Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Я не берусь заочно. Мы тут про переезд. Остальное случайно если только, но это не часто бывает и крутится вокруг переездов в основном.

WOLGAMAT ,
Ровно то же что и сверху женщине.

Аноним 400 ,
Ну очень приблизительнл попробую. У вас есть нерешенные денежные проблемы. Вы ждете что их решит мужчина а поможет вам совершенно другой человек.

Зайчик1981 ,
Никакого переезда не вижу в ближайшее время. А вижу обман какой то. Что то у вас с личной жизнью не то. Причем вроде бы с вашей стороны это не то. Возможно в этом все дело, надо вам какое то решение принимать?

Анонимус ,
С личной жизнью действительно бардак полный. Из-за этого и мучаюсь вопросом: возвращаться в родной город или обустраиваться здесь. Можете ещё тогда посмотреть сложится продажа / покупка квартиры в следующем году?

Опять меня пропустили, на 8 странице... Блондинка, замужем, двое детей, 32 года. Перееду ли в следующем году в большую квартиру? Стоит ли брать ипотеку или жить пока там, где живём?

Eva10 ,
Вам действительно переезд нужен, но не сейчас.
В ближайшее время вам будет не до переезда.
Насчет работы карты однозначно советуют проявить умеренность, вероятно это скромность и желание занять возможно более низкооплачиваемую и низкую по должности работу((( просто необходимо стабильно проработать некоторое время.
Есть мнение что переехать вы хотите не из-за раьоты а из-за непроствх отношений с родственниками, но тут уже личные дела и я не уверена.

tanja123 ,
Действительно, видимо из за другой Тани с номером в нике)
Увидела.

tanja123 ,
Обдуманный переезд принесет отличный результат. Но нужна кропотливая работа. То есть совет переезжать однозначно да. Но внимательно взвесив все обстоятельства.
И еще самое основное: у вас переезд объективно задержится. То есть обстоятельства будут складываться так что заняться переездом вы просто не сможете, только после прохода событий начнете.
Вопрос денег тоже беспокоит но на самом деле там дело только в расчете.
Если вы рассчитываете на какие то "шальные" внезапные деньги то они вас подведут.

Анонимус,
Думаю о переезде, далеко от сюда, на родину мужа. Стоит ли? Спасибо. Русая, 34 года, замужем

Анонимус ,
Не написала, что переезд планировала в связи с работой... Вот и в раздумьях вся стоит или нет.

Анонимус,
Спасибо вам! Очень интересно!

Анонимус ,
два дня уже думаю, что за разрушения? То, что я когда-то давно бросила мужа или то что пять лет назад меня отчислили из университета и в этом году был последний шанс восстановиться. а учёба, связанная с дорогой это, возможно, автошкола, я её закончила, но экзамен в гаи завалила, всё ещё не пересдала, но автомобиля у меня нет и денег на него тоже. И ещё вопрос про жильё, есть маткапитал, хотела его потратить на взнос и ипотеку или на комнату где-нибудь на юге. И что я именно разрушаю и почему??

Lona P ,
Про разрушения смотрите в контексте вашего вопроса. Вы там спрашиваете про переезды. Сейчас у вас есть налаженная более менее жизнь, переезд это всегда разрушение привычного уклада. Понимаете?
Так вот пока переезд вам не нужен. Остальное там же.

Добрый вечер. А вы сейчас на какой странице?

Аноним 78 ,
С переездом обман какой то. Но вообще если вы действительно взвешенно и не опираясь ни на кого решите переехать то переезд будет успешным.
Мужчина пока под вопросом. Кандидатура если имеется неподходящая.
Но вообще в будущем хорошие отношения точно ждут вас. Думаю года через 2 можно будет сказать точно.

Анонимус ,
Спасибо! А что значит обман какой то?

AnЮта ,
Семейное положение? Не замужем?

Аноним 32 ,
Не знаю куда вам предстоит переехать, но похоже что там вас будут ждать неприятные ограничения(( какие то неприятные обязательства придется брать на себя.
Несмотря на это складывается ваш переезд неплохо. Все по сути будет зависеть от вашего мужа, его к вам отношения.
Еще вам нужно как то подстраховаться с деньгами. Почему то если вы не продумаете сейчас этот вопрос потом можете иметь большие потери.

Аноним 78 ,
Если будете рассчитывать на какое то предложение жилья или работы, или на человека то вас подведут.

WOLGAMAT ,
Давайте еще раз немного о вашей ситуации.
И данные. Искать неудобно-листать много.

Анонимус ,
То есть рассчитывать только на себя и на свои силы.
А подскажите пожалуйста ещё, а вообще стоит ли переезжать?? Потому что до конца не уверенна. Не знаю, как это скажется на ребёнке, так как если и решу переезжать, то из Екатеринбурга в небольшой посёлок.

А посмотрите мне еще. Интересует ситуация на работе в ближайший год. Спасибо. Брюнетка , 36 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы