Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

И меня, пожалуйста. Вся семья в раздумьях, ехать ли на пмж к морю или остаться здесь, ещё время такое. Решение принимать надо в течение недели. Брюнетка 40 лет.

А можно на сына? Купит ли он квартиру до нг, 25 лет, блондин

Анонимус ,

Доброй ночи, разлодижите и мне пожалуйста на переезд. Хотим из маленького городка перебраться в Екб, получится ли летом 21года или придется ждать до лета 22. Как жизнь сложится в Екб? Брюнетка, замужем, 32 года

NonnaM ,
Вы знаете вам не до переезда скоро будет. Деньги очень нужны будут. Обратите внимание на здоровье наверное. Что то с этим связанное но не у вас лично а у кого то из близких. Свет правда в конце тунеля есть, но не сейчас, нет((

Аноним 858 ,
Большой личный расклад бы вам сделать. Много думаю интересного можно узнать)) но я не могу анонимно и заочно такое точно нет))

Аноним 718 ,
Вы проявили слабость и об этом пожалеете. Как будто услышите вести и подумаете что зря не переехали((
Но не расстраивайтесь-реально у вас и тут все отлично складывается. Тот случай даже можно сказать что и тут все отлично (ттт).

Девочки на личное заочно гадать и без фото это совсем не хорошо. Поэтому тема только переезды. Личное если случайно только цепляю.

Анонимус,
Доброй ночи. Посмотрите мне пожалуйста. Смогу улучшить жилье сыну в следующем году ? Блондинка. 49 лет. Возможность есть, продажа наследства, но ни как не решусь. Стоит или подождать?

Доброй ночи.
Посмотрите, пожалуйста. Получится ли и стоит ли нам переезжать в Петербург в следующем году?
Шатенка, замужем, 40 л.

Аноним 199 ,
Вы наследство получите откуда не ждали и поездку куда не планировали совсем. Более ничего сказать не могу.
Хочется только заметить что горечь утраты ну как бы мимолетная то есть то ли не близкая родня то ли ожидаемое событие.

Анонимус,

Анонимус: Большой личный расклад бы вам сделать. Много думаю интересного можно узнать)) но я не могу анонимно и заочно такое точно не

Очень хочу!Очень интересно!Как бы это сделать?

Аноним 965 ,
Обман с этим переездом, как будто и не нужен он вам. Не получите желаемого. Будьте внимательны пожалуйста-если вам кажется то...вам не кажется.
Получите известите-от него и отталкивайтесь.

Аноним 323 ,
Вы знаете это похоже тот случай когда вы наделяя сына больше выиграете. Через благодеяние вам вернется все. Карты советуют подстраховаться при этом и как то юридически оформить ваш вклад!
При этом кто то сильно ругается или завидует в этой ситуации, но не слушайте-стойте на своем.

Доброй ночи! можно и мне расклад! Тесно стало в квартире, в мыслях есть переезд, но куда, когда понять себя не могу. Шотенка, 35 лет, постоянный мужчина есть, не в официальном браке.

Анонимус ,
Всё правда. Квартира моя, по наследству. Но куча ругани вокруг неё. И продть не могу, а надо. При чем это все моё, а говорят должна делится. И так 75 процентов уже отдала, еще просят

Анонимус,
Благодарю вас за ответ! Очень откликается. Я мужа часто тороплю (во многих сферах нашей жизни), а его это беспокоит и он откладывает (уходит в себя). Поняла вас, затаюсь и не буду его напрягать. Услышала вас - построимся, но через несколько лет))) И то хорошо, значит мечта сбудется моя!
С наступающим вас

Здравствуйте. Новая квартира. Сдавать, работать в ней или муж в неё переедет?
Шатенка, 41 год, замужем.

Девочки кто раньше писал-я постаоаюсь до вас дойти. Просто иногда ситуации тех кто позже писал откликаются сразу, поэтому им вперед.
И есть кого совсем пропустила если-просто напомните позже. Я сейчас на 4 странице уже вроде без пропусков.

Доброе утро. Скажите, мне стоит затеять переезд в новом году? страшно вроде и очень надо бы. Замужем, 41 год, брюнетка

Анонимус, добрый день. Хотелось бы тоже узнать про переезд в другой город. Брюнетка 43 года. Замужем.

Аноним 179: Я так, не профи, конечно)
Себе, подругам иногда раскладываю, в 90% сбывается.

Доброе утро вам, разложите пожалуйста мне, если не трудно, ситуация очень личная , могу только в личке написать

Аноним 148: Добрый вечер! И мне посмотрите, пожалуйста, свершится ли переезд в другую область в следующем году и как пройдет переезд, будет ли удачен? И еще посмотрите, пожалуйста, как пройдет суд на этой неделе, в нашу пользу?
Брюнетка, 71 год, не замужем

Извините, пропустили меня, я на 2 стр. Будьте добры, посмотрите.Намечается переезд на юг с сыном, сыну 43г. не женат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы