Сколько примерно получает блогеры?

Я одно время стримила онлайн игры, за месяц +- уже набралась какая-то своя аудитория.
Заработок был разный, в среднем за 3-4 часа трансляции от 700 до 5000р. В хорошие дни можно было до 20к сделать в день.
Но аудиторию держать сложно, подписчики долбят по расписанию, а что самое стремное-стали искать где я живу))))
В итоге я знатно подзадолбалась от всего этого и через полтора года отошла от дел, уже год не выпускаю ничего нового и не появляюсь на трансляциях)

Мне своя инста не нужна, хочу быть как сейчас говорят помощником блогера. Но взамен мне предложить нечего, поэтому и спрашиваю где поучится продвижению.

Аноним 763,
Обычно блогер сама научит.

Аноним 280,
Мне бы не нужен был такой помощник. За работу заплати ещё и научи всему.

Аноним 763,
Ок, выразилась не верно. Специфике научит, а не базе

Не надо в блогеры идти. Не стабильный заработок, от случая к случаю, из трусов нужно выпрыгнуть, чтобы аудиторию собрать и удержать. Работаешь всегда - и после шести и в выходные.

***: из трусов нужно выпрыгнуть, чтобы аудиторию собрать и удержать. Работаешь всегда - и после шести и в выходные.

В соседнем доме живет блогер, зарабатывает 300-500 в месяц, без трусов не видела, но в трусах постоянно перед камерой)

Аноним 579: вот дзен смотрю тексты, думала их ученые, специалисты и профессионалы пишут , но уже появились сомнения

Ой нет... Очень сомневаюсь. Зашла я не давно на биржу, где копирайтеры пишут. Смотрела заказы, значит, нужен заказ на дзен с вымышленными историями, что бы ты рассказывал о ком то, например случай с соседкой, не про себя ну и про хайповость не забываем или интересное выдумываем. А еще мне понравился заказ, но уже не про дзен, надо написать расшифровки снов для сонника, ну и тему заказчик задает, а дальше пишет "расшифровки сна можно придумывать" А мы такие наивные читаем в нете сонники, гороскопы
По теме: как то хвалилась одна блогер прям показывала адсенс и доход её (было время многие хвалились), так у неё 100 000 в мес выходило плюс минус. Снимает просто свою жизнь, о себе, детях, мужа иногда:)
Другая тоже, камера самая обычная, снимает свою жизнь, плачется. Кто то её припугивал налоговой и она эту историю рассказывала, как в налоговую ходила и доход у неё 30 000 типа небольшой.
Ну как то так, по разному все очень думаю. Кто то напрямую работает с адсенс, а кто то через партнерку и проценты им отдает хорошие, урезая себя в доходе.

Аноним 39: 10т.р это местные блогеры, так сказать городские/областные

хммм... у меня тетка двоюродная - инвалид-колясочник, уже больше 20 лет из дома не выходит. на своем ЖЖ зарабатывает нехило, хорошая прибавка к пенсии и за племянницу ипотеку платит. насколько я помню - топ-15 блогеров в Св. области.
мне приятельница все говорит - веди свой канал, рассказывай о своей жизни, как горожанка стала деревенщиной -будешь зарабатывать честно сказать - не верю. да и жить на выставку нет желания. да и уметь надо видео-фото снимать.

Аноним 201: Для примера, у меня муж снял 5 выпусков на ютубе, примерно 2 года назад, до сих пор деньги ютуб шлёт. За все время может тысяч 50 накапало

За 5 выпусков он набрал подписчиков? Монетизация же от тысячи подписчиков и сколько то там часов просмотров

Аноним 861,
У него несколько тысяч подписчиков, ну как то удачно выстрелило, сами не ожидали. Одно видео у него просмотр 400 тысяч примерно

мышкаЮля: веди свой канал, рассказывай о своей жизни, как горожанка стала деревенщиной

Ну можно попробовать, но не всем удаётся снимать, интересно говорить., выстрелить так сказать. Некоторые пару видео снимают и у них пошло, а другие очень много и со скрипом смотрят их.

Аноним 201,
Здорово! Значит классные видео))

Счастливый человек: без трусов не видела

Ну так это сейчас, когда у него набрана аудитория.
А вы попробуйте набрать, не так-то это просто.

***: Ну так это сейчас, когда у него набрана аудитория.
А вы попробуйте набрать, не так-то это просто.

Ну так понятно, блогер - это работа. Не просто свою жизнь показывает, а постоянная реклама, ролики, фотосессии, марафоны.

Счастливый человек: блогер - это работа

На работе вам оклад платят, премии, отпускные и больничные. А тут не побегаешь, не получишь. И даже если побегаешь , то не факт, что получишь. Начинают тысячи людей, а до нормальных стабильных заработков доходят единицы.

На ютубе люди мел жрут, одна из них сообщила, что накопила на квартиру

RomahaAlenka,
И моя страница со сметами с приходом сезона была заброшена, вот подумываю нанять кого нибудь- не возможно самой , просто не реально

Nata_103,
Я совсем забросила. Еще и часть заказчиков разогнала, тк отдыхать хочется.
Ну и финансовой выгоды от блогерства не почувствовала. Для привлечения новых клиентов Авито намного эффективней.

Аноним 280: Не верьте тем, кто пишет о доходах в миллионы - врут почти все. Очень сложно выйти на доход даже в 50 тр

Вспоминается история недавно убитой девушки-блогера. Картинка в инсте и реальная жизнь, далекая от этой картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы