Давайте вспомним выражения наших бабушек и дедушек? "Хиты" - в первом сообщении.

Аноним 822,
Отлично )

Сам бы ел, да деньги надо - это значило, что вкусно)
А меня бабуля называла «цуцыня зашмарканная»

Интересно девки пляшут, интересно топают, обоссяными штанами по коленкам хлопают

Прабабушка моя говорила, если что то не так - да насрать тебе на рожу, да размазать
Кунтик вунтик вот такой , эскиречек эдакой - это она так ковшик в бане называла, которым бздавали
Не пейте воду, пусть съяхнется - теплее станет, это когда воду из колонки зимой привозили

Я много знаю всяких выражений, у нас семья веселая. И частушек много знаю, матерных. У нас все работали много, но и отдыхать умели, балалайка в ходу была на праздники, а ещё ложки в эмалированную миску и как бубен использовать, в такт шуметь ими (имя)

Хоть ссы в глаза, а он...Божья роса! Типа бессовестный
Аноним 547,
Ещё так говорят , У латыша Он, да душа

дедушка один все приговаривал "вот тебе бабушка и юрьев день..." а другой " все хорошо, прекрасная маркиза"... другой, когда выпивали, говорил " ну, будем радехоньки ! "
все культурные были, образованные...и бабушки не помню чтоб ругались или матерились тем более...одна чистюля такая была, окна каждые 3 месяца мыла, белье белоснежное всегда, стряпала знатно...есть чему поучиться

"ойгурт, потому что не правильно, когда слово начинается на й"

Аноним 284, мой папа тоже все эти выражения говорил. Прямо точь-в-точь) Ещё помню присказку "И Маша не чешись".
Слово "лыва" тоже знаю, прабабушка из Удмуртии говорила.
От мамы слова - "полуперденчик ( короткая куртка), "говнотопы" (обувь), башлык (капюшон).

Аноним 639 ,
Вот это реально смешно И актуально

Аноним 473,
И у меня дедушка так говорил)) а ещё, когда сердился, говорил: "подь ты к лешему"

Аноним 978: Ж.па сручка

ж.па с ручкой мне или слышалось или маман так говорила
многие фразы знакомые, но забылись. шикарная тема

Шея грязная, а губы накрашены. Это про разукрашенных немытых девок

До свадьбы заживет. Это, наверное, у всех так говорили?

Кум королю и сват министру.
Это дед так говорил

Аноним 284: ПумаLux:Недосол - на столе, пересол - под столом" ( еду соли в меру)

Пересол - на спине (тут же тема про домашнее насилие)

Не-а, это когда соль на спине между позвонками откладывается. Это про здоровье)

Luiza2: Шея грязная, а губы накрашены

Luiza2: До свадьбы заживет.

Точно как моя бабушка )

"Сам худой, в штанах макаронина" (про худых неказистых мужчин)
"Исть-то будете?" (это в смысле есть, кушать)

Автор, что хиты такие какашечные? Тут и веселее есть, без мата и какашек

Хорошая не отпадёт, плохую не жалко..-
это если жалуешься, что что то болит, нога там, рука
Голова не о..а, завяжи да полежи ( классика прям)

anonim: Автор, что хиты такие какашечные? Тут и веселее есть, без мата и какашек

Тоже в шоке от первого поста.
Бабушка моя, она жива ещё, очень любит говорить: Самые умные мы в гробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы