Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Анонимус ,
Спасибо за ответ. Не понимаю только какое зло и женщина? Про здоровье порадовали что стабильно. Т к у меня онкология. Но не прогрессирует значит уже хорошо. Вышла из анонимов, сможете мне написать в личку? Хотелось бы личного расклада. Очень волнует зло.

Аноним 78 ,
Вообще по моему личному мнению когда карты начинают про то что: а вот все надо предусмотреть и просчитать и что надеяться там не на кого фактически, то с переездом можно и подождать. Или ехать но понимая что скорее всего ситуация будет трудной и там.
Давайте еще раз попробую посмотреть что с переездом.

Добрая злыдня ,
Я подумаю что можно сделать.

Анонимус ,
Посмотрите пожалуйста. Напомню, русая, 35 лет, в разводе.

undefinedАнонимус ,
А давайте тогда так, я собралась брать ипотеку, стоит ли? И вообще мечта переехать на юг.

Аноним 78 ,
В общем жертвовать переездом ради ребенка если переезд вам нужен не стоит. И все же получается что если вы взвесите все за и против, подготовитесь как следует, то переезд вам все же принесет желаемое.

ромашка-мамашка ,
Никаких ипотек и перездов. Был у вас уже переезд то.
У вас голова больше прошлыми отношениями занята. Пока вы не прекратите у вас ничего не будет.
Не надеетесь ли случайно с бывшим сойтись? Через пару лет можно ожидать что то такоэ.
Это на ближайшие пару лет.

AnЮта ,
У вас так плохо мужчина лежит в картах((( причем там не денежные проблемы а скорее всего что то со здоровьем, разрушительное((
Переезд вам показан прямо. Будьте разумны и проявите настойчивость и все будет хорошо.
В делах вы благополучно "пройдете над пропастью". Возможно уволившись с работы сразу найдете другую. Больших дегег не выиграете но стабильность получите. Правда в ближайшее время немного потрясет все же))

Анна Великая ,
Вас ждут неприятные обязательства и ограничения к которым вы не готовы((

Вроде всё)))

посмотрите меня, пожалуйста... отношения без штампа, 43 года, блондинка.

Анонимус ,
Огромное вам спасибо!!!

Аноним 698: Посмотрите пожалуйста, найду ли в течении 3 мес желаемую работу , мне 37, темно-русая, глаза светлые.
И если получится, про бывшего мужчину посмотрите. 35, волосы темно-русые, глаза светлые. Остались ли чувства у него ко мне?
Спасибо

Ох аноним опять личное. Ну попробую вечером.

Анонимус,

Пожалуйста прокомментируйте про женщину-есть соображения? Если очень личное просто коротко понятно о чем речь

Если только мама или сестра мужа, они живут в этом городе. И мы жили в этом городе 11 лет с родителями и сестрой мужа в одной квартире. Потом решили переехать ЕКБ. Здесь купили кваритиру, вроде бы всё хорошо. Но как то не лежит душа здесь, но и обратно к ним мы не хотим (вместе жить)

Напишите , пожалуйста, возраст женщины и родственные связи у нас с ней есть?

Анонимус ,
Сейчас такая же ситуация. Значит ничего не изменится. Спасибо.

Анонимус ,
Так интересно, нет переезда не было. Много лет назад переехала с Башкирии когда замуж вышла. Давно лет 10 назад продали квартиру и переехали в дом,больше не было переездов.С бывшим не собираюсь сходиться и мысли такой нет. Отпустила его, ничего к нему нет. Т. Е Вы хотите сказать, что через пару лет возможно мы снова будем вместе? Получается мне ничего не светит на личном?

ромашка-мамашка ,
Имелось ввиду по тексту, что переезд у вас уже был, новых пока не предвидится. Не знаю как вы бывшего отпустили, но он у вас стоит в опозиции, конфликтуете с ним похоже. Это тоже отношения своего рода.
Поэтому если вы реально его отпустите то возможно у вас будут отношения. Если нет, может возникнуть ситуация что муж проявит слабость и его можно будет пробовать вернуть.
Уверенности у меня нет, хорошо бы вам через год вопросы такие позадавать.

Юл77 ,
Там при вашем переезде все женщина крутилось. Просто стало понятно что родня в месте куда возможен переезд.
Не обязательно с ними вместе жить. Достаточно того что она видимо хочет чтобы вы переехали. Возможно обстоятельства с ней туда позовут.
Думаю в таком контексте.

Анонимус ,
Спасибо.

Анонимус ,
Спасибо большое! Я с ним не конфликтую он вот сам со мной не общается, даже когда разговариваем по детям мне в глаза не смотрит. У него сейчас другая семья. Я на него конечно в обиде, что не просто так ушел а со скандалом. Насчёт вернуться обратно врятли конечно. А раз вы его видите, то можете сказать, как он вообще, не жалеет, что так получилось?Точно связано с ним, просто после развода были отношения, вот может с ними что-то связано?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы