Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Аноним 331 ,
Что то вы в голове про человека плохо думаете, черные мысли гоняете. И правильно. Человек этот вас подставит, но вы выпутаетесь пусть и не без потерь.
В течение 3 лет переедете. Причем деньги на переезд вам как будто подарок высыпятся. Как кто то из кармана достанет))

Аноним 523 , вы с этим переездом что то потеряете.
Но поверье другое найдете. Вам там очень какая то пара поможет, вы с ними прямо сойдетесь так душевно.
Это как раз тот случай с переездом вашим когда там будет другая жизнь, она не хкже просто другая. И за ребенком надо смотреть в связи с переездом поболее-почему то там основная проблема намечается.

Аноним 613 ,
Пишите брюнетка/блондинка, возраст, замужем/не замужем

Тема в руку ,третий месяц гоняю мысль случится ли переезд в ближайшие полгода, знаю что очень надо, но не могу решиться я, смелости не хватает, пинка, не знаю чего.. Депрессия уже из-за этих мыслей.. посмотрите пожалуйста , сложатся ли обстоятельства.
Я на месте не сижу, делаю дела к этому идущие, но страх меня парализует правильно ли я поступаю.

Анонимус ,
Можно мне тоже, пожалуйста, посмотреть переезд на следующий год будет или нет. 33, темно-русая, замужем.

Анонимус,
Блондинка, 58 лет, не замужем

Анонимус,
А разложите мне тоже на переезд, пожалуйста. На ближайшие 10 лет. Так можно?
Русая, 42 года, замужем.

Добрый вечер! И мне посмотрите, пожалуйста, свершится ли переезд в другую область в следующем году и как пройдет переезд, будет ли удачен? И еще посмотрите, пожалуйста, как пройдет суд на этой неделе, в нашу пользу?
Брюнетка, 71 год, не замужем

Анонимус ,
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на меня, перееду ли я в 2021 году?
Блондинка (русая), 38 лет, не замужем.

И мне, прошу, пожалуйста! Переедем ли мы с семьёй в тёплые края в ближайшее будущее? Что нас ждёт? 40 лет, замужем, брюнетка.

Анонимус,
Брюнетка я 34 года, живем вместе много лет ,но не расписаны, переезд в другой город намечается

Анонимус ,
А может мне помочь. Соседи алкаши достали. Недавно переехали. И вот сюрприз. Соседи пьщие я вообще не знаю что делать. Либо продавать и заново все начитать (продажа, покупка, переезд, ремонт ) Либо оставить как есть

Аноним 419 ,
Напишите как прошу выше данные. Посмотрим.

Девочки кому написала пишите что думаете про написанное. Трудно так без вашей энергетики(( интересно что думаете поэтому-похоже на вашу ситуацию или нет.

Анонимус,
Шатенка 34, гражданский брак 10 лет

Аноним 419 ,
Сочувствую, знакомо очень. Своего соседа алкаша всеми правдами и неправдами 3 месяца назад вытурила))) тоже кв собиралась менять из - за него.

Кокодрилья ,
Ну он у нас хоть не буйный. И не шумный но капец напрягает

Аноним 613 ,
Вас так жизнь закрутит что вам может и не до переезда будет. Карты советуют успокоиться и отпустить ситуацию. Вообще вас к переезду какая то пара подтолкнет, что то с ними связанное будто заставит сорваться с места. От вас ничего не зависит, ждите.

Аноним 570 ,
Вас мужчина сильно с деньгами подведет. Получится но позже чем вы рассчитываете. Не расстраивайтесь, позже сложится.

Анонимус ,
И мне можно пожалуцста. Смогу расширить жилье, или отдельное ребенку приобрести. Блондинка, 49 лет, не замужем.

Кокодрилья ,
А расскажите как вы своего вытурили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы