Да удачно всё. А кто вам в голову про переезд вкладывает тот вас обмануть хочет, мысль какая то не ваша это.

Анонимус ,
Добрый день, и мне пожалуйста) продадим ли мы дом в ближайшее время
И что будет у меня с работой и доходом в следующем году
Брюнетка 42 замужем

ponchutka ,
Пока свежая голова скажу так: девушка там инициативная очень крутится. Но тут не надо резких движений и выяснения отношений однозначно. Почему и писала что присмотритесь и мягко мягко выйдите из ситуации. Не надо никого разоблачать и прочее.

Аноним 68 ,
Не предпринимайте ничего пока.
Вот прямо сидите и ждите. Ваши все вопросы разрешатся будут однозначным образом, то есть вы прямо поймете что по другому поступить не сможете. Со свекровью вас какое то событие примирит или может вы примиритесь с этой ситуацией. Тот случай когда вы поймете какие то скрытые мотивы вашей ссоры или какое то событие с ней и обида уйдет соответственно.

Анонимус, посмотрите для меня плиз. На 4 стр

Анна Великая ,
Вам нужно поверить в себя и вдохновиться. Нужен волшебный пинок да?
обстоятельства очень благоприятные.
И в новый дом новый мужчина приходит.
при этом мужчину чисто длч постели держать не стоит, не бойтесь неприятных разговоров. Вас брачные отношения ждут. Причем с рескрсным мужчиной. Он вам видимо и с деньгами потом поможет.

Спасибо. Скажите, пожалуйста, на каких картах вы гадаете?

Анонимус ,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, про переезд. Давно собираемся, все согласны, но никак до дела не доходит. Очень надо переехать. Русая, 45 лет, замужем.
Спасибо.

Я тоже очень хочу. Может и мне разложите.
35 лет, брюнетка. Замужем.
У меня профессиональный кризис. Такой, что депрессия. И не могу никак выбраться из этого.
Какие прогнозы возможны

Анонимус ,
А можно мне разложить? Стоит ли затевать менять жилье в течении 2 х лет? Квартира вроде проблемная попалась. Очень хочется к теплу поближе. Но имею проблемы по здоровью. Темно русая, 49 лет. Замужем

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и про мой переезд, уже в 2021 году. Переехали 3 года назад и душа не лежит к новой квартире, как в гостях. И с мужем отношения стали гораздо хуже здесь. Брюнетка, замужем, 30 лет. Спасибо

Mashamama1 ,
Если хотите переехать переезжайте. Та ситуация когда это только ваше решение. Проблемы ваши временные. Боюсь что там вас женщина "портит" но зря старается скажем так, это для меня заочно не совсем ясно.
На мужа внимание обратите. У него проблемы какие то. Причем не в других бабах очевидно дело там. Пожалеть его надо, понять как то. В общем реально лучше мужем заняться чем переездом.

Анонимус ,
Можно и мне, я писала на 2 и 4 стр. Повторюсь, собираемся переезжать в Сочи семьёй, вот в пятницу летим присмотреться, страшно все менять.. Брюнетка 40 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы