Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Аноним 510 ,
Вашего мужчину попытается сбить с толку другой мужчина. Несмотря на это все сложится. Придет какое то извещение, вызов, и вы переедете. Причем как все решится так гладко пойдет.

Анонимус ,
Буду признательна, если найдётся время посмотреть по нашему переезду в другой регион на 2021 год... будто что-то останавливает интуитивно (или предчувствие плохое?), а почва готова. Блондинка, 36 лет, замужем.

Аноним 419 ,
К сожалению без потерь выйти из ситуации не удастся если вы сами начнете что то делать.
Однако ваша ситуация решится другим образом с жильем. Неожиданно решится ситуация наследством. Не могу понять может сосед ваш помрет или другой кто, однако это вашу проблему решит с жильем.

Анонимус ,
Разложите пожалуйста мне, стоит ли продвигаться дальше, и что нужно для этого. Не могу перебороть страх потери

Анонимус: Не могу понять может сосед ваш помрет или другой кто, однако это вашу проблему решит с жильем.

Да не дай Бог. Наследства мне не надо(

Анонимка ,
Сам переезд вам только на пользу все. А сердце вас не обманывает(( несчастье произойдет там какое то. Но к самому переезду скажем так оно не имеет отношения. И я бы сказала что вас к переезду и подтолкнет что то. Как будто позвать туда должны. А так и в деньгах выиграете.

Аноним 419 ,
Это было что то)) После того, как у него мать бабушка умерла, этот сынок, 50 лет, никогда не работавший, стал домой всякий сброд водить, приволок алкашку бомжичку, а та каждый день таскал гостей таких же. Они тихие, конечно были, музыки у ни не было, ввиду отсутствия магнитофона и телевизора. Но ночами, как нажрутся, орали и дрались-а у нас спальни граничат. Мне надоело, я нашла через вк внука этой бабушки, сына этого алкаша и стала названивать ему каждую неделю с просьбой что то сделать. Не ругалась, просто просила. А у нас ещё тамбур на 3 квартиры, а у меня дети подросток и первоклассник. Который будет один домой ходить. В общем, уговорила внука продать квартиру (даже не дожидаясь 3 лет с момента вступления наследства), но он как то оттягивал все - на продажу не выставлял. Я ждала 3 месяца, даже думали себе её выкупить у них, - она убитая вся была, дёшево хотели хозяева за неё. В итоге я сама выставила объявление на авито за хозяина, с их ценой, и описанием состояния, только адрес дома рядом. Мне звонили покупатели, и в итоге я выбирала сама из покупателей себе соседей (потом хитростью предложила внуку хозяину чтоб покупатели посмотрели пока его квартиру, а потом, если эта не понравится, мою, вымышленную). Так все и сложилось, сейчас живём спокойно, в соседях семья с детьми. Я год боролась с алкашами за стенкой-там вонь на полподъезда была и в нашей квартире вонять начинало уже, и это чудо ходило пьяное. У меня дети в подъезд выйти боялись. Натерпелись. Год с ним жили в соседях, поэтому и задумали про переезд в тёплые края, теперь он уехал, а задумка осталась, вот и не знаем что лучше)

Аноним 419 ,
Возможно сосед ваш умрет и вам с новыми соседями повезет. Точнее не могу-вас не вижу, не чувствую.

Анонимус ,
Мы когда ремонт делали он к нам пьяненький заходил) мы спрашивали вы переезжать не собираете?) говорит я тут буду жить пока не сдохну!

Анонимус,
Очень в точку, жду действия от пары (дочь ещё одного собственника с мч), когда они будут решать квартирный вопрос, но терпение заканчивается, вроде и отпускаю ситуацию, и свое жилье готово для переезда, а это оставить без присмотра не могу. Заинтриговали про жизнь закрутит, этот год и так не простой выдался. В любом случае благодарю за ответ, жду скорейшего решения вопроса.

Анонимус ,
Блин мне так нравится квартира, район((если бы не сосед и мысли бы не возникло. Да и часто визиалищииую что у соседей новая сейф дверь стоит и то бишь соседи новые) адекватные

Анонимус ,
Спасибо большое, я хочу развода и переехать соответственно одна с ребенком. Про мужчину не знаю, никого даже в планах нет. Посмотрим как пойдет.

**Если Вам будет не сложно, просмотрите пожалуйста выйдет ли дочь в этом году замуж и ждать ли нам в ближайшее время внука. Русая 45 лет замужем

Ой, а посмотрите мне про переезд, сможем ли улучшить жилищные условия, расшириться) русая, 30 лет, замужем.

Анонимус ,

Как будто позвать туда должны. А так и в деньгах выиграете.

В деньгах, по идее, выиграть не должны, в этом вопросе предсказуемая стабильность (если можно так говорить, живя в России) мне и здесь неплохо обитается, возможно, дело в этом - страх перемен. Но муж сказал "надо", да и здравый смысл бесспорный. Теперь буду дальше думу свою думать Благодарю

Анонимус: Девочки кому написала пишите что думаете про написанное. Трудно так без вашей энергетики(( интересно что думаете поэтому-похоже на вашу ситуацию или нет.

Анонимус: Аноним 570,
Вас мужчина сильно с деньгами подведет. Получится но позже чем вы рассчитываете. Не расстраивайтесь, позже сложится.

Я даже не знаю. Вопрос был купим ли мы квартиру в след. году. Хотим, должна начаться стройка в нужном нам ЖК. Но боюсь что цены взлетят и просто не потянем такую сумму, или ипотеку не одобрят на нужную сумму, или с работой проблемы и ипотеку брать не сможем... Из ответа могу пока только сделать вывод что имеющиеся на данный момент деньги никому нельзя в долг давать, особенно мужчине ????
Спасибо большое что посмотрели.

Кокодрилья ,
Вот это не плохой вариант самим искать соседей поздравляю отмучались так сказать

Что-то после ответа у меня появилось ещё больше вопросов ...схожу, пожалуй, к тарологу))))

Анонимус,
Пожалуйста,мне про переезд посмотрите!
Блондинка,49 лет,не замужем.

Анонимус ,
Вас уже так конкретно оседлали
Если вы еще в ресурсе, могу я тоже спросить?
Мы уже переехали - получится ли "закрепиться" на новом месте, пустить корни? Купить хорошее жилье? Когда начинать пытаться, точнее, в каких обстоятельствах? На что внимание обратить?

Русая, 39 лет, замужем.

Благодарю вас, всего вам доброго

Анонимус ,
Вас тут вопросами и просьбами закидали, а можно и мне)))
Построим или продвинемся в строительстве дома на купленном участке?
Купили участок 5 лет назад, поставили там баню, хотели сразу строиться и выставили свою вторую квартиру на продажу, она не продавалась ооочень долго (хотя цена была нормальной рыночной, в новостройке), как только муж поменял планы, не в стройку вложиться, а купить большую для нас Квартиру, так она за сутки продалась. Купили большущую, хорошую квартиру, живём, радуемся жизнью. Но мечта у меня жить в двухэтажном коттедже! Хочу сильно! Предлагаю мужу свою вторую (добрачную) квартиру продать - отказывается, говорит - оставь, пенсия твоя Думает- думает как же начать строиться то и всё стоит как и купили 5 лет назад Вот думаю, может забыть мне про мечту и жить в городе всю жизнь?
Брюнетка, замужем, 36 лет

Анонимус ,
Пожалуйста ,посмотрите мне наладится ли на работе или новая работа ждёт меня , и
На личном будет ли что то ?
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы