Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Анонимус ,
Ну у нас вроде как сдвинулось с места. Аванс внесли за нашу квартиру. Но движений ещё очень много надо сделать, чтобы все получилось. Хотелось бы узнать, успеем до нового года или нет. Про обман , хорошо что написали. Буду внимательней. У нас там ещё очень остро вопрос со школой стоит. Можете этот момент тоже посмотреть? Брюнетка, замужем, 46 лет.

Аноним 510 ,
Возможно затруднения связаны с вашим разводом? Там явно трудности с переездом с мужчиной связаны-он тормозит ситуацию. Точнее опять же вряд ли на расстоянии пойму.
Я вам как пример приведу: одной женщине карты сказали что другоймужчина у нее появится когда она завершит старые отношения, они тормозят. А там они были в разводе только квартира общая. И вот пока они квартиру не разделили ничего в личной жизни не получалось. А делили долго-вот вроде и все согласны и дружно работают на это но то одно то другое. Личной жизни при этом прямо ничего не препятствовало. А вот энергетическая эта незавершенность тормозила. И когда все кончилось-сразу началась новая жизнь с новым мужчиной. Это для примера просто.

Девочки про личное смотреть на расстоянии даже без фото без всего это вообще упадок(( деловую линию еще можно понять она более поверхностная все ж, а вот личное не знаю не знаю. Вечером еще попробую кому не поотвечала.

Анонимус ,
Здравствуйте, пожалуйста, разложите и мне на переезд.
Прям очень нужно переехать в следующем году, очень.
Шатенка, 34 года, замужем.

Если вам не сложно, посмотрите пжл и мне.
Стоит ли сдавать свою квартиру и переезжать в другой район на съёмную.
И, если можно, посмотреть про бизнес. Стоит ли покупать дорогую спецтехнику или нет.
Отношения с мамой мужа, можно восстановить/ нет.
Блондинка, 32 года, замужем.
Заранее вам благодарна.

Анонимус ,
Тормозит из-за мужчины это про мужа скорее всего, я в ноябре уже собиралась уйти, он остановил. Потом обстоятельства наложились одно на другое и теперь не раньше марта-апреля получится.
Мне главное было знать, что все получится у меня. Спасибо Вам, огромное.

undefinedАнонимус ,
Мне тоже пожалуйста погадайте на переезд в свое жилье в этом же городе. Лет 10 хочу купить свое жилье, но все откладываю. Живем с родственниками в большой квартире, три семьи. Брюнетка, 36 лет не замужем, есть дочь.

Анонимус ,
Если будут силы и желание, посмотрите меня тоже, пожалуйста. Переезд.
Замужем, светловолосая, пока еще 35 лет.

Анонимус,
 ,третий месяц гоняю мысль случится ли переезд в ближайшие полгода, знаю что очень надо, но не могу решиться я, смелости не хватает, пинка, не знаю чего.. Депрессия уже из-за этих мыслей.. посмотрите пожалуйста , сложатся ли обстоятельства.
Я на месте не сижу, делаю дела к этому идущие, но страх меня парализует правильно ли я поступаю.
Брюнетка, 36 лет.
Посмотрите пожалуйста

Анонимус ,
И мне посмотрите, пожалуйста, переедем ли мы в будущем году?
Шатенка, замужем, 42
Благодарю.

Весело живем ,
Вам препятствует с переездом семейная пара или советы какие то дает в негативном ключе. И насчет переезда мне кажется немного оано задумываться. У вашего мужа похоже что то с работой будет какие то перемены. Вот дождетесь как все устаканится и тогда видимо начинайте. Но итого если спешить не будете очень удачно все сложится. И в деньгах не прогадаете и вариант хороший найдете по душе!

Скажите мне тоже про переезд. Есть квартира и в след году думаем ее сменить на другой район.
А ещё можете посмотреть как на работе будет обстановка
Русая, 40 лет , замужем

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, отстанут ли от меня с судами?
Судятся знакомые между собой, меня пытаются втянуть в свои дела.
40, замужем шатенка.
Благодарю.

Анонимус ,
И мне разложите пожалуйста, живём на стройке, когда снесут уже нас, каждый год ждём сноса и все рядом сносят, а нас нет?
Шатенка, сейчас блондинка, 35 лет

Аноним 858 ,
Скоро произойдет такое событие которое вашу жизнь изменит. Там словно плотину прорвет-значимые события одно за другим пойдут. Больше для маленького расклада по переезду не могу сказать. Там прямо большой бы дичный делать но без человека я не берусь.

Анонимус: Там прямо большой бы дичный делать но без человека я не берусь.

Извините,это я не совсем поняла)

Аноним 983 ,
У вас с работой стабильности нет. Закрепиться получится, только с работой решить бы как следует. Разочаровагие вас ждет в чем то даже но! Держитесь, просто потерпите немного.
И за мужем приглядите как будто его кто то с толку сбить попытается по неверному пути направить, соблазнить чем то туда а там ничего хорошего.

Анонимус ,
Спасибо вам! Про семейную пару пока не знаю, про кого подумать, а вот про работу точно есть такой момент. Что ж, не будем торопить события, пускай все идет своим чередом.

Анонимус ,
Спасибо!
С работой вроде как раз определенность появилась, а там посмотрим

И мне посмотрите на переезд, пожалуйста. Это пмж в Германию. Получится или нет? Двигаемся уже 3 года к цели, но в этом году успехов нет. Из головы не выходит эта тема, а может всё зря ? Нужно ли продавать свою квартиру здесь? Нужно ли торопиться ии пусть всё идет как идет своим чередом? 45, брюнетка, замужем

Аноним 608 ,
Успокоиться надо и подождать еще. Что то вас тревожит сильно, поэтому надо затаиться и подождать. Если сейчас будете натягиваться и гнать хуже сделаете. Позже мужчина ваш решит все проблемы сам и сделает всё. Несколько лет посидите, ему как будто собраться с силами надо. Ресурсы чтоли собрать и не в купленной квартире тут дело, а в чем не могу понять.

Анонимус ,
А можно посмотреть, уедет от нас сын в наступающем году, или в семье останется? Не совсем переезд, как бы...
Я темно-русая, замужем, сын не женат, русый, черноглазый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы