Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Девочки никого не забыла, времени не было. Попробую сегодня.

Анонимус ,
Здравствуйте. А погадайте мне тоже. Шатенка, 37 лет. Про покупку квартиры в новом году и про ситуацию на работе тоже в новом году. Заранее спасибо.

Анонимус ,
Я бы тоже хотела напрямую с вами пообщаться, можно как-то?

Аноним 698 ,
Если ваш бывший периодически всплывает то это ничего не значит. Сожалею но ваши к нему обоащения не принесут результатов.
Я думаю что у вас будет другой мужчина, однако с ним в омут головой бросаться сразу не стоит, надо присмотреться.
По работе сначала вас ждут хлопоты которые кажутся пустыми, но неожиданно выстрелит работа на которую вы не возлагали больших надежд. Думаю однако что именно то место что вы присмотрели иди на которое нацелены ждать не стоит. Не исключаю что вы узнаете о новом месте через знакомых иди сарафанное радио-что то такое.

Аноним 731 ,
Замужем/не замужеи?

"""" ,
Если вопрос был про мужчину то скорее всего вас ждет разочарование.
А больше там у вас ничего нет в запросе а у нас не битва экстрасенсов)))

ромашка-мамашка ,
Я уже отвечала что лично нет.

Аноним 546 ,
Кому не ответила на доп. вопросы значит не вижу ответа.
Все же возможности заочного гадания анонимам ограничены)

Анонимус,
А можете мне погадать будет ли переезд в следующем году? 42 года, замужем, природный цвет волос русый, но я всегда крашусь, чаще блондинка)

Белая Акула ,
Переезда думаю не будет или он произойдет с задержкой, позже чем вы рассчитываете.
Потому что деньги вам понадобятся для другого.
А вот если вы захотите помочь кому то деньгами то эта помощь вам лкчше выйдет, ге знаю как сказать точно.
А вот мужу вашему надо остерегаться опять же в ближайший год заемных денег или сомнительных вложений-обман там.

Аноним 698 ,
У вас с ним общение еще будет. Но это не чувства, это уязвленное самолюбие возможно, вобщем негативное общение.
Он по отношению к вам плохо лежит очень и не надо вообще контактировать с ним никаким образом. То есть если он выйдет на контакт не надо отвечать даже.

Анонимус,
Спасибо

Анонимус: Если вопрос был про мужчину то скорее всего вас ждет разочарование.

эххх.... а кажется, ничего не предвещает((( Благодарю!

Анонимус,
понятно.спасибо большое.А можно еще вопрос.я после развода встречалась с мужчиной.будут ли еще встречи и интересует вообще какое отношение у него ко мне?

Анонимус: не замужем

Анонимус ,
Меня пропустили на 12 странице. Брюнетка, 39 лет, замужем.

Анонимус ,
А я хочу поблагодарить автора, все сошлось на 100%. Мой ответ где то на 7 стр, если не путаю, и тётенька милая была и резко передумали покупать, после одного случая. Может ещё автор мне раз разложет карты, все таки переезд у нас случится в течение года? Брюнетка, 40 лет. П. С. Милостыню там же в Сочи подала, как просил автор.

Онца ,
Ох девушка, мужу вашему и так тяжело,трудности у него. Вы ему помочь можете, не третируйте человека. Хотя он вроде к вам и грубо может но это от проблем поверьте. Все там наносное, на самом деле ему ваша поддержка нужна, что то там такое((пррявите мудрость и хитрость-тем спасете отношения.
Насчет переезда думаю только если прижмет сильно переедете. А так тлже не до перездов сейчас. Тяжелый какой то период чтоли(( давайте после НГ попробуем.

Анонимус ,
Спасибо) период очень тяжелый и затяжной. Вы правы переезд только, если прижмет (отношения..). хорошо, после НГ

Зайчик1981 ,
Если хотите семью потерять то переезжайте. Или что вы там с квартирой хотели?
Блмжайший год вам манипуляции с квартирой лучше не производить. Тем более если кто то уговаривает.
Модет вы и рассчитываете в деньгах выиграть но что то там не то у вас будет. Тот случац когда может денег и наживете но больше потеряете.
Более к сожалению заочно не могу добавить. Как показывали карты запутанную ситуацию так и есть.

Кокодрилья ,
Давацте после НГ попробуем. Когда год меняется сроки плохо видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы